Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, вика сказал:

Как разбанить на чб?

где пм есть шестерёнка там грофа забаненые ну и там где то 

Опубликовано

Хочу посоветоваться с обитающими здесь. 

Работаю я давно, даже страшно говорить :D 
Никак не могу выстроить нормальный график. 
У меня со здоровьем не очень, поэтому иногда случаются внеплановые "выходные", 
но в большинстве случаев, конечно, 3,14здец происходит именно из-за непонимания, 

по какому графику работать так, чтобы не хотелось убивать, но чтобы был более-менее регулярный доход. 

Больше года работала по графику 3 через 1, раз в два месяца срывалась 
и уходила в сладкое двухнедельное ************** (ничегонеделание). 
Особенно, когда на чб наступали времена затишья (вот как сейчас). 
Просто сдавал организм, не хотелось жить, не то что работать.
+ при таком графике нужно, чтобы все три дня были удачными, 
иначе не укладываюсь в собственные расходы и ухожу в минус. 
А вебкам - это ежедневная лотерея,
и вероятность того, что каждый рабочий день будет удачным, 
очень низкая. 

Сейчас пытаюсь работать 5 через 2, но не налегать, 
не строить иллюзий по поводу того, что все дни будут удачными, 
но чувствую, что сдаюсь. 5 через 2 - это очень жёстко. Нереально выматывает. 
С таким графиком и в офисе можно работать, 
только в офисе не надо скакать как сумасшедшая, чтобы заработать на жизнь :)) 
А такая работа отбирает физические и моральные силы одновременно. 
Ну, вы и сами знаете. 

Короче, какой график у вас? 
Можете ещё написать количество рабочих часов за смену (у меня - от часа до шести, 
раньше по 8-9 работала, но тогда действительно было с КЕМ работать, да и сил побольше было. 
Лично я работаю ровно столько, сколько мне нужно, чтобы заработать мою персональную минималку,
то есть каждый раз это разное количество часов). 

Может, кто-то выстроил себе такой рабочий график, при котором не хочется убивать и уходить в "загул" на 2 недели. 
Если есть - поделитесь рекомендациями. И в целом поделитесь вашим опытом, мне будет полезно. 

Спасибо! 

Опубликовано
12 минут назад, Sleeping Margo сказал:

Хочу посоветоваться с обитающими здесь. 

Работаю я давно, даже страшно говорить :D 
Никак не могу выстроить нормальный график. 
У меня со здоровьем не очень, поэтому иногда случаются внеплановые "выходные", 
но в большинстве случаев, конечно, 3,14здец происходит именно из-за непонимания, 

по какому графику работать так, чтобы не хотелось убивать, но чтобы был более-менее регулярный доход. 

Больше года работала по графику 3 через 1, раз в два месяца срывалась 
и уходила в сладкое двухнедельное ************** (ничегонеделание). 
Особенно, когда на чб наступали времена затишья (вот как сейчас). 
Просто сдавал организм, не хотелось жить, не то что работать.
+ при таком графике нужно, чтобы все три дня были удачными, 
иначе не укладываюсь в собственные расходы и ухожу в минус. 
А вебкам - это ежедневная лотерея,
и вероятность того, что каждый рабочий день будет удачным, 
очень низкая. 

Сейчас пытаюсь работать 5 через 2, но не налегать, 
не строить иллюзий по поводу того, что все дни будут удачными, 
но чувствую, что сдаюсь. 5 через 2 - это очень жёстко. Нереально выматывает. 
С таким графиком и в офисе можно работать, 
только в офисе не надо скакать как сумасшедшая, чтобы заработать на жизнь :)) 
А такая работа отбирает физические и моральные силы одновременно. 
Ну, вы и сами знаете. 

Короче, какой график у вас? 
Можете ещё написать количество рабочих часов за смену (у меня - от часа до шести, 
раньше по 8-9 работала, но тогда действительно было с КЕМ работать, да и сил побольше было. 
Лично я работаю ровно столько, сколько мне нужно, чтобы заработать мою персональную минималку,
то есть каждый раз это разное количество часов). 

