Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, shttstl сказал:

каким вопросом я задаюсь?

Ну вы же Факешу спросили, куда она бы денюжку потратила))) 

Сдается мне, что на такую же сумочку, что у вас на аватарке:biggrin2:

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Ну вы же Факешу спросили, куда она бы денюжку потратила))) 

Сдается мне, что на такую же сумочку, что у вас на аватарке:biggrin2:

мне не понятно как у дамы на основе моего вопроса родился вывод который она сделала:wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, shttstl сказал:

мне не понятно как у дамы на основе моего вопроса родился вывод который она сделала

Не ну наверное просто у многих возникло недоумение на ваш вопрос. Куда бы вы потратили. Да были бы деньги, а куда их пристроить дело не хитрое)))) 

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Не ну наверное просто у многих возникло недоумение на ваш вопрос. Куда бы вы потратили. Да были бы деньги, а куда их пристроить дело не хитрое)))) 

вы меня таки не поняли)))

вопрос к даме о выводе который она заключила, если я задаю такой вопрос как рождается вывод что у меня всё есть

Опубликовано
1 час назад, shttstl сказал:

если я задаю такой вопрос как рождается вывод что у меня всё есть

да тут вопрос был так поставлен. Типа "Птицам деньги не нужны". Вот и решила "дама" сказать, мол такие вопросы задает человек, у которого все есть. Стримит за идею)) Ну это как я вижу. Могу ошибаться)))

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

да тут вопрос был так поставлен. Типа "Птицам деньги не нужны". Вот и решила "дама" сказать, мол такие вопросы задает человек, у которого все есть. Стримит за идею)) Ну это как я вижу. Могу ошибаться)))

мой вопрос  без подтекстов, только любопытство, на что конкретный человек хотела бы потратить крупную сумму, вот и всё))) и из моего вопроса никак не вытекает что у меня всё есть)))

Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

чет даже у саши набоки плохо кажется... блин мемберы че ослепли совсем? не видят настоящую красоту!

Да им не нужна красота. в топе часто можно увидеть стремных, или кто тупо жопа в кадре или скачет на дилдо во весь экран.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я на первой тоже, и действительно если бы не постояшки то можно сойти сума ! 
Приваты работают только со второго раза , юзер лист не грузит , обс периодически красный! А пару дней назад 4 часа было почти в ноль , за 3 года первый раз такое ,  комп перезагрузила, сервера поменяла , и за 2 часа все таки сделала минималку , но это прям повезло ) 

• Like (+1) 3
Опубликовано

Всем знатокам ........ если открыть карту виртуальную в турции смогут ли мемберы переводить туда денежки ? а с карты переводить на крипту и свой кошелек для обналичивания?:dribble:

Опубликовано
1 час назад, HELLO сказал:

Всем знатокам ........ если открыть карту виртуальную в турции смогут ли мемберы переводить туда денежки ? а с карты переводить на крипту и свой кошелек для обналичивания?:dribble:

читала об этом способе, он должен работать, но проблема в том, что турецкие виртуалки имеют лимит на пополнение и он совсем ничтожный (что-то там в районе 1-1,5 тыс лир в месяц, а это 4-5 тыс рублей))). Такая вот смешная сумма....есть смысл использовать турецкую виртуалку для оплаты сервисов, которые из РФ теперь не оплатить

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

читала об этом способе, он должен работать, но проблема в том, что турецкие виртуалки имеют лимит на пополнение и он совсем ничтожный (что-то там в районе 1-1,5 тыс лир в месяц, а это 4-5 тыс рублей))). Такая вот смешная сумма....есть смысл использовать турецкую виртуалку для оплаты сервисов, которые из РФ теперь не оплатить

спасибо за скорый ответ.

Опубликовано
В 22.01.2023 в 17:08, Eva62 сказал:

Да забей на бесплатных,их вообще можно закрыть,если так бесят.Но и с психоэмоциональным состоянием тоже лучше не шутить.Хотя бы валерьянку пить,пишут вроде помогает, эффект только через 2 недели,но она безвредная.Мне выписали седативное рецептурное,аннотация сантиметров 70,побочки ужас,так и лежит без дела.Лучше уж валерьянкой закидываться и устраивать себе полноценные выходные вроде бани, сауны, встреч с подругами в баре🙃

Дак он цветной,но без токенов просто .для серых давно закрыто 

Опубликовано
В 23.01.2023 в 05:39, EvaEva сказал:

Да им не нужна красота. в топе часто можно увидеть стремных, или кто тупо жопа в кадре или скачет на дилдо во весь экран.

Часто вижу что просто сидят ,не встречаю такого в последнее время 

Опубликовано
В 22.01.2023 в 14:08, Eva62 сказал:

.Хотя бы валерьянку пить,пишут вроде помогает

помогать-то помогает, только рубит спать после нее. И она имеет накопительный эффект. Если регулярно потреблять, как сурок спишь и нихуя тебе не надо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...