Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, EvaEva сказал:

Девочки а вы делаете какой то движ пока никто не типает? ну всмысле во фри, чтобы людей собрать.

че делаем, тизим. Танцуем и машем))) Пишем несуществующему незнакомцу, делаем вид, что у вас очень даже все не плохо идет и есть настроение поболтать и поиграть)

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Дарси просила передать, что это ошибка на сайте и её скоро исправят.
Менять платежки и писать в сап лишний раз не обязательно)

А я уже успела написать с перепугу:teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
56 минут назад, EvaEva сказал:

Девочки а вы делаете какой то движ пока никто не типает? ну всмысле во фри, чтобы людей собрать. У меня вот уже дней 10 дно. Слава богу есть сбережения, за 10 дней заработала 110долларов на чатуре)) походу на аренду кв буду брать из заначки в этом месяце)

я честно говоря ничего не делаю, а у меня люди идут когда я стою просто, даже подзаебалась стоять устаю очень

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaFery сказал:

я честно говоря ничего не делаю, а у меня люди идут когда я стою просто, даже подзаебалась стоять устаю очень

ахаха я тоже не делаю ничего, сижу сериал смотрю дальше. если делаю тиз , пишу что то - народ набегает но толку нет вообще. вот рил никогда не помогало это. поэтому режим ждуняши и все тут:biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вот что мне ответили в поддержке Стрипа , так что , пока не трогайте там ничего , а то как бы не навредить.

Chloe Stripchat

17:08 (18 минут назад)

cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gifЗдравствуйте, спасибо, что написали.

Наш технический департамент уже работает над данной ситуацией, отпишусь, как только появится новая информация. Пока попрошу не трогать платежные настройки (не изменять и не подтверждать реквизиты).

--
С уважением, Хлоя
StripChat.com
Опубликовано
34 минуты назад, ElenaFery сказал:

Как там вечер? Перестать быть вялым?

гыыыы, спасибо) Ржу:crazy2:

А у меня ничо так пошло))) И стрипчат распидорасился)

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

у меня сегодня человек около 15 заходит типает 1 тк и выходит сразу же

что происходит!?

тоже такое бывает. думаю они ждут какой то ахуенной реакции на 1 токен, что начнем сразу извиваться и тд тп. ведь наверняка есть такие что за пару типов по 1 токену душу продадут. 

Опубликовано

а так все хорошо начиналось. Да пошли все впизду. Раздражает уже. У одного хуй болит, у второго температура. Лежи блять и не дергайся и нехуй на сайты ходить. Че блять надо? 

30 пиков за 2,5 часа. Все в жопу. А Чатур просто лег. 0

Опубликовано

А мне сегодня написали, чаевых нет я потратил 5000 злотых на уголь. Я спросила мне зачем эта информация? Что бы пожалела? И тишина

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, ElenaFery сказал:

даже подзаебалась стоять устаю очень

как вспомню 11 часов плясок без перерыва)) Но так было приятно 900 пиков получить за день. (Да и пики были намного вкуснее...)

Раньше были времена, А теперь мгновенья, Поднимался раньше х*й, А теперь давленье.

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

как вспомню 11 часов плясок без перерыва)) Но так было приятно 900 пиков получить за день. (Да и пики были намного вкуснее...)

Раньше были времена, А теперь мгновенья, Поднимался раньше х*й, А теперь давленье.

ахахаха сегодня о нем вспоминала, думала жив или нет

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

ахахаха сегодня о нем вспоминала, думала жив или нет

где эта сволочь!!!!! Пора плясать на костях!

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

вы не подписаны а него? я удалила его, так что хз

Я ни на кого не подписана. Даже ник его не помню. Судя по тому, сколько он в употреблении...Скорее всего два варика. Либо в ребцентре либо...

Опубликовано
1 час назад, EvaEva сказал:

тоже такое бывает. думаю они ждут какой то ахуенной реакции на 1 токен, что начнем сразу извиваться и тд тп. ведь наверняка есть такие что за пару типов по 1 токену душу продадут. 

Фиг знает.У меня тоже есть такие. Месяцами сидят,дают по токену раз в 10 мин, но потом, спустя месяцы в фан-клуб вступают, приветы берут,общение хоть какое-то начинается.стесняшки эдакие) 

Опубликовано

У меня неделя прошлая дно,вобще на вывод не собрала, за кв платить нечем, еще и кредит поджимает.... Ну что за днище то.. 

• Like (+1) 1
  • Sad 3
Опубликовано
10 часов назад, Nimueh сказал:

У меня неделя прошлая дно,вобще на вывод не собрала, за кв платить нечем, еще и кредит поджимает.... Ну что за днище то.. 

аналогичная ситуация. за кв буду платить с заначки. на самом деле пугает это. 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
13 часов назад, ChristiRose сказал:

ну я 900 пиков получаю не за 11 часов конечно а за меньше но то такое, мне всегда мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...