Может, кто-то выстроил себе такой рабочий график, при котором не хочется убивать и уходить в "загул" на 2 недели. 
Если есть - поделитесь рекомендациями. И в целом поделитесь вашим опытом, мне будет полезно. 

Спасибо! 

Наоборот же круто, работать работать в потом как уйти в загул:teeth2:чаще всего это отпуск раз в несколько месяцев, и отдыхать кайфово когда устал и добрался до морюшка или природы 

В самой работе стараюсь не скакать, а брать количеством времени в онлайн, скачу не скачу все одно, да и стиль у меня не такой я ленивая модель 

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Наоборот же круто, работать работать в потом как уйти в загул:teeth2:чаще всего это отпуск раз в несколько месяцев, и отдыхать кайфово когда устал и добрался до морюшка или природы 

Круто - когда это запланированный загул :) У меня были и такие моменты. 
Брала дней 5-6 и уезжала из РФ. Но это были именно миниотпуска, 
тщательно спланированные "до" по графику и по расходам. 

А обычно мои 2 недели загула - это незапланированный праздник хаоса. 
Когда я просто окончательный за***лась и в один из рабочих дней просто не вышла. 
И завтра. И послезавтра. И так далее. 
И всё это сопровождается угрызениями совести (как рациональными, так и не очень). 
То есть, по сути, я даже не отдыхаю. Всё время думаю о работе и обещаю себе "завтра выйти" :teeth2:
Через 5-6 дней у меня вообще сбивается график сна (я работаю в ночь, 
и во время загула мой организм переходит на "человеческий режим", 
и ночью я начинаю спать, а на налаживание режима сна "обратно" 
уходит ещё пара дней, в которые я, конечно же, опять не работаю). 

Короче, это порочный круг :D 

Опубликовано
Только что, Sleeping Margo сказал:

Круто - когда это запланированный загул :) У меня были и такие моменты. 
Брала дней 5-6 и уезжала из РФ. Но это были именно миниотпуска, 
тщательно спланированные "до" по графику и по расходам. 

А обычно мои 2 недели загула - это незапланированный праздник хаоса. 
Когда я просто окончательный за***лась и в один из рабочих дней просто не вышла. 
И завтра. И послезавтра. И так далее. 
И всё это сопровождается угрызениями совести (как рациональными, так и не очень). 
То есть, по сути, я даже не отдыхаю. Всё время думаю о работе и обещаю себе "завтра выйти" :teeth2:
Через 5-6 дней у меня вообще сбивается график сна (я работаю в ночь, 
и во время загула мой организм переходит на "человеческий режим", 
и ночью я начинаю спать, а на налаживание режима сна "обратно" 
уходит ещё пара дней, в которые я, конечно же, опять не работаю). 

Короче, это порочный круг :D 

У меня были такие периоды, как у вас точь в точь,потом поняла что жизнь катится в пропасть от этого, что мечты остановились и происходит ад,поняла что надо брать себя в ежовые руковицы и заставлять садиться, мне главное начать и потом я уже сижу, стараюсь брать выходной 1 раз в неделю не чаще, ну и отпуска планировать, тогда легче работать зная что потом будет загул, и не просто валяние на диване с сериалом а интересный отдых, или валяние на диване где-то в другой обстановке🤪прост то время когда я не работала просто потому что устала, по пару недель отразилось плохо на моей психике, здоровье, ещё хуже чем постоянно работать, да и мой совет берегите энергию, не отдавайте прям работе всю себя, поспокойнее, тогда на дольше хватит, ну и отдых не забывать, например если работать в ночь, то вечер свободный можно пойти погулять развеяться встретиться с другом сериал посмотреть, а то если только работать и спать то конечно будет депрессия 

Опубликовано

Я вообще заметила, что когда работа идёт плохо, 
то начинает казаться, что теперь так будет всегда. 

