Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Anna_H сказал:

вот теперь не понимаю как иконку на imgur.com залить )))) регистрироваться надо? 

Я вам дал код и залил картинки. Регистрироваться не нужно. Если вы хотите загрузить свою картинку, то переходите на сайт imgur.com , далее слева в верхнем меню (New post) > Browse, выбираете нужную картинку с вашего компьютера, она загружается и на странице увидите код, который надо скопировать и вставить у себя в профиле на CB (это если вы хотите обновить иконку), а так делать ничего не нужно. Мое готовое решение под вас. 

PS: как вы общаетесь с пользователями в чате? Все же просто, пару кликов и картинка загружена.

Опубликовано
2 минуты назад, JR-T сказал:

Я вам дал код и залил картинки. Регистрироваться не нужно. Если вы хотите загрузить свою картинку, то переходите на сайт imgur.com , далее слева в верхнем меню (New post) > Browse, выбираете нужную картинку с вашего компьютера, она загружается и на странице увидите код, который надо скопировать и вставить у себя в профиле на CB (это если вы хотите обновить иконку), а так делать ничего не нужно. Мое готовое решение под вас. 

PS: как вы общаетесь с пользователями в чате? Все же просто, пару кликов и картинка загружена.

Уже все получилось, разобралась. Спасибо

Опубликовано
53 минуты назад, Парапар сказал:

А если давать за деньги - проституция😁

Логично ) чем мы и занимаемся сайте , только виртуально 

Опубликовано
40 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А к вам приходят сумасшедшие люди? В последнее время у меня их просто засилье... Один голубенький пишет в пм "Привет, меня зовут Себастиан....." и т.д. и фотку прикрепляет какую-то со службы в армии, первый раз ответила, что мне приятно и все такое, но общаться просто так не буду. Теперь приходит через день и пишет тоже самое, второй раз я сказала, что он уже писал мне, забыл что ли? Молча свалил, на третий раз уже и писать ничего не стала, просто блокнула. Второй сумасшедший ходит каждый день (!!!) также пишет сразу в пм: "Привет, ты у себя дома?" я: "да" он: "ты любишь ролевые игры" и т.д. тоже хочет на халяву, все объяснила, ушел....пришел на следующий день...и на третий...и на четвертый...текст один и тот же, спрашиваю: "Ты забыл, что писал мне уже три дня подряд?", он: "да, прости, забыл" и так каждый день )) 

И я с ним знакома, ту же самую фотку мне прислал 

• LOL 1
Опубликовано
44 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

А к вам приходят сумасшедшие люди? В последнее время у меня их просто засилье... Один голубенький пишет в пм "Привет, меня зовут Себастиан....." и т.д. и фотку прикрепляет какую-то со службы в армии, первый раз ответила, что мне приятно и все такое, но общаться просто так не буду. Теперь приходит через день и пишет тоже самое, второй раз я сказала, что он уже писал мне, забыл что ли? Молча свалил, на третий раз уже и писать ничего не стала, просто блокнула. Второй сумасшедший ходит каждый день (!!!) также пишет сразу в пм: "Привет, ты у себя дома?" я: "да" он: "ты любишь ролевые игры" и т.д. тоже хочет на халяву, все объяснила, ушел....пришел на следующий день...и на третий...и на четвертый...текст один и тот же, спрашиваю: "Ты забыл, что писал мне уже три дня подряд?", он: "да, прости, забыл" и так каждый день )) 

Мне какой-то чел еще в начале работы в пм писал странную фразу: i'm getting high and dress up. И все) и так несколько месяцев) на вопросы не отвечал, просто зпходил, кидал это в пм и все)))

• LOL 1
Опубликовано
40 минут назад, Mari_ сказал:

И я с ним знакома, ту же самую фотку мне прислал 

ахахаххаах и у меня был, их постоянно куча и разных.Я тупо не отвечаю не трачу свою энергию тк поняла уже давно что толку нет с тех кто сам в пм пишет.

Опубликовано
38 минут назад, Darkwood сказал:

Мне какой-то чел еще в начале работы в пм писал странную фразу: i'm getting high and dress up. И все) и так несколько месяцев) на вопросы не отвечал, просто зпходил, кидал это в пм и все)))

эм...кажется именно с ним я говорила минут 15 назад )))

он: hi howre you?

я: im fine tnx....and u?

