Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tissae сказал:

Брио многие переоценивают..... BCC950 гораздо удобней, просто наш инет мало где тянет4К

да я так к слову) я не хочу больше 1080 вот BCC 950 тоже хочу) но хочу много а заработак на чате увы((((

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Офигеть! kdwow уже 20 часов онлайн!:ohmy:

не факт, она могла сделать brb картинку и уйти спать, то есть не отрубая трансляцию 

Опубликовано
36 минут назад, nicky сказал:

не факт, она могла сделать brb картинку и уйти спать, то есть не отрубая трансляцию 

Неа, реально долго стримит. У нее же биполярка - видать маниакальная стадия сейчас, вот и работает

Опубликовано
2 минуты назад, Darkwood сказал:

Неа, реально долго стримит. У нее же биполярка - видать маниакальная стадия сейчас, вот и работает

а что это?

Опубликовано

Коллеги, вопрос - а как вы "фоновые" сайты запускаете? Ставители ли там какие-то цели, прописываете тип-меню? Или просто включили и вперед, а весь экшн на чатуре? И как общаетесь при этом? Я вот голосом люблю потрепаться, обращаясь лично к некоторым мемам, но это при такой схеме работы не покатит, мне кажется...

Опубликовано
5 минут назад, Darkwood сказал:

Коллеги, вопрос - а как вы "фоновые" сайты запускаете? Ставители ли там какие-то цели, прописываете тип-меню? Или просто включили и вперед, а весь экшн на чатуре? И как общаетесь при этом? Я вот голосом люблю потрепаться, обращаясь лично к некоторым мемам, но это при такой схеме работы не покатит, мне кажется...

на фоновом сайте краткое меню и также с ними голосом общаюсь.. только они редко пишут

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

а что это?

Биполярное расстройство, у нее на сайте про это есть и в био. Это то что раньше называли маниакально-депрессивный психоз - человека то колбасит как на стимуляторах, спать не может, энергии куча и тд, а потом депрессит - сидит из дома не может выйти, жрать не может, плачет и тд. Серьезная хрень, с ней кладут в дурку и дают инвалидность, всю жизнь надо принимать лекарства. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

на фоновом сайте краткое меню и также с ними голосом общаюсь.. только они редко пишут

А меню дублирует чб? Или другое? 

Опубликовано
7 минут назад, Darkwood сказал:

А меню дублирует чб? Или другое? 

я дублирую... но не все.доустим догги мне впадлу делать. и я его на фоновой сайт не ставлю. и тд

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, kisya сказал:

а меня з........ют писаниной и ощением

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

я дублирую... но не все.доустим догги мне впадлу делать. и я его на фоновой сайт не ставлю. и тд

Спасибо за ответы! ❤

• Like (+1) 1
Опубликовано

3 день постояшка делает 1. Сегодня болтали в привате почти на 5 к. Пока про любовь и не говорит, не знаю что его движет. Но я так рада и счастлива, это как глоток свежего воздуха в куче дайаокажипосмотри 

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, nicky сказал:

кто со мной в ночной рейд? 

Если за 15 минут не добью свою сумму,то я по ходу с тобой🤣

Пойду поем где-то, покупаюсь и с тобой🥵

Опубликовано

Наконец-то я вернулаась, все-таки в России офигенный интернет, не нарадуюсь:smile: В Германии то еле пашет, что уж говорить о Турции. Боюсь что в Грузии будет едва ли лучше, постараюсь у местных поспрашивать о скорости.

Хоть удостоверилась, чатур на месте, модели на месте, жить можно:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Если за 15 минут не добью свою сумму,то я по ходу с тобой🤣

Пойду поем где-то, покупаюсь и с тобой🥵

Ты, кстати, такая лапушка сегодня:)Бэмби:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Наконец-то я вернулаась, все-таки в России офигенный интернет, не нарадуюсь:smile: В Германии то еле пашет, что уж говорить о Турции. Боюсь что в Грузии будет едва ли лучше, постараюсь у местных поспрашивать о скорости.

Хоть удостоверилась, чатур на месте, модели на месте, жить можно:biggrin2:

всё на месте и инет пока не закрыли))))

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Ты, кстати, такая лапушка сегодня:)Бэмби:)

Спасибо💋💋💋 я просто усталь😭

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

если завёл снап чат но не чего туда не выкинул, можно ли его продавать? и за сколько?

Эммм. А смысл продавать пустой снэп ? Думаю , покупателям такой сюрприз не понравится 😅

Опубликовано
Только что, nicky сказал:

если завёл снап чат но не чего туда не выкинул, можно ли его продавать? и за сколько?

Если честно, я его продаю и забываю, дай бог раз в месяц что-нить им отправлю(правда одним разом много)+ при покупке отправляю сет голых фото, не жалуются вроде

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Russian_guy сказал:

Эммм. А смысл продавать пустой снэп ? Думаю , покупателям такой сюрприз не понравится 😅

там вроде как удаляются посты спустя24ч? или я чёт не понял?

Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

там вроде как удаляются посты спустя24ч? или я чёт не понял?

Ну да, сторис на 24 часа, а личные снапы можно только пару раз посмотреть) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...