Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AlisaFl сказал:

Нет) Я не говорю о всех, но конкретно такие сообщения расстроили(хз почему, мне обычно пофиг:biggrin2:

как горится " не учите курочку как яичко высрать"))) 

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Форумучане прочли все мудрость? Теперь все дружно и радостно к нам на бонгу, сиси за 10 ток.показывать.

А причем здесь это?) Я разве писала о том, что нужно выполнять все прихоти мемов? Еще и за копейки. Я говорю лишь о том, что орать и материть всех, кто по какой-то причине не угодил, как минимум вредно самой себе) Всегда можно вежливо ответить, а если не понял - кик

Опубликовано
4 минуты назад, AlisaFl сказал:

Нет) Я не говорю о всех, но конкретно такие сообщения расстроили(хз почему, мне обычно пофиг:biggrin2:

Радуемся тем кто адекватен, кинул 25 ток.просто и не просит за это ничего. Понимая что это мало! Такому я и порадуюсь, и спасибо скажу и просто даже поболтаю.

А когда кинет 25 ток. Давай мне сиси покажи, повертись, постой, попрыгай, трахни себя дилдо. и т.д. таких вот "кормящих рук" надо на место ставить. Это уже не просто наглость....они ох...ли

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, AlisaFl сказал:

А причем здесь это?) Я разве писала о том, что нужно выполнять все прихоти мемов? Еще и за копейки. Я говорю лишь о том, что орать и материть всех, кто по какой-то причине не угодил, как минимум вредно самой себе) Всегда можно вежливо ответить, а если не понял - кик

Я раньше вообще дзен была, сейчас меня на бонге попрошайки эти бесят. Вот они реально выводят) т е человек с больше 1000 токенов сидит и клянчит бесплатно)) бонгу пока закрыть не могу - у меня нет сайта на замену

Опубликовано
1 минуту назад, SansaStark сказал:

Радуемся тем кто адекватен, кинул 25 ток.просто и не просит за это ничего. Понимая что это мало! Такому я и порадуюсь, и спасибо скажу и просто даже поболтаю.

А когда кинет 25 ток. Давай мне сиси покажи, повертись, постой, попрыгай, трахни себя дилдо. и т.д. таких вот "кормящих рук" надо на место ставить. Это уже не просто наглость....они ох...ли

Я не уверена, что от того, что их пошлют, они поймут лучше, чем если просто сказать "титс столько-то, а дилдо только в пвт", например. Да и если человек не большого ума, то он в принципе ничего не поймет, как бы вы не впихивали ему это)

Опять же, то,что я сказала - не совет, не руководство к действию, просто подметила

Опубликовано
5 минут назад, Whyme сказал:

Я раньше вообще дзен была, сейчас меня на бонге попрошайки эти бесят. Вот они реально выводят) т е человек с больше 1000 токенов сидит и клянчит бесплатно)) бонгу пока закрыть не могу - у меня нет сайта на замену

Да, возможно, я так говорю, потому что не работаю на бонге, сталкиваюсь с таким не часто. Когда-то давно была там, но "нет, спасибо")). 

Опубликовано
Только что, AlisaFl сказал:

Я не уверена, что от того, что их пошлют, они поймут лучше, чем если просто сказать "титс столько-то, а дилдо только в пвт", например. Да и если человек не большого ума, то он в принципе ничего не поймет, как бы вы не впихивали ему это)

Опять же, то,что я сказала - не совет, не руководство к действию, просто подметила

Да я уверена что не поймет, найдется новенькая дурочка которая все сделает! 

Но психология такая у нас, послали там, тут высказались о своих негодованиях и легче вроде стало. Внутри то себя понимаем что врятли что то изменится. Сейчас забанила 10, завтра еще 20 таких прискочит

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Да я уверена что не поймет, найдется новенькая дурочка которая все сделает! 

