Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Lilylyshka сказал:

Да, я работаю на данный момент без лица. сначала думала, что без лица вообще невозможно ничего заработать, но можно (но все равно с лицом больше будет)

кстати, поныла тут и набрала таки минималку, неужели работает)

Подскажите, пожалуйста, а как часто можно деньги выводить там?

Опубликовано
7 минут назад, Prudence сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как часто можно деньги выводить там?

Там есть разные способы вывода, я вывожу через биток, поэтому выплаты по запросу мне недоступны, только еженедельные. (Выплачивают каждую пятницу)

если выводить не через биток, то доступны выплаты по запросу, т е в любой день. Вот ,что про них написано:

Чтобы получить возможность заказать выплату, в сумме за последние полгода Вам должно быть выплачено не менее $200.
Вы можете заказать выплату на кошельки ePayService, Paxum или Webmoney.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Эта статья УК РФ называется "Мошенничество в сфере кредитования". Т.е. изменение одного закона мы сечем всю неделю, верим вброса и истерическим комментам, а на уже существующую статью УК РФ можем наплевать, купив справку для ипотеки ))))

Ну лично я так не делала ,но знаю что делают 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Anna2018 сказал:

Кошмар, а не трансляция и так уже 3 неделя. Еще такой дубак в квартире и отоплением не пахнет, в прошлом году уже 13 было тепло.

у меня все настолько плохо, что я на бонге регистрируюсь :biggrin:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Prudence сказал:

у меня все настолько плохо, что я на бонге регистрируюсь :biggrin:

Я там зарегистрирована, 1 день отработала вернее пару часов и уже 4 месяца там не была. Удачи   

• LOL 3
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Я там зарегистрирована, 1 день отработала вернее пару часов и уже 4 месяца там не была. Удачи   

Спасибо) я валерьяночкой закупилась.

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
37 минут назад, Nimueh сказал:

Привет всем. Не была тут почти месяц. Как у всех дела?! Что нового в работе?! 

Месяц отработала, ушла в отпуск 😆 Из нового: вот только сегодня обнаружила, что кнопка с ежедневной выплатой на чатуре чуть-чуть переехала. Выше об этом писала.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

10 пиков в час это теперь предел как не пыжиться. 

стыдно сказать, но последние месяцы для меня такой заработок прост мечта :stuart:

• Sad 3
Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

10 пиков в час это теперь предел как не пыжиться. 

у меня уже давно так. Ну бывают выстрелы случайные. А так...скока отсидела умножай на 10. Если б не мои ТГ друзья, давно бы по миру пошла.

Опубликовано

читали новость , как в подмосковье мужик на лавочке уснул бухой, и шел другой бухой, сп***ил кошелек, телефон вроде, потом ушел за пивом чтоли, потом вернулся и изнасиловал его, потом попытался во второй раз, но не получилось, тогда он поцеловал его и ушел :rofl: сук я весь день ору гиеной

эт с камер видео, в полиции мужика обрадовали, что его не только ограбили :biggrin: не болела же жепа :biggrin2:

Вот это закодировал , так закодировал, на всю оставшуюся жизнь :biggrin2:

• LOL 3
Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

читали новость , как в подмосковье мужик на лавочке уснул бухой, и шел другой бухой, сп***ил кошелек, телефон вроде, потом ушел за пивом чтоли, потом вернулся и изнасиловал его, потом попытался во второй раз, но не получилось, тогда он поцеловал его и ушел :rofl: сук я весь день ору гиеной

эт с камер видео, в полиции мужика обрадовали, что его не только ограбили :biggrin: не болела же жепа :biggrin2:

По мне так ужасная история. Два нездоровых пересеклись волей случая, просто мда. 

Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

По мне так ужасная история. Два нездоровых пересеклись волей случая, просто мда. 

да первый то здоровый, но зря уснул так, теперь психотравма на всю жизнь

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Да уж, насколько же скучная и ограниченная у вас жизнь, что вам интересны новости про маргиналов. Орете ВЕСЬ ДЕНЬ?! И настолько впечатлились, что решили об этом здесь поделиться.....

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Prudence сказал:

Помню, какая-то недорогая и Вы вроде довольны ею. 

ну тут воняли что качество не айс для жасмин. Ничего рекомнедовать тут не буду, только в личку.

Опубликовано
12 минут назад, Халва сказал:

Да уж, насколько же скучная и ограниченная у вас жизнь, что вам интересны новости про маргиналов. Орете ВЕСЬ ДЕНЬ?! И настолько впечатлились, что решили об этом здесь поделиться.....

да:biggrin:  мне скучно, лень работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...