Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, ladyboy сказал:

Баланс токена, необходимый для запроса частного: *( в настройках ) если пвт 18 10мин а у него 100ток ему не доступен приват? кароче я правильно понимаю надо 200 поставить?

ставите 18 ткс 10 мин баланс 100 ткс т.к у него может быть только 180 на счету.

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

ставите 18 ткс 10 мин баланс 100 ткс т.к у него может быть только 180 на счету.

если будет 100ток ему пвт недоступен? 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Кто такая набока?) 

А по привату минимум 200 ставьте. А то раньше 10 минут вылетите, если деньги кончатся(хотя я не уверена, но лучше подстраховаться) 

шакл шот, только у меня ни чё не грузится 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

если будет 100ток ему пвт недоступен? 

Да даже если 180 у него, кончатся деньги у него и все, а вы всех людей потеряете. Я так думаю, есть смысл только в долгие приваты ходить. У меня цена 30тк а минимум 600 был, сегодня попросили поменять пониже, правда) 

Девочки, вы моделей транслирующих кикаете? Если они просто молчат. Вот мне как-то вообще стыдно первой к моделям заходить, если я сама в онлайне, че они высиживают

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Да даже если 180 у него, кончатся деньги у него и все, а вы всех людей потеряете. Я так думаю, есть смысл только в долгие приваты ходить. У меня цена 30тк а минимум 600 был, сегодня попросили поменять пониже, правда) 

Девочки, вы моделей транслирующих кикаете? Если они просто молчат. Вот мне как-то вообще стыдно первой к моделям заходить, если я сама в онлайне, че они высиживают

кикаю уже было такое что они моим мемам в пм у меня в комнате писали 

Опубликовано
26 минут назад, Mir сказал:

А почему смешно?

ну учитывая, что у него/нее в комнате 39 серых в воскресенье (когда по идее пользователей должно быть побольше, чем в будни) и собрано 2 с небольшим тыщи токенов (ок, пусть с приватными будет 3, что вряд ли, ибо в раскрученной комнате сидит чуть более, чем 39 серых))), вот и считаем по-максимуму 150 баксов в день, пусть 30 дней в месяц (чо тоже маловероятно) - это 4500 в месяц, что примерно равно 275 тыщам рашн рублей, что более чем в два раза меньше заявленных 600.... А по-факту думаю там вообще максимум в районе 2 тыщ зеленых колышется, учитывая "движуху" в комнате....

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

ну учитывая, что у него/нее в комнате 39 серых в воскресенье (когда по идее пользователей должно быть побольше, чем в будни) и собрано 2 с небольшим тыщи токенов (ок, пусть с приватными будет 3, что вряд ли, ибо в раскрученной комнате сидит чуть более, чем 39 серых))), вот и считаем по-максимуму 150 баксов в день, пусть 30 дней в месяц (чо тоже маловероятно) - это 4500 в месяц, что примерно равно 275 тыщам рашн рублей, что более чем в два раза меньше заявленных 600.... А по-факту думаю там вообще максимум в районе 2 тыщ зеленых колышется, учитывая "движуху" в комнате....

меня больше всего смешит 2 вещи, 1 то как он усирается что у него 600т ( по телефону кого то заманивая в студию работать) 2 бесконечные новые стр на чатуре, при 600т не создают новые стр что бы вытягивать с них максимум нью период 

Опубликовано
25 минут назад, Whyme сказал:

Мужиков кикаю, если не типают или с какой-нибудь хренью лезут, а female в блоке у меня...

Опубликовано
10 минут назад, Darkwood сказал:

Мужиков кикаю, если не типают или с какой-нибудь хренью лезут, а female в блоке у меня...

Тож забаню, а то они пачками ходят, ну их. 

Опубликовано
5 минут назад, Whyme сказал:

Тож забаню, а то они пачками ходят, ну их. 

У меня последний раз сидел какой-то жиробас в чулках и с искуственной грудью 😂

Опубликовано

А когда путешествовать едете, берете с собой ноут чтобы из номера отеля транслировать? Как там вайфай обычно, хватает на трансляцию? 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

А когда путешествовать едете, берете с собой ноут чтобы из номера отеля транслировать? Как там вайфай обычно, хватает на трансляцию? 

вайфай кст это лажа через него всегда скорость меньше мне даже это подтвердил мастер ростелекома

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

вайфай кст это лажа через него всегда скорость меньше мне даже это подтвердил мастер ростелекома

А как же тогда интернет себе сделать, тип модем с собой брать от мтс например, куда симка втыкается а он к ноуту? Хотя если не в России там наверное роуминг, денег уйдёт больше чем заработаешь😂

Опубликовано
4 минуты назад, Darkwood сказал:

Красавец ахах) 

А трафик не уменьшается, если женщин блокировать? 

Опубликовано

Я люблю отдыхать не заморачиваться, но потом так нудно работа идёт несколько дней, хотя бы раз в 2 дня выходить чтобы страницу в тонусе держать, эх наверное все же придётся забить и отдыхать 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

А как же тогда интернет себе сделать, тип модем с собой брать от мтс например, куда симка втыкается а он к ноуту? Хотя если не в России там наверное роуминг, денег уйдёт больше чем заработаешь😂

ну если только вайфай то да тогда, я имею ввиду если есть возможность через кабель то лучше его канеш 

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

а у меня был с2с с толстым, волосатым мужиком в розовом пиньюарчеке, и из под него торчал пушок на груди, было забавно :rofl:

Опубликовано

вот говорят мемы офигели совсем, а модель тоже смотри наглеть начали, многим кидают, по 100-200 они кроме улыбки на камеру ни чего не делают, некоторые настолько зажрались, смотрю одного парня он раньше делал кум шоу в гол 20 целей по 100 ток, сёдн он сидел было показано 36 игроков и 5600+ ток когда он там собирается кум шоу делать хз, про торчание в телефоне во время трансляции я вобще молчу, всё понимаю это их дело как работать, но модели тоже наглеют 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

мне тож Федянин нравится, прикол в том что Стас Натурал)))) а ещё я угораю с Растрепина 

блин))я отстала от жизни))) я только знаю парня федора который периодевается в девушку, с питера чтоли, в такую классную неформальную телочку)) он на жасмине сидел, в категории девушки вроде, вот я не понимаю, заходит мем в приват, а там йух)) не всех же такое обрадует?)

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

ой да ладно набока в телегу вернулась ну я не удивлён 

о, послушаем)) я ее как то слушала, потом у нее часть сообщений сама удалялась, я думаю че за хрень, понять не могла, сонная была:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

о, послушаем)) я ее как то слушала, потом у нее часть сообщений сама удалялась, я думаю че за хрень, понять не могла, сонная была:biggrin2:

у меня тож через 1 октрываются 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...