Но психология такая у нас, послали там, тут высказались о своих негодованиях и легче вроде стало. Внутри то себя понимаем что врятли что то изменится. Сейчас забанила 10, завтра еще 20 таких прискочит

Да не обязательно новенькая, много "стареньких" сидят за низкие цены и не только на бонге. В конце концов, колумбиек полно

Опубликовано

Да не обязательно новенькая, много "стареньких" сидят за низкие цены и не только на бонге. В конце концов, колумбиек полно

они страшные, толи баба толи мужик каждая 2 с усиками аааааа лол

Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

Нет, щас сколько хочешь можно. Посмотрите. Только они все норовят за 4 токена все получить. Фейспалм

А что за бот, расскажите, пожалуйста?

1 час назад, SweetBaby сказал:

Ну типают явно больше и чаще когда ценник подняла, просто думают что раз на 12 согласна, то можно и не тратиться особо, и не типать по 500 ток, а пойти за 12 кончить за 10 мин, и усё, 120 ток карл, а когда дорогой приват, то понятно что за 120 ток не получишь ничего, то можно и раскошелится, мне кажется важно что в приват идут не потому что ценник 12,а потому что ты понравилась, тогда и за 30 пойдут, и будут трепетнее относится к тому, на кого много тратят, да и подписчики быстрее набираются, народу больше тусит 

Я вот так на первой комнате работала. Во фри ничего толком не делала, сидела, приваты высиживала:bang: приват стоил 12 (ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь, ну пжлста!! при этом надо понимать, всё, что я готова была предложить за такую сумму - разноборазный talk, role play и стриптиз до белья), если мем хотел рекорд и топлесс, то пвт стоил 18. Но это было так за*бно выжидать вот это вот все, а потом растягивать время, чтобы хоть что-то заработать. Плюс в комнате мало экшена - мало народа, поле пвт сто лет заново всех собирать.
Чисто моё мнение: чатур нацелен на фри и приваты в нем надо воспринимать, как дополнительную приятную опцию, а не единственный источник заработка. Поэтому в новой комнате я поставила пвт 60. Да, взяли 1 раз, зато во фри раскручиваю комнату спокойно, без отвлекалова на дебилов "вот ду ю ду ин пвт бб?"
И да, теперь иногда снижаю до 30, НО только для этого конкретного мема, потому что он всегда приходит и предварительно говорит, "я готов потратить столько-то, но сегодня хочу подольше, это ок?" При этом он никогда не тратит на пвт меньше 1000 + во фри типает + за одну смену может 3 пвт взять. Для меня это выгодно, т.к. комната новая и если день тухлый, я лучше с одним мужиком просижу 3 часа в привате, но гарантированно заработаю, и потом буду во фри крутиться, набирать народ и не париться, что денег нет.
Но это, конечно, чисто мое мнение.

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Я вот так на первой комнате работала. Во фри ничего толком не делала, сидела, приваты высиживала:bang: приват стоил 12 (ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь, ну пжлста!! при этом надо понимать, всё, что я готова была предложить за такую сумму - разноборазный talk, role play и стриптиз до белья), если мем хотел рекорд и топлесс, то пвт стоил 18. Но это было так за*бно выжидать вот это вот все, а потом растягивать время, чтобы хоть что-то заработать. Плюс в комнате мало экшена - мало народа, поле пвт сто лет заново всех собирать.
Чисто моё мнение: чатур нацелен на фри и приваты в нем надо воспринимать, как дополнительную приятную опцию, а не единственный источник заработка. Поэтому в новой комнате я поставила пвт 60. Да, взяли 1 раз, зато во фри раскручиваю комнату спокойно, без отвлекалова на дебилов "вот ду ю ду ин пвт бб?"
И да, теперь иногда снижаю до 30, НО только для этого конкретного мема, потому что он всегда приходит и предварительно говорит, "я готов потратить столько-то, но сегодня хочу подольше, это ок?" При этом он никогда не тратит на пвт меньше 1000 + во фри типает + за одну смену может 3 пвт взять. Для меня это выгодно, т.к. комната новая и если день тухлый, я лучше с одним мужиком просижу 3 часа в привате, но гарантированно заработаю, и потом буду во фри крутиться, набирать народ и не париться, что денег нет.

