Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 часа назад, Anna2018 сказал:

Я подписана на одну модель, еще несколько месяцев назад у нее 0 был. Сейчас 2-3 ( я думала куда она пропала) сразу новую комнату сделала итд.НО тити и правда синюшные еще шрамы видно, я думаю она рано начала.Народа не прибавилось как были старые типперы у нее , так они и остались.И теперь я сомневаюсь в силиконе тк по жизни он мне не нужен, и не всегда я буду на вебке. Хотя титьки правят вебкой ахахахах

Кто же захочет смотреть на синюшную грудь со шрамами? ))

Опубликовано
36 минут назад, masse сказал:

аня рэй уже пришла такой какая она сейчас, я ее помню, она просто залипательная красотка, ей сиси наверное оплатит папочка до вебки, но у нее была мощная поддержка со стороны студии плюс ее залипательность

Относительно Ани вы неправы. В вебкам она пришла с маленькой натуральной грудью, а сделала она её, когда у неё уже где-то 50к подписчиков было.  

Опубликовано
2 минуты назад, Шоколадка! сказал:

Кто же захочет смотреть на синюшную грудь со шрамами? ))

после операции прошло мало времени, и у многих так  кто рано начинает

Опубликовано
7 минут назад, Шоколадка! сказал:

"мило, но я предпочитаю объём, пока", то мне очень обидно. У меня 0,5 размер, как у 11-летки, я и сама на такую грудь бы не захотела смотреть :)

какой-то говнюк тебе навязал комплексы или укрепил, что все равно плохо

• Like (+1) 1
Опубликовано

после операции прошло мало времени, и у многих так  кто рано начинает

Мне кажется, это может оттолкнуть многих мемберов. Неделю можно и подождать, или грудь пока не показывать.  

Опубликовано
6 минут назад, Pushinka сказал:

Относительно Ани вы неправы. В вебкам она пришла с маленькой натуральной грудью, а сделала она её, когда у неё уже где-то 50к подписчиков было.  

может быть я как-то не особо за ней следила, просто все ее на форуме обсуждали я ее видела уже с сиськами, причем не особо хорошо сделанные 

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

какой-то говнюк тебе навязал комплексы или укрепил, что все равно плохо

Не, я сама всегда понимала, что грудь у меня маленькая и я это не люблю в себе :(

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

может быть я как-то не особо за ней следила, просто все ее на форуме обсуждали я ее видела уже с сиськами, причем не особо хорошо сделанные 

И мне это кажется странным, у неё столько денег и не могла сделать красивую грудь? Год назад у неё был котёнок и во время стрима она этого котёнка садила к себе на грудь и он просто на ней спал, настолько твёрдая у неё грудь :stuart:

Опубликовано
13 минут назад, masse сказал:

Это да) Мне её натуральная грудь намного больше нравилась. У неё своя форма хорошая была. Но видать образу секс - бомбы её маленькие сиси не соответствовали) Как только заработала деньжат побольше, сразу сделала шарики. Хотя и без силикона она ещё по тем временам по 10к за трансляцию делала. 

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Хотя и без силикона она ещё по тем временам по 10к за трансляцию делала. 

+++++

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка! сказал:

Спасибо :) В сша слишком дорого для меня, и потом в случае чего туда снова лететь... 

А сколько это вообще стоит?в России или Украине делать будете? 

Опубликовано

У меня были анатомические импланты, сейчас стоят круглые. Вид вторых мне нравится намного больше =)

Если у вас своя маленькая грудь, то импланты в 95% случаев будут заметны, могут быть видны края имплантов и рябь имплантатов (эффект стиральной доски), и это никак не зависит от квалификации хирурга! Это зависит только от вашей конституции и количества молочной железы, которая закрывает или нет имплант.

Если у вас есть ассиметрия груди/сосков, то при установке имплантов она станет более явной и заметной и это тоже не зависит от хирурга, имплантов и стоимости операции. 

Если у вас широкое межгрудное пространство от природы, то оно скорее всего останется широким и после операции. 

И есть ещё очень много других нюансов, влияющих на конечный результат, которые зависят только от вашего исходника. 

К слову сказать, мне последняя операция стоила 10 тыс. евро, проводил её очень известный профессор-маммолог, в белье и одежде все классно и очень натурально, без них же далеко до идеала...( многие недостатки вижу только я одна, но все же) Но все равно я ни разу не пожалела об операции=)) 

P. S. Через неделю после операции вы не начнёте работать, при огромном желании)) Адская боль и ужасная реабилитация около 10 дней, грудь будет страшной и деревянной месяца 3, а приобретёт приличный вид и мягкость примерно к полугоду. 

