Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда смены проходят уныло, я начинаю сбиваться с образа и думать о новом. Типо вот может название комнаты сменить и хештеги и гол поставить. В итоге всё меняю и опять 25! 
Вы как думаете они обращают внимание на название комнаты?

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

Какой то п... 2 часа и 4 tks, народа было от45-100 и опять 45  :bang:

У меня час и 40 тк, я походу топ 🤣Сегодня часа 4 хочу посидеть , но уже хочется сбежать в закат от такой работы ))) точнее дежурства 😆

Опубликовано

час, 130 токенов :laughing:  И то диз наверно прилетит, челик кидал по одному токену очень нудно и писал всякое, а потом "бб плз трусики в сторону" а на отказ "ОЙ НУ И БОЛЬНО НАДО" 

Опубликовано

Стрип ещё с прошлой недели болеет ,прям таки хорошо болеет. ((( на прошлой неделе на нем минимум не добила от слова совсем.  На этой не знаю ,получится или опять с этого сайта ничего 

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, Nimueh сказал:

Стрип ещё с прошлой недели болеет ,прям таки хорошо болеет.

я вчера уже тупо через браузер работать стала на стрипе. Добить долбаных 63 токена надо.

Работала утром вчера 2 часа. Словила маленький приват на Мафике. Сто лет там не было пвт. Вообщем позор какой-то. С этой тухлой работой я напрочь забыла, что надо делать)) Скомканый приват получился на 20 пиков. Настроение просто ужасное. Вчера такой приступ ярости словила. Все из рук валилось весь день. Вечером даже и выходить не стала.

• Sad 3
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

я вчера уже тупо через браузер работать стала на стрипе. Добить долбаных 63 токена надо.

Работала утром вчера 2 часа. Словила маленький приват на Мафике. Сто лет там не было пвт. Вообщем позор какой-то. С этой тухлой работой я напрочь забыла, что надо делать)) Скомканый приват получился на 20 пиков. Настроение просто ужасное. Вчера такой приступ ярости словила. Все из рук валилось весь день. Вечером даже и выходить не стала.

Согласна. 
Я два дня не выходила, потому что предыдущие дни сидела по 6 часов в тишине…у меня никто из моих подписчиков не заходил. Вот от слова вообще никто. Я вроде уже писала давно Cb про это и они сказали, что все получают уведомления…но никого нет. Все новые заходят

Опубликовано

Кто то тут на днях писал слово «дежурство» вот это то, что я сейчас чувствую на стримах…час тишина час кто то типает и потом тишина на два часа потом опять кто то залетит на типает…сидишь дежуришь 🙊

Опубликовано

СТРИПЧАТ-ты гнусный лаг по жизни! Уберите корявые руки очкарика програмиста от сайта.:angry2: Сколько можно-то вышвыривать?

Ладно. С браузером добила таки до минималки. Но все равно Стрип ты мудло

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

СТРИПЧАТ-ты гнусный лаг по жизни! Уберите корявые руки очкарика програмиста от сайта.:angry2: Сколько можно-то вышвыривать?

Ладно. С браузером добила таки до минималки. Но все равно Стрип ты мудло

Попробуй с немецкой версии сайта сидеть. У меня только так теперь получается отсидеть часы

Опубликовано
6 минут назад, Nimueh сказал:

У меня только так теперь получается отсидеть часы

Да знаешь, норм и через браузер. Работа идет сегодня тттт. Мафик разошелся) Стрипчат и МФК сегодня у меня рабочие.

Опубликовано
7 минут назад, BellaSwan сказал:

Всё у меня нервный срыв, я плачу

у меня вчера истерика случилась. Серьезно...Вплоть до того, что я себя не контролировала уже. Сегодня уже 250 пиков заработала и это не предел. Разозлись на всех и на себя как я. Мож прокатит

Опубликовано

б**ха ржу! 

Написала в переводчике "Ты еще хочешь, что бы я продолжала кум шоу?

переводится и отправляется мемберу "Ты еще хочешь, что бы я снималась в сериале Крестный отец?"

Ну че...ошиблась второпях:teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня вчера истерика случилась. Серьезно...Вплоть до того, что я себя не контролировала уже. Сегодня уже 250 пиков заработала и это не предел. Разозлись на всех и на себя как я. Мож прокатит

Ого это на Чб?

Опубликовано
16 часов назад, BellaSwan сказал:

Вы как думаете они обращают внимание на название комнаты?

да!!) поставьте провокационное название и заметите это)

Опубликовано

Только у меня такое чувство от Мафика, что этот сайт какой-то странный. Какой-то старомодный чтоль. Прям ветошью попахивает стариковской. Ни крипты нет, ни нормального тип меню с ботами. Сайт для староверов:teeth2:

А мне вот так обидно заработать норм и на паксум выводить. Вообще не выгодно ни разу(

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

"try_not_to_jerk":dk_teeth:

....или вот "ill_take_all_ur_money":teeth2:

А я ставила хаха типо хаха всякое извращение для daddy … чет не работает! Даже по хэштегу daddy в эти дни никто не заходит…эх!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...