Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, вика сказал:

У вас отображаются типы из подглядок в привате? А то смотрю типали в спайшоу, а сработало после окончания привата.

это не типали, это кароче пвт закрылся и продублиловало изображения типов, если бы типали в общем чате ты бы увидела, у меня если до пвт типали то после пвт ловенс дрыгается на эти старые типы 

Опубликовано

Эх, вчера была говносмена. Ни людей, ни типов. Сидела в жопе. Уже подумала, что чатур меня проклял и теперь так будет всегда:biggrin2: Но тк нужны деньги, решила высидеть всю смену до конца(обычно в такие дни сваливаю через 2 часа). В итоге даже 500тк не наскребла за 4 часа. Сегодня вышла немного пораньше,за 4 часа 4к. Хоть и основную сумму сделали два постояшки, но и людей в два раза больше. Ох уж этот рандом. И в такие моменты ссыкотно становится, что всем постояшкам вдруг станет скучно

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

это не типали, это кароче пвт закрылся и продублиловало изображения типов, если бы типали в общем чате ты бы увидела, у меня если до пвт типали то после пвт ловенс дрыгается на эти старые типы 

Нет, это в подглядках. В токен статс отображаются,но в общем чате их не видно во время пвт

Опубликовано
20 минут назад, SweetBaby сказал:

На самом деле некоторые модели выезжают на какой-то странноте, видела модель у которой всегда один глаз закрыт волосами и она тоже сидит вся такая загадочная и унылая на первой странице вверху:) или модель которая всегда надевает ярко берюзовые линзы и сидит головой в камере, и смотрит как инопланетянка, не знаю как назвать такой костяк моделей, наверное которые ищут нечто, что отличит их от других, за что их запомнят и это работает если это им идёт и органично смотрится 

Да, тоже заметила, что у многих есть свои "странности", которые делают их как бы более запоминающимися. Но больше всего убивает девушка, которая почти всегда сидит с полотенцем на голове. Это очень странно

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

Урурур видишь не зря сел 

ура я отработал) 180$ сёдня))) я так выходить не хотел) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

я подписался на какуето модель секси шмекси с пирсингом на пуси, а оранжевом боде, а теперь понять не могу хто это из форумчан лол 

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

я подписался на какуето модель секси шмекси с пирсингом на пуси, а оранжевом боде, а теперь понять не могу хто это из форумчан лол 

https://m.chaturbate.com/dayanna_sweet/ чего это интересно эта вытворяет 

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

А я знаю кто))):rolleyes:

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

https://m.chaturbate.com/dayanna_sweet/ чего это интересно эта вытворяет 

Неприятная женщина. От слова вообще. Я пару раз видела, как она лицом в камеру была... :crazy2: Не то, что она там некрасивая... Но такая неопрятная, отталкивающая. Помню, тут кто-то писал про её грязные пятки)) 

Опубликовано
6 минут назад, Pushinka сказал:

А я знаю кто))):rolleyes:

ты? нет не говори, это не важно, но она офуенная, эх почему я не тёлка(((( затрахали со свои sperm cum поэтому я как Анька рей собрал цель но ни чего не сделал)))))) гыгы 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Неприятная женщина. От слова вообще. Я пару раз видела, как она лицом в камеру была... :crazy2: Не то, что она там некрасивая... Но такая неопрятная, отталкивающая. Помню, тут кто-то писал про её грязные пятки)) 

Фееее, она ещё сама себе нос рукой зажимает как-будто там вонь от этого всего буэээээ

Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

ты? нет не говори, это не важно, но она офуенная, эх почему я не тёлка(((( затрахали со свои sperm cum поэтому я как Анька рей собрал цель но ни чего не сделал)))))) гыгы 

Не, не я) Она сама тебе скажет, если захочет.

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Не, не я) Она сама тебе скажет, если захочет.

я примерно догадался, да захочет скажет 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Ты и так няш

скажи это 80% мемов которые сваливают через 10 сек, сёдня кст народ особо не собился, но движ был прям ваше как на базаре толпами входили и выходили мож пора на утро work переходить(((

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

скажи это 80% мемов которые сваливают через 10 сек, сёдня кст народ особо не собился, но движ был прям ваше как на базаре толпами входили и выходили мож пора на утро work переходить(((

Я обычно утром большую сумму делаю чем за ночь 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я обычно утром большую сумму делаю чем за ночь 

я могу у тром но не всегда, я 3 раза в неделю в зал утром, попробую в след раз утром а ваще день на день по разному 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...