я так работал весной 2018 стоит ли говорить что я и 500$ не собирал за 2 периода, всё в пвт зазывал за 6 ток, щас упаси бог лишний раз в пвт пойти и даход вырос во много раз по сравнению с весной 2018

Опубликовано
46 минут назад, Whyme сказал:

Вебкам девушка, виртуальный секс, ты сядешь перед камерой и начнётся действо. Мне нравится твоё тело бла бла, тебя желаю... танцуй и покажи свою наготу и я также отправлю тебе токенов)) 😁

И это повторяется раза три. 

о, спасибо, а я думала, что мне показалось, что там о токенах пелось )

Опубликовано
4 минуты назад, ladyboy сказал:

я так работал весной 2018 стоит ли говорить что я и 500$ не собирал за 2 периода, всё в пвт зазывал за 6 ток, щас упаси бог лишний раз в пвт пойти и даход вырос во много раз по сравнению с весной 2018

Вот вот. Я ещё тогда поняла, в чем моя ошибка, но перестроиться не могла: был внутренний барьер типа мемы, которые есть не поймут, а я очень боялась их потерять. Ну и я тогда лицом торговала, не могла расслабиться и позволить себе во фри лишний раз что-то сделать, потому что всё пишется. 

Сейчас сразу стала без лица работать, потому что мне так комфортнее, хотя уверена, что с лицом больше бы поднимала как нефиг.

Опубликовано

Друзья! А подскажите, пожалуста, есть приложения на голы, которые не меняют тему комнаты после каждого типа? А то у меня в теме хештеги и мне не нравится, когда они слетают. Сейчас пользуюсь tip goal countdown, кажется, где обратный отсчет и видно только, сколько осталось натипать на цель, а не сколько всего. Но оно меняет тему.

Опубликовано
15 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Это не бот, а от ловенса игра roll the dice. В настройках ловенс настраивается, у меня выведена на экран

Опубликовано
6 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Друзья! А подскажите, пожалуста, есть приложения на голы, которые не меняют тему комнаты после каждого типа? А то у меня в теме хештеги и мне не нравится, когда они слетают. Сейчас пользуюсь tip goal countdown, кажется, где обратный отсчет и видно только, сколько осталось натипать на цель, а не сколько всего. Но оно меняет тему.

Tip Multi Goal есть. Там есть отдельная графа для хештегов

Опубликовано

уиии больше 100 "лайков" на чб и ни одного диза:party: Влияло бы еще это на что-то:biggrin2:

у меня 0 дизов и 75 лайков, было 185 лайков нео я долго не работал и они начали идти на -

Опубликовано
Только что, AlisaFl сказал:

уиии больше 100 "лайков" на чб и ни одного диза:party: Влияло бы еще это на что-то:biggrin2:

Как "любовь" на бонге, накликали уже почти 4000 на это сердечко. А толку, 3-4 дня не поработаю рейтинг на дне марианской впадины

Опубликовано
29 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

ну а где гарантия что этот мужик будет, и будет каждый раз приходить? дак прям с такой ценою  не будут мучать вопросами вот ду ю ду ?

Опубликовано
43 минуты назад, AlisaFl сказал:

Ну я сомневаюсь что их кто-то прям посылает бесконечно, просто здесь пар выпускаем, о наболевшем как говорится делимся, ясен хрен в чате все вежливо и с улыбкой :rolleyes:

Опубликовано
12 минут назад, Whyme сказал:

Это не бот, а от ловенса игра roll the dice. В настройках ловенс настраивается, у меня выведена на экран

а, всё поняла, видела у них на сайте, спасибо)

9 минут назад, AlisaFl сказал:

Tip Multi Goal есть. Там есть отдельная графа для хештегов

Спасибо))

Опубликовано

эх у всех свои проблемы а я "кекса" хочу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...