Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После всего происходящего в последнее время у меня уже даже не осталось сил и желания переживать.  Надеюсь что у это ложная тревога и все будет хорошо.  

Опубликовано

Все хорошо. Елена ответила, что это текст про закрытие Донецкой и Луганской областей или Крым.  Кто-то из новых саппортеров ошибся при написании письма.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, VeraN сказал:

Добрый день всем) скажите, у всех в России все работает? никому не приходило сообщение, что паксум прекращает свою работу в России?

добавляю инфо сюда, да, пришло сообщение у девушки с другого форума такого содержания: Мы с сожалением сообщаем вам, что на сегодняшний день услуги Paxum больше не доступны в Российской Федерации.
Причина кроется в политической ситуации, которая находится вне нашего контроля. Как только эта ситуация будет решена, мы будем рады предоставить вам новый аккаунт.
Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за столь короткий срок; мы надеемся вскоре снова обслужить вас.
Если вы больше не проживаете в Российской Федерации или считаете, что это сообщение было отправлено вам по ошибке, Пожалуйста, загрузите новое подтверждение адреса, чтобы сохранить ваш счет открытым.
Если у вас есть платежная карта, выпущенная через Paxum, пожалуйста, сообщите об этом нашей службе поддержки клиентов.

Хочу узнать есть ли еще люди с закрытым акком и сообщением таким. Ответить не могу, разрешает писать только 1 сообщение в день(

Добрый день, либо это вброс либо кто-то из новых сотрудников саппорта ошибся в copy & paste, тк это текст про Донецк-Луганск и Крым

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
39 минут назад, Elena Paxum сказал:

Добрый день, либо это вброс либо кто-то из новых сотрудников саппорта ошибся в copy & paste, тк это текст про Донецк-Луганск и Крым

скажите пожалуйста когда решится вопрос по территориям Донецкой и Луганской областей которые под контролем Украины?В саппорте сказали что в ближайшее время.Когда же это время наступит или это просто отписка?

Опубликовано
12 минут назад, valeri777 сказал:

скажите пожалуйста когда решится вопрос по территориям Донецкой и Луганской областей которые под контролем Украины?В саппорте сказали что в ближайшее время.Когда же это время наступит или это просто отписка?

Не уверена, что там было в ближайшее время написано. Напишите, пожалуйста, как это звучало в оригинале. 
Когда не будет разделения на где чей контроль, тогда и вопрос должен решиться.... 

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

А почему тогда в том письме, кто показал человек-  написано просто в РФ ( во всей) не будет работать? если бы кто то ошибся и вставил текст про Донецк и тд - то в письме бы было указано про именно эти регионы.  

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Не уверена, что там было в ближайшее время написано. Напишите, пожалуйста, как это звучало в оригинале. 
Когда не будет разделения на где чей контроль, тогда и вопрос должен решиться.... 

К сожалению, у нас нет точных сроков для этого.

Мы надеемся, что сможем оказать вам услуги в ближайшем будущем, и вы получите уведомление, как только это произойдет.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просмотрите все ответы на этот вопрос, нажав на ссылку ниже:Вот перевод с английского

Опубликовано

Здравствуйте хотела сказать что у меня была тоже задержка верификации на паксум ,но я зашла на сайт написала им письмо и мне все одобрили это РФ и было это вчера и все работает ... Мне кажется что если бы они прекращали работу у меня бы не приняли документы сразу...

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Aza3170 сказал:

Здравствуйте хотела сказать что у меня была тоже задержка верификации на паксум ,но я зашла на сайт написала им письмо и мне все одобрили это РФ и было это вчера и все работает ... Мне кажется что если бы они прекращали работу у меня бы не приняли документы сразу...

я не вижу их адреса- тоже хотела написать- куда ты писала?
а почему нет номера кошелька paxum - его потом дадут после идентификации?

Опубликовано
22 часа назад, Devil сказал:

Когда одну известную платежку заблокировали в феврале текущего года, многие побежали регистрировать паксум (в том числе и я). Мне пришлось 2 недели ждать активации аккаунта. Всё было точно так же, как у Fyyf и nikolaenko.darya: документы загрузила, их одобрили, а эта надпись не пропадала 2 недели. Не знаю, насколько долго сейчас активируют аккаунт. Только ждать... Я тоже паниковала, Елене писала. Елена мне не ответила. Возможно, что она в то время получила сотни одинаковых сообщений и мое просто пропустила 😅

Ждите активации (полной верификации) аккаунта...

