Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Ну да, сторис на 24 часа, а личные снапы можно только пару раз посмотреть) 

мда пока я тпм разберусь лол 

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Смазка в порошке x-lube например. Просто добавь воды как говорится)))

Да, сейчас прочитала в чате...это ж сколько пачек она туда бахнула :biggrin2:

Опубликовано

сейчас наблюдал как одной модели чувак пишет ( покажи ногу в камеру я по линиям на ступне тебе твою судьбу предскажу) в край ох"ели уже 

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, nicky сказал:

сейчас наблюдал как одной модели чувак пишет ( покажи ногу в камеру я по линиям на ступне тебе твою судьбу предскажу) в край ох"ели уже 

Это из раздела " Как фут фетишисту поглазеть на чужие ножки и не заплатить ни одного токена " .

Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

Это из раздела " Как фут фетишисту поглазеть на чужие ножки и не заплатить ни одного токена " .

именно

Опубликовано
13 минут назад, Anna2018 сказал:

Подскажите с какого вы браузера работаете?

С самого прожорливого , а именно - Google Chrome. Но мне можно, у моего ноута ddr4 16gb оперативной памяти. 😁

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Подскажите с какого вы браузера работаете?

хром с ловенс расширением 

Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

С самого прожорливого , а именно - Google Chrome. Но мне можно, у моего ноута ddr4 16gb оперативной памяти. 😁

я что с пк 4gb что с ноута 8gb всегда хром)))

Опубликовано
28 минут назад, Russian_guy сказал:

у меня потянет, я вот сижу с Chromium , может по этому у меня жопонька реальная

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

у меня потянет, я вот сижу с Chromium , может по этому у меня жопонька реальная

браузер не как влияет на это, когда у нас жопа, мы начинаем загонять, то 1080 не грузится, то в листинге нас нет, то браузер не тот 

Опубликовано

кто говорил что вани лав вынула сиси?все на месте, вы чоу?но интерьер огонь,  конечно. Но позабавили ее альбомы - лакшери вилла 1, 2, 3. Напомнило, я тут в Дубае, как слышно, ало, в ДУБАЕ, всем понятно???:biggrin2:так дешево, будто Ванька ничего морковки нашей слаще не ела и тут АЖ на виллу попала. (купила ее альбомы, обычная вилла в тае, или другой азии, чё такого?)

• LOL 2
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Кстати, та дама с огурцом, больше его не использует вроде и pee video удалила. Видать надавали по шапке :laughing:

так то, милая моя, я всех мемов подключила - банили ее на несколько дней, и все видео удалили. Если она есть здесь - то пусть знает что такую мерзость не поддерживает никто, лишь ее дебилы-подписота.

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано

Не понимаю я вас, зачем смотреть и слушать других?! Вот вани лав сделала столько, а Ханна за 3 часа сделала 20к!

Ищите только постоянно отговорки, чтобы не работать. Взяли себя в руки и бегом зарабатывать!

• Thanks! 1
Опубликовано
15 минут назад, Matilda9999 сказал:

так то, милая моя, я всех мемов подключила - банили ее на несколько дней, и все видео удалили. Если она есть здесь - то пусть знает что такую мерзость не поддерживает никто, лишь ее дебилы-подписота.

Ого! Класс:) А то я гляжу, что сегодня она скромненько так, в другом наряде и без овоща:))

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Annie_sweety сказал:

Не понимаю я вас, зачем смотреть и слушать других?! Вот вани лав сделала столько, а Ханна за 3 часа сделала 20к!

Ищите только постоянно отговорки, чтобы не работать. Взяли себя в руки и бегом зарабатывать!

Это вы к кому обратились?)

Опубликовано
35 минут назад, Kristi121 сказал:

Капец, у Вани лав 3800 за 4 часа... Из них 3000 от одного мема. А я ещё думала выходить работать. Нееееетушки

Ужасный! Ужасный  сегодня день! Сумму не собрала! Все деньги на чатуре только от одного мема, который с двух аккаунтов мне кидал. Я в шоке! Я устала больше, чем от нонстопной трясучки от ловенс ! Это пздц 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, Annie_sweety сказал:

Та не отговорки. Я вообще тружусь как пчёлка. Иногда по 2 подхода в день по 4 часа.   Выходные тоже надо раз в неделю делать. Да и мозоли скоро будут от этой безвылазной дрочки. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...