Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

У вас в одежде лучше или без? 

Я всегда начинаю в одежде. Сразу голой никогда не пробовала. Пока за сиськи письки не заплатят, сижу одетая. Как только раздели, сразу народ набегает. А лучше всего у меня идёт голой, скачушющей на дилдаке, но меня на долго не хватает) 5 минут поскакала и слезла) 

Опубликовано
54 минуты назад, Whyme сказал:

Я полтора часа собираюсь. Форум почитаю, поем) накрашусь немного. А вы не краситесь? 

крашусь, если мне не накраситься, то мне будут платить разве что из жалости ))) Хотя, один раз любитель натуральности просил смыть косметику в привате, сказал, что так лучше, но я чето ему не верю )))

Опубликовано
9 часов назад, SweetBaby сказал:

У тебя и качество хорошее, и наряды, и видно что ты готовишься и стараешься, даже многие захудалые модели столько ставят, а то и вообще 60 ставят и ничего норм 

вот это меня и напригает, стараешься стараешься а толку то 

Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

Я всегда начинаю в одежде. Сразу голой никогда не пробовала. Пока за сиськи письки не заплатят, сижу одетая. Как только раздели, сразу народ набегает. А лучше всего у меня идёт голой, скачушющей на дилдаке, но меня на долго не хватает) 5 минут поскакала и слезла) 

о да, ноги потом отваливаются, дрожат и отнимаются....хотя я не совсем дистрофик - и с собакой бегаем 5 раз в неделю и на велике езжу, т.е. должны быть в тонусе, но эти ride dildo даются тяжело....

Опубликовано
8 часов назад, kisya сказал:

смотрю щас Дорика, и он своей Кейт жалуется, как у них все херово по работе))) что пора начинать работать, отрабатывать больше часов голы ставить и чаще трахаца ))):biggrin: так говорил, что мне аж самой захотелось больше работать, голы ставить и трахаца:biggrin:

в такие моменты я понимаю что я то ещё в шоколаде ибо у меня оч хороший период)))) как говорят мемы " у вас своя изюминка" да 78 кг изюма 

Опубликовано
7 часов назад, kisya сказал:

даааа, они на русском разговаривают, при чем их щас так интересно слушать, они о работе ноют:biggrin: всегда приятно осознавать, что у кого-то тоже жопа:biggrin:

есь на чатуре парочка другая усратых моделей " я норм тут зарабатываю" как не зайду 200 ток за 5 ч зато усираются бляха 

Опубликовано

еслибы не постояха вчера мне бы хватило ток на хлеб и масло, а так ещё и на сало и колбасу))) сёдня обещал предти, эх хорошо когда тебя " платят дань" так просто за красивые глаза :clap:

• LOL 1
Опубликовано
46 минут назад, Kristi121 сказал:

Эх. Сегодня народу набралось и сидят все молча, потом уходить стали. Как их держать не понимаю

Зато у меня два модератора теперь. Один очень классный, люблю прям его) 

Опубликовано
18 минут назад, Whyme сказал:

Эх. Сегодня народу набралось и сидят все молча, потом уходить стали. Как их держать не понимаю

Зато у меня два модератора теперь. Один очень классный, люблю прям его) 

у меня было много классных модеров, но они со временем портятся, как колбаса в холодильнике, медленно, но верно. Начинают наглеть, чувствовать себя хозяевами комнаты, навязывать свое мнение, спорить с мемами и т.п. Пока что сижу без модера,хотя, когда переваливает за 400 человек, то без них сложновато....

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня было много классных модеров, но они со временем портятся, как колбаса в холодильнике, медленно, но верно. Начинают наглеть, чувствовать себя хозяевами комнаты, навязывать свое мнение, спорить с мемами и т.п. Пока что сижу без модера,хотя, когда переваливает за 400 человек, то без них сложновато....

Ну что ж.. Посмотрим) искренне надеюсь, что все будет хорошо) тоже поеду завтра в секонд какие-нибудь майки смотреть) вы работаете сейчас? Я уже закончила свое, устала, хочется поболтать) 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

ну зачеееем? ))) Теперь вместо работы я слушаю тоже ))

я его немного знаю, он вроде как женат ахахахах создать новую стр и сидеть усираться 

Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

Ну что ж.. Посмотрим) искренне надеюсь, что все будет хорошо) тоже поеду завтра в секонд какие-нибудь майки смотреть) вы работаете сейчас? Я уже закончила свое, устала, хочется поболтать) 

мне 500 добить и пойду тоже...

Опубликовано

Баланс токена, необходимый для запроса частного: *( в настройках ) если пвт 18 10мин а у него 100ток ему не доступен приват? кароче я правильно понимаю надо 200 поставить?

Опубликовано

Впервые заглянула во вкладку "трансы", нифига там разброс - и транссексуалы, трансвеститы, чувак с гинекомастией и баба на гормошке с огромным клитором-членом. Мемам есть из кого выбирать прям. Из трансвеститов есть прям девушки-девушки. Конечно , им далеко до моего любимчика Стаса Федянина, но весьма достойно, уважуха. Транссексуалов многих так вообще не отличить, ну это понятно - грудь, гормоны здорово меняют внешность.

Опубликовано
5 минут назад, Matilda9999 сказал:

Впервые заглянула во вкладку "трансы", нифига там разброс - и транссексуалы, трансвеститы, чувак с гинекомастией и баба на гормошке с огромным клитором-членом. Мемам есть из кого выбирать прям. Из трансвеститов есть прям девушки-девушки. Конечно , им далеко до моего любимчика Стаса Федянина, но весьма достойно, уважуха. Транссексуалов многих так вообще не отличить, ну это понятно - грудь, гормоны здорово меняют внешность.

Blondelashes19 зацените, очень клево комната оформлена и шоу безумное, с зефирками "там" 😱😂

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

мне тож Федянин нравится, прикол в том что Стас Натурал)))) а ещё я угораю с Растрепина 

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

мне тож Федянин нравится, прикол в том что Стас Натурал)))) а ещё я угораю с Растрепина 

Ага, Стас и мужик прям очень даже:)Ивана обожаю, действительно угарный, залипаю на него. Еще раньше  гей Андрей Петров нравился, но его понесло куда-то не туда последнее время, и в его видяхах очень много воды, перематывать постоянно приходилось

8 минут назад, Darkwood сказал:

Blondelashes19 зацените, очень клево комната оформлена и шоу безумное, с зефирками "там" 😱😂

спасибо, посмотрю:)

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

ой да ладно набока в телегу вернулась ну я не удивлён 

Кто такая набока?) 

А по привату минимум 200 ставьте. А то раньше 10 минут вылетите, если деньги кончатся(хотя я не уверена, но лучше подстраховаться) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...