жуть какая-то, а если деньги сайт переводить нам будет, а паксум не активирован, то что тогда? деньги исчезнут? или заморозятся на время до активации?

Опубликовано

номер кошелька это и есть электронная почта которую вы вводите . а почта вот support@paxum.com . это моя подруга ранее писала лимит ее сообщений истек

Опубликовано
1 час назад, nikolaenko.darya сказал:

жуть какая-то, а если деньги сайт переводить нам будет, а паксум не активирован, то что тогда? деньги исчезнут? или заморозятся на время до активации?

Деньги вывести не сможете, пока паксум аккаунт не верифицирует.

Опубликовано
17 часов назад, Aza сказал:

номер кошелька это и есть электронная почта которую вы вводите . а почта вот support@paxum.com . это моя подруга ранее писала лимит ее сообщений истек

пусть подруга мне письмо пришлет, со вчерашнего дня, я ничего не видела еще

Опубликовано
20 часов назад, valeri777 сказал:

К сожалению, у нас нет точных сроков для этого.
Мы надеемся, что сможем оказать вам услуги в ближайшем будущем, и вы получите уведомление, как только это произойдет.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просмотрите все ответы на этот вопрос, нажав на ссылку ниже:Вот перевод с английского

Мне кажется или вы действительно к словам придираетесь?
Никто не знает, когда политическая ситуация с Дон-Луг областями разрешится, но мы надеемся, что это случится в ближайшее время. 

21 час назад, Lambi сказал:

А почему тогда в том письме, кто показал человек-  написано просто в РФ ( во всей) не будет работать? если бы кто то ошибся и вставил текст про Донецк и тд - то в письме бы было указано про именно эти регионы.  

Мы нашли что это было, сотрудника уволим этого. 

18 часов назад, nikolaenko.darya сказал:

Не исчезнут, вернуться обратно отправителю. Напишите мне на почту пожалуйста если у вас долго не верифицируется аккаунт. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Добрый день! Верифицировала свои данные и адрес. Прошла почти неделя, а на главной все равно висит вот это. Кто-то видимо забыл про меня.. Что делать? Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours."

Опубликовано
34 минуты назад, Nataliy сказал:

Добрый день! Верифицировала свои данные и адрес. Прошла почти неделя, а на главной все равно висит вот это. Кто-то видимо забыл про меня.. Что делать? Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours."

:hi2:
Написать Елене на email: lena@paxum.com , она поможет в решении вашего вопроса.

Опубликовано

Добрый день,вот уже 12 мая,а денег с 21 апреля так и нет и никто не знает куда подевались 5000$

при том,что новые переводы на карту приходят. Живу в РФ

Елена,отправил вам письмо на почту,ответьте пожалуйста,что делать в данной ситуации?

Опубликовано

Elena Paxum, помогите пожалуйста пройти проверку адреса по паспорту, у меня после загрузки фото паспорта пишет: "proof of adress document must be under ИМЯ ФАМИЛИЯ" (имя фамилия латинскими буквами). Но у меня в паспорте с пропиской имя/фамилия написаны кириллицей, а в загран. паспорте, где имя/фамилия написаны латиницей - не указан адрес. Какой-то замкнутый круг получается((

Опубликовано

добрый день 

возникла сложная ситуация! 

пишу на форум и прошу Вашей попомщи Елена. очеь надеюсь что вы сможете помочь 

у меня было на карте более 2000$ ( я их снять не могу уже около года)  на счет паксум их вернуть не могут тоже 

общался с админами, еще в том году 

они сказали ждать перевыпуска новых карт и проблема решиться. мои деньги висят уже около года, и я ими не могу пользоваться. 

я ждал все это время, вроде новые карты начали печатать. 

но неделю назад я зашел в свой паксум. и карты на которой более 2000$ НЕТ НА ПАКСУМ

Я написал уже 3 письма, востановил таск с перепиской админом еще полугодовалой перепиской. 

Ответа уже неделю нет но  мои  сообщения. также написал на почту паксуму, ответа также нет 

карта ПРОПАЛА на паксуме, а мне никто не отвечает.
в чем проблем? 
я ждал год эти деньги. теперь просто ИГНОР МЕНЯ 
Я очень надеюсь что Елена и форум поможет решить  данную проблему и  я наконец получу сови деньги через новую карту юнион банка 

жду с нетерпением ответ от Вас
Заранее благодорю за потраченое время и помощь которую окажите мне 

Опубликовано
8 часов назад, Feliks сказал:

добрый день 

возникла сложная ситуация! 

