Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а зачем в непрозрачный? 

да чтобы не спрашивали "что пьешь?", "а что это белое?"...пила как-то чай из прозрачной кружки (обычный черный), сразу спросили "это виски?" (да, я виски прям из поллитровой кружки и пью....)

• LOL 3
Опубликовано

Сижу дома, спокойно стримлю.. И приходит бан от Стрипчата за "трансляцию в публичных местах" :idontno: Так что теперь квартиры - это публичные места, девочки, ибо я не понимаю что произошло. В день выплаты я осталась без денег, класс.

• Sad 4
Опубликовано
30 минут назад, FoxNox сказал:

ибо я не понимаю что произошло.

В поддержку писали? Надо ж разобраться. А выплаты вроде даже по причине бана должны же быть? Вчера в ожидании висели деньги?

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

В поддержку писали? Надо ж разобраться. А выплаты вроде даже по причине бана должны же быть? Вчера в ожидании висели деньги?

Да, Дарси помогла мне, аккаунт разбанили спустя 2 часа. Но сам факт, конечно.. С выплатой пока не знаю, на сайте вроде как заморожена.  Вчера было все ок

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Да, Дарси помогла мне, аккаунт разбанили спустя 2 часа.

И как Дарси обьяснила сей факт? Чет лютует стрип....

Опубликовано

читаю вашу переписку про еду на стриме вспомнила одну ситуацию)

проголодалась сильно на стриме и пошла сделала себе огромный бутик  из половины батона, вернулась на стрим, а тогда я работала на кровате лежа животом  к камере, без лица, только начинаю  его откусфывать тут же мне прилетает несколько типов по 100, я с набитым ртом пытаюсь стонать, както показывать всем телом кайф))))))

типать он не прекращал,а я была ну сильно голодная, короче когда бутик закончила на моем счете была уже хорошая сумма:biggrin2: эх были времена) 

я и сейчас ем на стриме, только еда за камерой) в этот момент можно попой покрутить, никто и не заметит что кушаешь)

• LOL 6
Опубликовано
54 минуты назад, Karinalike сказал:

я и сейчас ем на стриме, только еда за камерой)

Ну я если хочу чет выпить или схомякать, встаю. Сиськи наружу. Та же схема) Че я там наверху делаю, никому не видно, главное ж что? Сиськи показали. Как бы взаимозачет:biggrin2:

Но как Серенька, я бы не делала никогда. Ну правда. Я не понимаю этого. Мало того, что ест не эстетично, так еще и чавкает и в зубах ковыряет. Ну мож это такой фетиш у кого, но выглядит так себе, правда. Все. Больше не буду про это писать)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Девочки как у вас работа?

Вчера за 3 часа на чб 11 токенов . Просто мрак , хотя люди есть , просто никто не платит от слова совсем ((((

• Sad 2
Опубликовано
39 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Всё стабильно, вебкам умирает, Серёжа за 8ч стрима 200тк собрать не може

Ну он же не на одном сайте вроде. Я вот тоже на Чатуре копейки собираю....

Опубликовано
53 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Всё стабильно, вебкам умирает, Серёжа за 8ч стрима 200тк собрать не может 😁

Значит и я сегодня Сережа :)

(Но часов поменьше, конечно)

Опубликовано
9 часов назад, ChristiRose сказал:

И как Дарси обьяснила сей факт? Чет лютует стрип....

Блок по ошибке. Извинились, даже выплату сегодня отправили. Все разрешилось хорошо. 

Думаю, какие бы еще сайты подключить. Что-то стрип у меня умер похоже

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Отдыхала неделю, завтра вливаюсь обратно, неужели прям у всех всё так плохо?(( Успокойте меня кто-нибудь :crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, lana_ сказал:

Отдыхала неделю, завтра вливаюсь обратно, неужели прям у всех всё так плохо?(( Успокойте меня кто-нибудь :crying:

Да все нормально, не переживайте, просто нужно стараться долго работать а не как я полтора часа и закрылась. Зашла глянуть как у других работа идёт, те кто работает по 6+ часов очень даже, но я как представлю столько, аж как то не по себе, мой максимум это 4

• Like (+1) 8
Опубликовано
48 минут назад, Natalia сказал:

Да все нормально, не переживайте, просто нужно стараться долго работать а не как я полтора часа и закрылась. Зашла глянуть как у других работа идёт, те кто работает по 6+ часов очень даже, но я как представлю столько, аж как то не по себе, мой максимум это 4

Спасибо вам! Я спокойно могу сидеть долго, если денег нет, но хотя бы люди набираются. А когда 5 человек и никуда не двигается - невозможно не психовать, постоянно перезапускаешь, меняешь трусы, ракурс, голы и нихера не меняется

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, Natalia сказал:

Зашла глянуть как у других работа идёт, те кто работает по 6+ часов очень даже, но я как представлю столько

Ну что поделать. Скажи мне кто год назад, что я по 7-10 часов буду херачить без перерыва. Просто бы нахер послала)))) ну иначе никак щас. Времена суровые. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

сколько у кого рабочих часов за месяц? я просто глянула что у меня 41 ЛОЛ , раньше было стабильно 110+-

кто сколько сидит ща? с перерывами? нужен график наверное .....

• Like (+1) 1
Опубликовано

всем привет,тут еще спрошу)  у кого было так , при новой верификации чб второй этап фото лица не прогружает, не открывает камеру , только кнопка с надписью please wait . Пробовала и с тлф и с компа через вебку , и везде второй этап селфи не открывает камеру. Блин, паника капец . Думала быстро пройду , а неееет ((

ПыСы: разобралась, с др браузера в тлф надо было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...