Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Надеюсь, что это просто среда) 

ой как всегда наши переживания а потом раз и збс))) 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Ванялав 13 часов в парике, вот это выдержка

надо ей типнуть, достойно уважения, я макс 2ч и всё здыхаю жарко безумно в нём 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

о чём писать в био о себе? всё пришло на ум хожу в зал и люблю готовить и смотреть сериалы и усё лол 

У тебя же там хороший текст написан на чатуре:) 

Опубликовано
15 минут назад, AlisaFl сказал:

Эх, "вся жизнь" у меня на этом акке 2,5 мес(до этого пара), но все так и есть. На днях выходила утром(в 4-6 утра), получались относительно норм смены, но из-за долгих пвт. Сегодня вышла в 10, это жесть. Действительно как будто первый раз вообще транслирую - в комнате 30 человек ЗА ЧАС! Прокрутилась этот час и свалила, никакой высидкой это не исправить, если ты непонятно в какой жопе) 

Вот такая же хрень один в один. И  в вечер возвращаться неохота, и сидеть утром с колеками такое себе... вот как быть? 🤔

Опубликовано

Кто-нибудь колет себе в лицо инъекции витамины для свечения кожи? Если да то как, помогает? 

первый раз слышу, мне тож интересно 

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Вот такая же хрень один в один. И  в вечер возвращаться неохота, и сидеть утром с колеками такое себе... вот как быть? 🤔

Лучше или в вечер или в утро, как работающая в ночь могу сказать что это очень понижает качество жизни, тем более если вы не домосед, через какое-то время хочется спать всегда, сколько бы не отсыпался, настроения нет и так далее, сама в отпуск съезжу буду переходить на день, здоровье важнее

Опубликовано
7 минут назад, Darkwood сказал:

как вариант работать утром,но до 10-ти утра. а это ппц как рано вставать надо(((

Опубликовано

Подскажите мне видео хостинг, для загрузки фото и дальнейшего размешения их на чатуре в био через  html редактор, а то у меня стабильно раз в месяц био слетает пишет " нет фото" лол 

Опубликовано

Лучше или в вечер или в утро, как работающая в ночь могу сказать что это очень понижает качество жизни, тем более если вы не домосед, через какое-то время хочется спать всегда, сколько бы не отсыпался, настроения нет и так далее, сама в отпуск съезжу буду переходить на день, здоровье важнее

Работал до вебкама в общепите, 14 часов в жаре на ногах, спал по 6 максимум и высыпался больше чем сейчас, хотя сейчас по 14 не работаю, но и сплю не более 6 

Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

Согласна про здоровье на все 100%. Я раньше если вечерняя смена затягивалась до 1-2 ночи вообще отвратно себя чувствовала - башка болит, заснуть не можешь ну и тд утром еще хоть какие-то силы есть... перетерпеть чтоли действительно фиговый трафик, а потом наладится...

Опубликовано
6 минут назад, Svetlana сказал:

как вариант работать утром,но до 10-ти утра. а это ппц как рано вставать надо(((

Да, думала об этом. Типа с 6 до 12 например... весной у меня норм шло в это время, а сейчас когда не выйдешь - жопь 🙈😂 а вы утром работали? Долго? 

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

Подскажите мне видео хостинг, для загрузки фото и дальнейшего размешения их на чатуре в био через  html редактор, а то у меня стабильно раз в месяц био слетает пишет " нет фото" лол 

igmur

Опубликовано

Тоже раньше пробовала работать в ночь. Очень тяжело, здоровье портится, настроение плохое, сонливость постоянная. А просыпаться рано вообще не про меня, потому что долго очухиваюсь от сна + накраситься и все такое. Видимо вариант только один - работать днем\вечером

Опубликовано
1 час назад, AlisaFl сказал:

Тоже раньше пробовала работать в ночь. Очень тяжело, здоровье портится, настроение плохое, сонливость постоянная. А просыпаться рано вообще не про меня, потому что долго очухиваюсь от сна + накраситься и все такое. Видимо вариант только один - работать днем\вечером

вечером тоже норм ( осенью по крайне мере эхххххххххххххххххххххххххххххх это было золотое время а так скучаю по нему ) я сидел с 16:00 по мск 4-6ч 

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

неа ссылки с него не работают в редакторе эххххххххххххххххх

у меня работают. просто не через кнопку сайта "копировать Url", а на саму картинку правой кнокой клац и "копировать url картинки"

Опубликовано

Всем привет) Помогите пожалуйста, не могу скачать драйвера на logitech BCC950. у них на сайте обновления что-ли, нет отображается ссылка. Буду очень очень багодарна,кто выручит. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Каким способом вы выводите деньги? Или чатур сам предлагает способы вывода( может здесь нельзя такое спрашивать, тогда ссори)

В payment info есть выбор способа вывода. Paxum, Epayments и не так давно появился epayservice. Предлагать же чатур не будет ничего)  

25 минут назад, Баобао сказал:

postimages как раз и "грешен" само-удалением файлов и недоступностью их после этого. 

41 минуту назад, ladyboy сказал:

imgur.com - картинки всегда доступны по прямым линкам на файл, в том числе и после удаления (как в vk). Рекомендуется зарегаться. 

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

В payment info есть выбор способа вывода. Paxum, Epayments и не так давно появился epayservice. Предлагать же чатур не будет ничего)  

postimages как раз и "грешен" само-удалением файлов и недоступностью их после этого. 

imgur.com - картинки всегда доступны по прямым линкам на файл, в том числе и после удаления (как в vk). Рекомендуется зарегаться. 

imgur.com  не соображу как ссылку получить еа картинку, или можно правой фоткой по картинке и получить URL? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...