Перейти к содержанию
Glodiys

Болталка (говорим обо всем, что болит или радует :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Lola сказал:

Предварительно еще раз 5 обоссытся) и потом угнетенный сдохнет от голода)

Еще сон может быть в собственной луже 😂

• LOL 2
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Еще сон может быть в собственной луже 😂

А когда в бассейне плавает, разряды по плаванью себе радостно зарабатывает один за другим))) перед смертью)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Вы чтооооооо, телеграм????, а как же авторский контент, который мы изо всех сил здесь вчетвером лепим, чтобы продвигать форум в топы в поисковиках:i-m_so_happy:, Админы расстроятся и сами забанят всех нахрен)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Вы чтооооооо, телеграм????, а как же авторский контент, который мы изо всех сил здесь вчетвером лепим, чтобы продвигать форум в топы в поисковиках, Админы расстроятся и сами забанят всех нахрен)

Не пишите чушь )

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, JR-T сказал:

Не пишите чушь )

ну это конечно  я утрировала:biggrin: но  уникальный контент всегда ценился вроде в продвижении сайтов) Ну да ладно, то есть можно да, ссылку в телеграмм опубликовать? Просто Вы так быстро появились, как будто ждали ссылку, чтобы ее скорей удалить:laughing:

• LOL 2
Опубликовано
41 минуту назад, kozyavka68 сказал:

создайте себе чат в тг вы все равно тут тока вчетвером общаетесь)

Есть тема "болталка". Почему бы не поболтать тут?

Опубликовано
41 минуту назад, Karinalike сказал:

И я за, но ссылки здесь запрещены 

тваю ж мать! Я кинула Лоле ссылку на ВБ):thumbup:

пойду спать от греха подальше) А то тризубец в задницу получу.

• LOL 3
Опубликовано
4 часа назад, Devil сказал:

Скачала игру про гарри поттера. Первую часть. Сижу, вспоминаю детство 😆

блииннн помню филосовский камень, офигенская игра, поиграть чтоли тоже))))

симс меня раздражает периодами, у меня симы не выполняют что я им приказываю и у меня нервы начинаются ахах удаляю, потом через время снова качаю  :D 

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

тваю ж мать! Я кинула Лоле ссылку на ВБ):thumbup:

пойду спать от греха подальше) А то тризубец в задницу получу.

ахахха нельзя ссылки на подобные площадки, или на свои сайты переманывать )) так по крайней мере в правилах форума написано,можешь спать спокойно, надеюсь ничего админы не изменят за это время :D 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

ахахха нельзя ссылки на подобные площадки, или на свои сайты переманывать )) так по крайней мере в правилах форума написано,можешь спать спокойно, надеюсь ничего админы не изменят за это время :D 

самое главное что я успела уже перейти и заказать) теперь можно и запретить ссылку:girl_yes:

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Lola сказал:

самое главное что я успела уже перейти и заказать) теперь можно и запретить ссылку:girl_yes:

Кстати там на картинке  у модели было, вроде как верх не прозрачный, типа какие-то вкладыши. На самом деле он прозрачный да полностью?

Опубликовано
39 минут назад, Lola сказал:

ну это конечно  я утрировала:biggrin: но  уникальный контент всегда ценился вроде в продвижении сайтов) Ну да ладно, то есть можно да, ссылку в телеграмм опубликовать? Просто Вы так быстро появились, как будто ждали ссылку, чтобы ее скорей удалить:laughing:

Вы можете в ЛС дать ссылку и заниматься там обсуждением, да.

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

На самом деле он прозрачный да полностью?

аюсолютно. А у модели на картинке вкладыши, дабы сиськами не сверкать. Не вэб сайт все ж, а шмотошный:biggrin2:

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, JR-T сказал:

Вы можете в ЛС дать ссылку и заниматься там обсуждением, да.

о май гад. На сайтах и то лояльней) Спокойной ночи. Ссылку удалила.

Опубликовано
45 минут назад, Karinalike сказал:

у меня симы не выполняют что я им приказываю и у меня нервы начинаются ахах удаляю, потом через время снова качаю  :D 

Я уже давно не играла в Симс, но точно помню, что им можно отключить свободу действий, тогда они будут делать только то, что Вам хочется.))

Опубликовано
5 минут назад, Золушка сказал:

Я уже давно не играла в Симс, но точно помню, что им можно отключить свободу действий, тогда они будут делать только то, что Вам хочется.))

не не это не то, они бывает зависают на месте и часами нифига не делают, мои приказы обнуляются 

нужно перезаходить в игру, а все знают как тяжко в симс заходить особенно если с  модами, вечность прогрузку ждешь:laughing:

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

не не это не то, они бывает зависают на месте и часами нифига не делают, мои приказы обнуляются 

нужно перезаходить в игру, а все знают как тяжко в симс заходить особенно если с  модами, вечность прогрузку ждешь:laughing:

Можно перезагрузить сима 😉 

Опубликовано
28 минут назад, Devil сказал:

Можно перезагрузить сима 😉 

блин, а как?:ohmy:

только я в 4 играю, наверное код с 3 не совпадает, щас в инете посмотрю

спасибо))

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

блин, а как?:ohmy:

только я в 4 играю, наверное код с 3 не совпадает, щас в инете посмотрю

спасибо))

Если 4, то не знаю. А в 3 точно можно было перезагрузку сделать с помощью кода.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 04.11.2021 в 14:53, Devil сказал:

Просто без лица сложнее заработать.

сейчас и с лицом не так и легко тк все эмоции видно и сидеть и улыбаться в пустоту не так уж и легко по этому модели с пустыми комнатами сидят с кислой миной и я в том числе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...