Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

еще и Helga диз влепила. Ну спасибо всем за внимание. День г-но. Факеша))) Вступаю в твои ряды)))) Ненавижу уродов, хуесосов сраных))))

depositphotos_36185287-stock-photo-funny

у меня сегодня все не хуесосы:biggrin2:я ресницы делала, щас ногти и сериальчик с джудом лоу смотрю:wub:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Helga сказал:

лебяжью лапку

это как это? Про верблюжью знаю. А лебяжью лапку....ржу в голос. Вы простите. Это истерическое:lol_2:

og_og_1493887852253029889.jpg

• LOL 3
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

это как это? Про верблюжью знаю. А лебяжью лапку....ржу в голос. Вы простите. Это истерическое:lol_2:

og_og_1493887852253029889.jpg

Я б** просто не вспомнила, чья там лапка :lol_2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня сегодня все не хуесосы:biggrin2:я ресницы делала, щас ногти и сериальчик с джудом лоу смотрю:wub:

да чую я обычно перед стримом. Кристи, не надо. Не выходи...Внутренний голос никогда не подводил, но на другом плече сидит рогатый. Ну давай, крошка часика два посидим, а вот вдруг выстрелит. Вот и выстрелило.

А могла бы свой сериал посмотреть. Ты тоже реснички наращиваешь?

Опубликовано
35 минут назад, ChristiRose сказал:

да чую я обычно перед стримом. Кристи, не надо. Не выходи...Внутренний голос никогда не подводил, но на другом плече сидит рогатый. Ну давай, крошка часика два посидим, а вот вдруг выстрелит. Вот и выстрелило.

А могла бы свой сериал посмотреть. Ты тоже реснички наращиваешь?

ну конечно) я ненавижу краситься и обожаю по 100 раз в день умываться)

ну просто манику уже ппц, пора делать, распределила время, хотя бы херней не страдала особо сегодня)) а то бывает тупо прокрастинация))

Опубликовано

эх блин, печаль. Купила дешманскую карту захвата для камеры - на удивление пока все работает отлично. Но проблема пришла, откуда не ждали - кабель питания не тянет 4к, да даже 1920 в 60фпс, ток 30. А оригинальное питание на камеру стоит несправедливо дорого, насколько помню, а сейчас и  вовсе не могу найти нигде его  :crying:

• Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

прости, я надеюсь я не стала триггером. Не хотела, честно. Но я на взводе сама(

Да я сама не анальщица. Но если реально платят хороший экстра тип, то можно и потерпеть. Не хитрое дело. Однако не понимаю я системы стрипа. если в тегах приват стоят функции, че это все надо делать нахаляву в привате даже за 8 тк в минуту? А за 90 тк. ко мне никто и не придет в комнату, т.к. выборка по поиску идет.

Всё норм) я на них злая. Но, по правилам, если стоит тег анал для привата, то надо делать без экстра типов. Поэтому я и зарядила такой ценник, чтоб душнилы отвалились. За норм цену приходят норм парни)

Опубликовано
12 минут назад, Диана_sb сказал:

Всё норм) я на них злая. Но, по правилам, если стоит тег анал для привата, то надо делать без экстра типов. Поэтому я и зарядила такой ценник, чтоб душнилы отвалились. За норм цену приходят норм парни)

Вот я такой же позиции придерживаюсь. И даже (!) часто бывает, что минуту-две посидят и выходят, видимо не видят, что списание за 10 минут идёт все равно. Разделся, он вышел - считай удача. А все самое интересное вообще в эксклюзивном. 
Но последнее время приватов не много, видосики уже давно с них не пилила из-за этого. Все из-за тегов идут в эксклюзив 

Опубликовано
12 часов назад, ChristiRose сказал:

сидит в своей стремной комнате и мечтает в семейных трусах. Ну реально Манилов из "Мертвые души"

Комната, может, у него и стремная, зато видео получше, чем у тебя, да и такую кучу фильтров не использует, вернее, вообще ими не пользуется.

Надо быть обьективным, хоть иногда.

• LOL 1
Опубликовано
11 часов назад, ChristiRose сказал:

написала я Хлое

Добрый день. Я слышала/, у вас появилась опция «Возврат средств». Я думала только модели могут вернуть мемберу. Сегодня вышла работать. Чувак взял в приват. Просил стриптиз, сделала, потом попросил анал. Но у меня приват стоит по минимальной цене 8 тк. за минуту. Он ничего не согласовывал заранее. Я сказала, что анал делаю за экстра типы. Далее он просит мастурбацию. Сделала. После заканчивается приват. И что я вижу???????????????? Возврат мемберу средств!!!!!! Я работала вообще-то!!!!! Это что получается, так можно им будет постоянно делать? Подрочили и деньги вернули????????????????????

Функция возврата средств так не работает, это сам пользователь пожаловался поддержке на тебя и сделал возврат средств, но, обычно, они тупо портят рейтинг, если что то не делаешь по их желанию, но, как видишь, и возврат средств возможен тоже.

И еще немаловажная деталь - Хлоя на стрипе больше не работает, так что, кому ты писала, хз.

Опубликовано

Ой, сегодня один пришел, весь мозг вынес, даже 100 токенов не оставил. Кинул на Флэш ас, ну я в стрингах потрясла своей роскошью. Нет, блин, не так, начал тошниться, что Флэш это без трусов. Сссска, там три нитки крестом, чем тебе не голая опаопа?! Я говорю, кидай ещё, покажу как тебе нравится, а сама уже куями обкладываю по-русски. Он начинает мне в типноте писать, что понимает русский. Я ржу как конь и думаю, если б ты реально понимал, у тебя бы уже твоя жомпа сгорела. В общем, весело и плодотворно 7 часов прошли без перерывов) 

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
В 01.08.2022 в 23:48, Заложник Вебкама сказал:

надо студии свои открывать по всей России. это действительно прибыльное дело. ты спишь, за тебя работают и гребешь деньги лопатой.