он: i am great thanks, i am getting high and dresing up

я: :smile:

он: i just got into cross dressing

дальше диалог не продолжался )) Я фигею, вроде миллионы пользователей, но мы уже нашли знакомых дебилов.... и с Mari_ и с вами....

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

эм...кажется именно с ним я говорила минут 15 назад )))

он: hi howre you?

я: im fine tnx....and u?

он: i am great thanks, i am getting high and dresing up

я: :smile:

он: i just got into cross dressing

дальше диалог не продолжался )) Я фигею, вроде миллионы пользователей, но мы уже нашли знакомых дебилов.... и с Mari_ и с вами....

Аххххахаххххх))) о боже, вот бывают же действительно совпадения!)))))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Аххххахаххххх))) о боже, вот бывают же действительно совпадения!)))))) 

но теперь он на вопросы отвечает ))) жизнь помотала....

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Bignanudil сказал:

у меня ужасно чатур лагает, а у вас?? не грузится ничего, но скорость хорошая 

У меня битрейт в ноль падает,мем токены кидает но в списке юзеров не отображается,тоже лагает сегодня

Опубликовано

Добрый день)подскажите пож. вчера видела у одной модели в goal стояло - blowjob парню) и в тип меню секс с парнем за овер много токенов. При этом комната у нее находилась в разделе - female.  А что так можно делать? 

У поддержки спросила,  ответили рекомендуют, чтобы правильно отображалось, но т.е не запрещено так делать?

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

вот теперь не понимаю как иконку на imgur.com залить )))) регистрироваться надо? 

Как вы работаете, если с элементарщиной типа копипаста не справляетесь?

Опубликовано
11 минут назад, Lovely1998 сказал:

Добрый день)подскажите пож. вчера видела у одной модели в goal стояло - blowjob парню) и в тип меню секс с парнем за овер много токенов. При этом комната у нее находилась в разделе - female.  А что так можно делать? 

У поддержки спросила,  ответили рекомендуют, чтобы правильно отображалось, но т.е не запрещено так делать?

Запрещено, они  получат предупреждение, а потом бан.

Опубликовано

Получила ответ от поддержки Стримейта, может кому-то пригодится: Ohmibod Esca и ряд игрушек Kiiro и We-Vibe можно подключить через приложение Feel Connect к новой версии интерфейса Стримейт - SMConnect. SMConnect на данный момент тестируется и постоянно дорабатывается. Вот тут про него написано подробно: https://streamatehelp.com/smconnect/. Совместимые модели вибраторов:  Kiiroo bluetooth vibrators: Esca, Fleshlight Launch, Fuse, Onyx, Onyx2, Pearl, Pearl2
We-Vibe bluetooth vibrators: Bloom, Ditto, Jive, Nova, Pivot, Rave, Sync, Verge, Wish. Возможно, в будущем они добавят еще другие бренды, пока только эти.

Опубликовано
11 минут назад, Bignanudil сказал:

мне донаты не приходят от мемберов, круто вообще! что с чб? 

Может, верификация слетела?

Опубликовано
21 минуту назад, Bambie сказал:

Как вы работаете, если с элементарщиной типа копипаста не справляетесь?

Там нужно было регистрироваться, мне нужен был сайт где не надо этого делать

Опубликовано
8 минут назад, Anna_H сказал:

Там нужно было регистрироваться, мне нужен был сайт где не надо этого делать

Там не нужно регистрироваться. :huh:

Опубликовано
44 минуты назад, Bambie сказал:

Там не нужно регистрироваться. :huh:

Значит я что то не правильно поняла.

Опубликовано
1 час назад, Bambie сказал:

Запрещено, они  получат предупреждение, а потом бан.

Насколько я знаю, пока в кадре нет второго человека можно выставлять female. А потом поменять на "пару" и пригласить в кадр парня.

Опубликовано

Хотела с tipalerts поиграть. А у них сейчас всё платное. Даже базовый аккаунт. Грустно. Ради парочки трансляций я не готова платить деньги.

Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

чето у меня сегодня совсем пустота....людей мало, типов еще меньше, скучно, даже никто не разговаривает

я думала у меня одной так, сделала перерыв на 1.А то тишина на уши давит и плакать хочется.Смешно поставила приват 6 ток и то ни какого движения((( день боль

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Хотела с tipalerts поиграть. А у них сейчас всё платное. Даже базовый аккаунт. Грустно. Ради парочки трансляций я не готова платить деньги.

И не стоит, я тоже отписываться буду от них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...