Ещё и из-за этого один день прогула превращается в две недели. 
Были у меня более-менее нормальные два месяца, например, 
и вот в последние дня два-три стало не очень, 
и потом я один раз пропустила смену, и началась вот эта вахканалия. 
И я поняла, что каждый раз (когда я обещаю себе "завтра" выйти) 
я просто подсознательно боюсь выйти и получить на выходе такой же плохой день, 
какие были "до".

Потому что когда не работаешь - можно тешить себя иллюзиями из разряда 
"это всё из-за лени, вот если бы не ленилась, то заработала бы, вот перестанешь лениться - 
и всё наладится". 
А когда работаешь честно целую неделю, и всё грустно на чб, 
уже не можешь себя тешить иллюзиями, что завтра будет лучше и что от тебя что-то зависит. 
Ты уже и так РАБОТАЕШЬ. 

У меня уже месяц полная грусть и тотальное разочарование на чб. 
Но я пока работаю 5 через 2 и не отлыниваю от работы, 
потому что финансово нет возможности отлынивать. 

Но я знаю, что однажды (возможно, очень скоро, через недели три или месяц) 
она появится. И тогда у меня появится выбор. 
И я не хочу опять выбрать рас***дяйство :)) 
Надо как-то вырваться из порочного круга "два месяца усердной работы - загул - два месяца усердной работы",  
но я не знаю, как. Поэтому и написала сюда. Может, мнение со стороны поможет увидеть ситуацию под другим углом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sleeping Margo сказал:

Я вообще заметила, что когда работа идёт плохо, 
то начинает казаться, что теперь так будет всегда. 

Ещё и из-за этого один день прогула превращается в две недели. 
Были у меня более-менее нормальные два месяца, например, 
и вот в последние дня два-три стало не очень, 
и потом я один раз пропустила смену, и началась вот эта вахканалия. 
И я поняла, что каждый раз (когда я обещаю себе "завтра" выйти) 
я просто подсознательно боюсь выйти и получить на выходе такой же плохой день, 
какие были "до".

Потому что когда не работаешь - можно тешить себя иллюзиями из разряда 
"это всё из-за лени, вот если бы не ленилась, то заработала бы, вот перестанешь лениться - 
и всё наладится". 
А когда работаешь честно целую неделю, и всё грустно на чб, 
уже не можешь себя тешить иллюзиями, что завтра будет лучше и что от тебя что-то зависит. 
Ты уже и так РАБОТАЕШЬ. 

У меня уже месяц полная грусть и тотальное разочарование на чб. 
Но я пока работаю 5 через 2 и не отлыниваю от работы, 
потому что финансово нет возможности отлынивать. 

Но я знаю, что однажды (возможно, очень скоро, через недели три или месяц) 
она появится. И тогда у меня появится выбор. 
И я не хочу опять выбрать рас***дяйство :)) 
Надо как-то вырваться из порочного круга "два месяца усердной работы - загул - два месяца усердной работы",  
но я не знаю, как. Поэтому и написала сюда. Может, мнение со стороны поможет увидеть ситуацию под другим углом. 

Может вам ещё на каком-нибудь сайте зарегиться, а то чатур иногда убить охота как он задирает👺много же сайтов, а так чатур не идёт, так хоть что-то другое идёт

Опубликовано

больше в оффлайне просидел, с этими hd и серверами, надо брать себя в руки, знаю же что не в этом дело а просто день плохой, ибо не может всё всегда быть хорошо, а мы как всегда, нет народу и начинаем то видео не грузится то ещё чё у топовых Русских вс грузится а у нас блин якобы не грузится, анонимы же сидели 30 чел чё у цветных ток не грузится, кароче я не исправим))))))) всё хватит я закругляюсь на сегодня 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Может вам ещё на каком-нибудь сайте зарегиться, а то чатур иногда убить охота как он задирает👺много же сайтов, а так чатур не идёт, так хоть что-то другое идёт

у меня в обще из опробованных 5 сайтов онлайн и 2 оффлайна только чатур более или менее идёт 