пишу на форум и прошу Вашей попомщи Елена. очеь надеюсь что вы сможете помочь 

у меня было на карте более 2000$ ( я их снять не могу уже около года)  на счет паксум их вернуть не могут тоже 

общался с админами, еще в том году 

они сказали ждать перевыпуска новых карт и проблема решиться. мои деньги висят уже около года, и я ими не могу пользоваться. 

я ждал все это время, вроде новые карты начали печатать. 

но неделю назад я зашел в свой паксум. и карты на которой более 2000$ НЕТ НА ПАКСУМ

Я написал уже 3 письма, востановил таск с перепиской админом еще полугодовалой перепиской. 

Ответа уже неделю нет но  мои  сообщения. также написал на почту паксуму, ответа также нет 

карта ПРОПАЛА на паксуме, а мне никто не отвечает.
в чем проблем? 
я ждал год эти деньги. теперь просто ИГНОР МЕНЯ 
Я очень надеюсь что Елена и форум поможет решить  данную проблему и  я наконец получу сови деньги через новую карту юнион банка 

жду с нетерпением ответ от Вас
Заранее благодорю за потраченое время и помощь которую окажите мне 

Добрый вечер, средства можно вернуть, но через банк, который выпустил прежнюю карту. 
Напишите мне пожалуйста на имейл lena@paxum.com и я вам пришлю инструкции для сбора документов для возврата. 

Опубликовано

Карты Паксум ЮнионПей теперь доступны в Узбекистане!

Мы рады сообщить вам, что карты Паксум ЮнионПей теперь доступны в Узбекистане!
Карта Paxum Unionpay является долларовой, имеет чип / ПИН-код и может быть заказана владельцем верифицированного аккаунта непосредственно из личного кабинета Паксум через веб-интерфейс или через приложение Paxum для мобильного телефона.
Вы можете мгновенно перевести средства со счета в Паксуме на свою карту Paxum Unionpay, а затем снять средства в банкомате или потратить, совершая покупки на онлайн-платформах или в магазинах. Теперь у вас есть возможность доступа к средствам в Паксум-кошельке в течение нескольких минут после получения оплаты!
Мы оперативно печатаем и отправляем карты Paxum Unionpay. Мы ожидаем, что большинство клиентов смогут получить свои карты в течение 4-5 недель после отправления запроса на карту. 
Карта Паксум ЮнионПей будет отправлена вам совершенно бесплатно и вам не придется платить ежегодный взнос за карту ($ 44,95 USD) до момента её активации. То есть Вы можете заказать карту сейчас, даже если на вашем счету Paxum нет средств. (Обратите внимание: при получении карты необходимо иметь на счету Paxum  44,95 долларов США для ее активации.)

Опубликовано

Ребята будьте аккуратнее!! в этом паксуме никто ничего решать не хочет.  если у тебя "коряво" деньги зашли на счет и банк требует документы то паксум хоть и обещает он не предоставит вам документы . просто игнор полный.  а деньги коряво могут зайти в любой момент !! но паксум помогать никому не собирается! я перевела 800 $   23 апреля ... думаю денег я больше не увижу. Просто наплевательское отношение!  Я видела у человека здесь 5000 $ пропало  -это вообще  уже дно если сотрудники не ставят такие проблемы для решения в первую очередь!!!! 

Опубликовано
51 минуту назад, sweesweet сказал:

я перевела 800 $   23 апреля ... думаю денег я больше не увижу. Просто наплевательское отношение!  

Вполне возможно там ещё сотрудники Paxum деньги подворовывают. Смотрят страну проживания и если вы не из Канады или США, включают игнор, и никогда ничего не докажете и не вернёте,  т.к. это практически невозможно. Другого объяснения такому наплевательскому отношению просто нет.

Опубликовано
12 минут назад, lianalix сказал:

Вполне возможно там ещё сотрудники Paxum деньги подворовывают. Смотрят страну проживания и если вы не из Канады или США, включают игнор, и никогда ничего не докажете и не вернёте,  т.к. это практически невозможно. Другого объяснения такому наплевательскому отношению просто нет.

Не знаю как на самом деле обстоят дела с переводом 💲💵, но что деньги могут не дойти это точно. Сама была в такой ситуации, сумма перевода была маленькая я и забила в итоге на это. В саппорт писала, но это не помогло вернуть деньги 💵

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...