Люди которые открывают студию спят ещё меньше чем те кто пашет на дядю, потому что бизнес нужно вести а не так просто как ты считаешь! 3 года твои идеи читаю тут и 3 года ты сидишь на обсосанном диване с борщом и не интересным шоу. чё серж когда будет коуч в тик токе как надо работать на вебкам? ты попробуй фейри пить на трансляции может хоть за этот трешь заплатят 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

Комната, может, у него и стремная, зато видео получше, чем у тебя, да и такую кучу фильтров не использует, вернее, вообще ими не пользуется.

Ага, и потому у Сержа вебкам умер и беда за бедой. Лично я особо не жалуюсь на заработки. Доход есть и не плохой. А с фильтрами или без. Главное что бы была прибыль.

Кто-то сиськи наращивает, кто-то парики носит. Прямо все такие натуральные прям страшно становиться. И губки-то у всех алые, и щечки румяные))) А блестки по всему телу отблеск от ночной луны):crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

И еще немаловажная деталь - Хлоя на стрипе больше не работает, так что, кому ты писала, хз.

я давно в поддержку не писала. Еще ева есть со стрипа. Слушай, сколько работала, никогда не было возврата средств. И я всегда писала мемберам про экстра типы. Я очень надеюсь, что попался просто вредный мем и больше не повториться.

Опубликовано

Пришел чувак и пишет.  Хочу чтобы ты была моей женой, ну и как обычно вся эта чушь. Я говорю ну помоги мне, а он отвечает отправить жетоны легко (хаха, легко, а сам не одного еще не отправил, звезда) я говорю что лучшее подтверждение ваших слов, это поддержка меня. Понял, что я пытаюсь донести до него, что мне нужны токены. Пишет я понимаю. (понимает он, мало вероятно) Говорю, ну раз понимаешь, помоги, а слова каждый написать может!
Его последние слова хорошо.
я тебя понимаю; я буду помнить тебя и помогать тебе в реальном мире больше, чем жетоны и без ничего, потому что ты хорошая девочка и говоришь правду; я помогу тебе больше, чем жетоны для тебя .. без ничего я ничего не забуду и я не забуду тебя ... ты заслуживаешь лучшего; я обещаю в этом.
Б** у меня нет слов, сидит по клавише, тыкает, набирает кучу текста, а купить жетоны для него принципиально не хочет. Эй я и так В реальном мире. :girl_devil:

Опубликовано

Почти как те идиоты, что пишут в духе «Господь спасёт тебя, ты занимаешься не богоугодным делом итд» просто бан, даже нет смысла отвечать таким :thumbdown:

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Kriss-2018 сказал:

кто-нибудь еще работает? как у вас?

я сейчас работаю, по одному тк кидают и дик пики свои, пока на этом все, 

Опубликовано
14 часов назад, sweetdonut сказал:

интересно, что представители сайта ответят..

"Здравствуйте. Меня зовут Дарси и я коллега Хлои - она перенаправила мне ваше обращение. Вы можете также обращаться ко мне по всем вопросам о функционале сайта Stripchat, его опциях и возможностях.  
По умолчанию считается, что все перечисленные в списке активностей действия для Приватных и Эксклюзивных шоу выполняются моделями без дополнительной оплаты. Если для той или иной активности требуется дополнительная оплата, необходимо скоммуницировать это с пользователем до начала приватного шоу и получить его согласие, во избежание спорных ситуаций. В противном случае, пользователь имеет возможность запросить возврат средств через службу поддержки.

Если вы заранее рассказали юзеру о том, что для того или иного действия требуется дополнительная оплата (и посетитель согласился на это условие), то оснований для возврата быть не должно.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, буду рада помочь."

Вообщем, убирать хэштеги... Оставлять только лайт? И до привата обсуждать, что нада. С другой стороны именно по хэштегам и находят моделей. Короче пока надо подумать. Может ничего не менять и работать как раньше? Пойдут возвраты, тогда решать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Mimimi77 сказал:

иди в пенек. Кто ищет, тот всегда найдет

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

"Здравствуйте. Меня зовут Дарси и я коллега Хлои - она перенаправила мне ваше обращение. Вы можете также обращаться ко мне по всем вопросам о функционале сайта Stripchat, его опциях и возможностях.  
По умолчанию считается, что все перечисленные в списке активностей действия для Приватных и Эксклюзивных шоу выполняются моделями без дополнительной оплаты. Если для той или иной активности требуется дополнительная оплата, необходимо скоммуницировать это с пользователем до начала приватного шоу и получить его согласие, во избежание спорных ситуаций. В противном случае, пользователь имеет возможность запросить возврат средств через службу поддержки.

Если вы заранее рассказали юзеру о том, что для того или иного действия требуется дополнительная оплата (и посетитель согласился на это условие), то оснований для возврата быть не должно.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, буду рада помочь."

Вообщем, убирать хэштеги... Оставлять только лайт? И до привата обсуждать, что нада. С другой стороны именно по хэштегам и находят моделей. Короче пока надо подумать. Может ничего не менять и работать как раньше? Пойдут возвраты, тогда решать.

буду интересно узнать ваше мнение, когда понаблюдаете, на счет тегов.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...