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

у меня в обще из опробованных 5 сайтов онлайн и 2 оффлайна только чатур более или менее идёт 

Я тоже только на двух сижу, больше не вижу смысла, но и чатур сосёт иногда, поэтому второй сайт на подхвате

Опубликовано

Для меня идеальный график с 11 вечера и до утра, потом спать, потом вечер на отдых развлечение, потом работа, потом спааааать

Пробовала как проснулась работать, но потом тогда не остаётся времени жить, так как после работы я вялая и сонная, никуда не пойду 

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

больше в оффлайне просидел, с этими hd и серверами, надо брать себя в руки, знаю же что не в этом дело а просто день плохой, ибо не может всё всегда быть хорошо, а мы как всегда, нет народу и начинаем то видео не грузится то ещё чё у топовых Русских вс грузится а у нас блин якобы не грузится, анонимы же сидели 30 чел чё у цветных ток не грузится, кароче я не исправим))))))) всё хватит я закругляюсь на сегодня 

Тебе идёт курить) 

Опубликовано
5 минут назад, SweetBaby сказал:

У меня были такие периоды, как у вас точь в точь,потом поняла что жизнь катится в пропасть от этого, что мечты остановились и происходит ад,поняла что надо брать себя в ежовые руковицы и заставлять садиться, мне главное начать и потом я уже сижу, стараюсь брать выходной 1 раз в неделю не чаще, ну и отпуска планировать, тогда легче работать зная что потом будет загул, и не просто валяние на диване с сериалом а интересный отдых, или валяние на диване где-то в другой обстановке🤪прост то время когда я не работала просто потому что устала, по пару недель отразилось плохо на моей психике, здоровье, ещё хуже чем постоянно работать, да и мой совет берегите энергию, не отдавайте прям работе всю себя, поспокойнее, тогда на дольше хватит, ну и отдых не забывать, например если работать в ночь, то вечер свободный можно пойти погулять развеяться встретиться с другом сериал посмотреть, а то если только работать и спать то конечно будет депрессия 

Спасибо! Вы - большая молодец. Я не представляю, как можно работать почти каждый день. 
Может, в том и дело, что мне особо нечем развлечься, кроме как смотреть сериалы и лежать на диване. 
Я - крайне антисоциальный человек, поэтому и выбрала такую работу. Чтобы не видеться с людьми. 
И все эти активные виды отдыха меня напрягают. 

А ещё очень сильно напрягает то, что на улице меня могут узнать. 
Я живу в городе-многомиллионнике, и я вообще не езжу на метро
(только на такси, если куда-то надо, но мне редко куда-то надо) 
и никуда особо не хожу, потому что постоянно живу с мыслью: 
"а вдруг меня узнают". Я не боюсь, что это отразится на моей реальной жизни, 
все мои немногочисленные близкие знают, чем я занимаюсь, и поддерживают меня. 
А на мнение остальных мне плевать. 

Я боюсь, что это отразится как раз на моей работе. 
Ну, может, у мемберов тоже есть какой-то свой форум, 
и если меня где-нибудь увидят irl, а потом об этом расскажут другим,
то разрушится целая легенда :)) И это может отразиться на заработке в том числе. 

Я понимаю, что это немного преувеличенно и похоже на манию величия, 
мол, всем на меня не фиолетово и все только и думают, как выловить меня в реальной жизни, 
а потом об этом рассказать и раскрыть наглую красивую ложь, чтобы разрушить мою вебкам-карьеру :rofl:
Но всё-таки. Безопасность - превыше всего. Да я и так не фанат активного отдыха и выхода в люди. 
Я работаю с 15 лет (не в вебкаме, конечно). 
Но ещё до вебкама никогда не участвовала в общественных развлечениях и жила по типу 
"школа-работа-дом-общение с друзьями раз в месяц", а потом всё то же самое, только уже без школы. 

Короче, не то чтобы я умею развлекаться :) Но всё равно меня тянет на всё забить. 
Никогда не забивала на другие работы, потому что было неудобно подвести коллег или начальников. 
А теперь я сама себе босс, и вроде это офигенно, а вроде - не очень. 