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

А сколько это вообще стоит?в России или Украине делать будете? 

Я из России, буду делать в Питере у Стайсупова, стоит 4 тысячи доларов.

В США это стоит примерно 10-15 тысяч долларов, а импланты такие же. 

Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у кого как работа?

3 часа - 2300тк. Но это почти всё от одного человека, в основном за пвт. (К вопросу о том, берут ли в пвт /выше где-то был/ - 60тк/мин, это новенький чувак, а не тот, который у меня постоянно)
Такое ощущение,  что все резко обнищали: сидели цветные, немного, конечно, чел 10 из 30, один типает, начинается движуха, хоть бы кто из остальных токен подкинул, пятятся молча как нищеброды и всё (или в других комнатах сидят - хз)

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, Шоколадка! сказал:

Я из России, буду делать в Питере у Стайсупова, стоит 4 тысячи доларов.

В США это стоит примерно 10-15 тысяч долларов, а импланты такие же. 

Расскажите как все прошло, может и я надумаю

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

У меня были анатомические импланты, сейчас стоят круглые. Вид вторых мне нравится намного больше =)

Если у вас своя маленькая грудь, то импланты в 95% случаев будут заметны, могут быть видны края имплантов и рябь имплантатов (эффект стиральной доски), и это никак не зависит от квалификации хирурга! Это зависит только от вашей конституции и количества молочной железы, которая закрывает или нет имплант.

К слову сказать, мне последняя операция стоила 10 тыс. евро, проводил её очень известный профессор-маммолог, в белье и одежде все классно и очень натурально, без них же далеко до идеала...( многие недостатки вижу только я одна, но все же) Но все равно я ни разу не пожалела об операции=)) 

P. S. Через неделю после операции вы не начнёте работать, при огромном желании)) Адская боль и ужасная реабилитация около 10 дней, грудь будет страшной и деревянной месяца 3, а приобретёт приличный вид и мягкость примерно к полугоду. 

Большое спасибо! :) Да, своя грудь 0,5 и я очень худая, жалкие 42 кг, вес вообще не могу набрать. :stuart:

Ещё скажите, пожалуйста, Вы что-то знаете про немецкие импланты Polytech? Я много читала про Mentor, но на форумах по пластике многие комментарии мне кажутся просто рекламой. И хирург говорит, что Polytech лучше. Цена для пациентов на все импланты одинаковая. Мне  интересны  другие мнения. :)

Опубликовано
20 минут назад, Шоколадка! сказал:

Большое спасибо! :) Да, своя грудь 0,5 и я очень худая, жалкие 42 кг, вес вообще не могу набрать. :stuart:

Ещё скажите, пожалуйста, Вы что-то знаете про немецкие импланты Polytech? Я много читала про Mentor, но на форумах по пластике многие комментарии мне кажутся просто рекламой. И хирург говорит, что Polytech лучше. Цена для пациентов на все импланты одинаковая. Но мне  интересны и другие мнения. :)

Я думаю, что все современные импланты хороши))  если будете ставить текстурированные политехи, главное чтобы ваш доктор умел хорошо с ними работать=) 

У меня первые были аллерган, вторые ментор. На ощупь мне гораздо больше нравятся вторые=) очень мягкие и круг принимает форму капли в вертикальном положении, т.е.они  не выглядят шарами, хотя у меня совсем не маленькие импланты)) 

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

Я думаю, что все современные импланты хороши))  если будете ставить текстурированные политехи, главное чтобы ваш доктор умел хорошо с ними работать=) 

У меня первые были аллерган, вторые ментор. На ощупь мне гораздо больше нравятся вторые=) очень мягкие на ощупь и круг принимает форму капли в вертикальном положении, т.е.они совсем не выглядят шарами, хотя у меня совсем не маленькие импланты)) 

Клёво! :stuart:

Опубликовано

А с хирургом консультируетесь?

Да, уже у нескольких была, даже назначала операции в двух клиниках, но потом находила негативные отзывы и отменяла. Я очень надеюсь, что больше отменять не придётся. :) 

Опубликовано
6 минут назад, Шоколадка! сказал:

Да, уже у нескольких была, даже назначала операции в двух клиниках, но потом находила негативные отзывы и отменяла. Я очень надеюсь, что больше отменять не придётся. :) 

Я тоже надеюсь что все у вас получиться, и конечно отзыв ваш интересно узнать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...