Опубликовано
5 минут назад, SweetBaby сказал:

Для меня идеальный график с 11 вечера и до утра, потом спать, потом вечер на отдых развлечение, потом работа, потом спааааать

Пробовала как проснулась работать, но потом тогда не остаётся времени жить, так как после работы я вялая и сонная, никуда не пойду 

люблю я в ночь, мемов по больше, работал бы я утром наверное уже давно водичку пил и писей резиновой занюхивал, но вот времени свободного совсем нема 

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:Kisya, а вы пирсинг сделали до работы на вебке или для работы? Мемберы же любят всякие такие штучки)

Ко мне можно на ты💋💋💋

я сделала пирс месяца 2,5-3 назад...)) но не ради работы) я у бабы какой-то увидела, мне так понравилооось) 

единственное, что я затупила, нужно было лазерку делать, потому что брить писюху сложно, там, где сережка, особо ничего не побреешь, приходится тупо стричь хоть как-то🤣 а снять сережку без мастера нельзя. Ну, в принципе можно, но лучше не рисковать)

жду , пока заживет прокол (около 6 мес) и пойду лазерную эпиляцию делать)

и сережка меня моя достала, заказала себе новую из США,чтоб у нас не напороться на всякое железо,чтоб потом пися не сгнила🤣🤣🤣

и да, у меня ещё соски проколоты были🤣🤣🤣 но я их сняла🤣 как-то не очень они на мне смотрятся и это оооочень больно!!! Люди, если вы читаете это!!!! НИКОГДА НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ СЕБЕ СОСКИ!!!🤣🤣🤣🤣🤣

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Sleeping Margo сказал:

Спасибо! Вы - большая молодец. Я не представляю, как можно работать почти каждый день. 
Может, в том и дело, что мне особо нечем развлечься, кроме как смотреть сериалы и лежать на диване. 
Я - крайне антисоциальный человек, поэтому и выбрала такую работу. Чтобы не видеться с людьми. 
И все эти активные виды отдыха меня напрягают. 

А ещё очень сильно напрягает то, что на улице меня могут узнать. 
Я живу в городе-многомиллионнике, и я вообще не езжу на метро
(только на такси, если куда-то надо, но мне редко куда-то надо) 
и никуда особо не хожу, потому что постоянно живу с мыслью: 
"а вдруг меня узнают". Я не боюсь, что это отразится на моей реальной жизни, 
все мои немногочисленные близкие знают, чем я занимаюсь, и поддерживают меня. 
А на мнение остальных мне плевать. 

Я боюсь, что это отразится как раз на моей работе. 
Ну, может, у мемберов тоже есть какой-то свой форум, 
и если меня где-нибудь увидят irl, а потом об этом расскажут другим,
то разрушится целая легенда :)) И это может отразиться на заработке в том числе. 

Я понимаю, что это немного преувеличенно и похоже на манию величия, 
мол, всем на меня не фиолетово и все только и думают, как выловить меня в реальной жизни, 
а потом об этом рассказать и раскрыть наглую красивую ложь, чтобы разрушить мою вебкам-карьеру :rofl:
Но всё-таки. Безопасность - превыше всего. Да я и так не фанат активного отдыха и выхода в люди. 
Я работаю с 15 лет (не в вебкаме, конечно). 
Но ещё до вебкама никогда не участвовала в общественных развлечениях и жила по типу 
"школа-работа-дом-общение с друзьями раз в месяц", а потом всё то же самое, только уже без школы. 

Короче, не то чтобы я умею развлекаться :) Но всё равно меня тянет на всё забить. 
Никогда не забивала на другие работы, потому что было неудобно подвести коллег или начальников. 
А теперь я сама себе босс, и вроде это офигенно, а вроде - не очень. 

Как же мы похожи, и я социофобией страдаю, обычно весной и осенью обострение, но мне если не заставлять себя выходить из дому, у меня все обостряется в разы, завела себе друга который меня "выгуливает" 🤣одна не хожу 

А по поводу что вас узнают в городе миллионике шанс один на миллион, да если и узнает какой-то мембер скажите что он ошибся и вы будете кричать помогите если он не отстанет)) 

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Ко мне можно на ты💋💋💋

я сделала пирс месяца 2,5-3 назад...)) но не ради работы) я у бабы какой-то увидела, мне так понравилооось) 

единственное, что я затупила, нужно было лазерку делать, потому что брить писюху сложно, там, где сережка, особо ничего не побреешь, приходится тупо стричь хоть как-то🤣 а снять сережку без мастера нельзя. Ну, в принципе можно, но лучше не рисковать)

жду , пока заживет прокол (около 6 мес) и пойду лазерную эпиляцию делать)

и сережка меня моя достала, заказала себе новую из США,чтоб у нас не напороться на всякое железо,чтоб потом пися не сгнила🤣🤣🤣

и да, у меня ещё соски проколоты были🤣🤣🤣 но я их сняла🤣 как-то не очень они на мне смотрятся и это оооочень больно!!! Люди, если вы читаете это!!!! НИКОГДА НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ СЕБЕ СОСКИ!!!🤣🤣🤣🤣🤣

правильно, а то сгниёт и будет "Тухлая Вена" фу какое название беее 

Опубликовано

18 минут назад, SweetBaby сказал:

Я кучу сайтов перепробовала по "чуть-чуть", я в своё время админом в вебкам-студии работала :)) Было время изучить вопрос. 
Когда сама стала полноценно работать моделью дома, пробовала МФК. Не пошло у меня. 
+ по моему скромному мнению, чтобы полноценно работать и раскручиваться, нужен один сайт. 
Девочки в студиях, конечно, по 7-8 сайтов брали со временем, но это ад. 

Да и интернет у меня не очень, чб без ВПН не открывается, поэтому скорости сильно низкие, 
а провайдер - говно. Но более достойных вариантов я за 2 года поиска так и не нашла. 
Да и квартиру я снимаю, а чтобы всё заменить, нужно связываться с хозяйкой, 
а я не очень хочу, чтобы тут и арендодатель, и мастера по настройке на всё моё вебкам-добро смотрели :))

15 минут назад, ladyboy сказал:

Оффлайн-сайты приносили неплохой заработок году этак в 2015. 
Сейчас они реально "оффлайн" (в смысле умерли). 
Согласна с отрывком по чб. Как-то только он и пошёл. 
Вот его и стала развивать. Но на нём периодически случается жопа, как мы все знаем :))

Опубликовано
3 минуты назад, Sleeping Margo сказал:

Я кучу сайтов перепробовала по "чуть-чуть", я в своё время админом в вебкам-студии работала :)) Было время изучить вопрос. 
Когда сама стала полноценно работать моделью дома, пробовала МФК. Не пошло у меня. 
+ по моему скромному мнению, чтобы полноценно работать и раскручиваться, нужен один сайт. 
Девочки в студиях, конечно, по 7-8 сайтов брали со временем, но это ад. 

Да и интернет у меня не очень, чб без ВПН не открывается, поэтому скорости сильно низкие, 
а провайдер - говно. Но более достойных вариантов я за 2 года поиска так и не нашла. 
Да и квартиру я снимаю, а чтобы всё заменить, нужно связываться с хозяйкой, 
а я не очень хочу, чтобы тут и арендодатель, и мастера по настройке на всё моё вебкам-добро смотрели :))

Оффлайн-сайты приносили неплохой заработок году этак в 2015. 
Сейчас они реально "оффлайн" (в смысле умерли). 
Согласна с отрывком по чб. Как-то только он и пошёл. 
Вот его и стала развивать. Но на нём периодически случается жопа, как мы все знаем :))

да не может быть каждый день всё хорошо, это нам кажется что у топовых всё гуд, смотрим и думаем бляха 5000ток сделала за 5ч а она сидит и думает бляха а вчера было 10000ток за 3ч 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...