Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

....как будто бы Сержем повеяло....не? Почудилось?

Мне тоже так показалось. "работать на дядю", обычно он так выражался. :biggrin2: 

П.С добро пожаловать, дорогой, пиши тут почаще

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
22 минуты назад, GoodGirl21 сказал:

Мне тоже так показалось. "работать на дядю", обычно он так выражался. :biggrin2: 

да он это))) вернулся на работу, и сюда соответственно:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, Золушка сказал:

Золотые слова!))

Нет мужчин - нет проблем) 

no man-no cry :biggrin2:

да просто адекватный мужчина должен быть , чтоб не было проблем. Хотя кто из нас(людей) на 100% адекватен-хз... все  с е***цой, разной, но е***цой

• Like (+1) 1
Опубликовано

блэт че за состояние дебильное(( у нас серый день такой и у меня с утра башка мутная , и сонное состояние, мозг не варит(( пздц как же бесит

• Like (+1) 2
Опубликовано
33 минуты назад, GoodGirl21 сказал:

Сейчас он вернется, продолжит свою жопную тему. Ты уверена, что оно того стоит?

• LOL 4
Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Сейчас он вернется, продолжит свою жопную тему.

парное катание с Максимкой)

Девочки, кто работает? Как оно? Мож повеселее, чем вчера?

Опубликовано
56 минут назад, GoodGirl21 сказал:

вернулся птенчик наш!! :joy:

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

парное катание с Максимкой)

Девочки, кто работает? Как оно? Мож повеселее, чем вчера?

хреново , зла не хвататает((( не заходят совсем(( что тут что на офф сайтах(( полная жопа(( кажется так заработки упали

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня просто зла не хватает на этих..., мало того что зашел-вышел, и не только на чатуре, так еще и вот сидели с  мемом разговаривали, грит все норм тип работает, ху*к и выходит((( 

Опубликовано

у меня хуевенько. посмотрела статистику, поняла, что выезжаю только за счет постоянников. Но большинство норм типперов по отпускам разъехались, осталось одно отребье. Так что ждем, девочки

• Like (+1) 4
Опубликовано
53 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь как я стала все быстро делать в привате((( лучше то наоборот время тянуть, но чет не умею и все((( пздц

Я тоже не умею тянуть время. Мне кажется, что если буду тянуть время мембер недовольный уйдет. А я всё-таки заинтересована в том, чтоб мемберы были довольны шоу.

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Я тоже не умею тянуть время. Мне кажется, что если буду тянуть время мембер недовольный уйдет. А я всё-таки заинтересована в том, чтоб мемберы были довольны шоу.

АГА и такое бывает, бывает затуплю и выйдет, а бывает наоборот вкатывает подольше... но блин надо как то помедленнее а я не умею 3 часа трусы снимать б***ь

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

у меня хуевенько. посмотрела статистику, поняла, что выезжаю только за счет постоянников. Но большинство норм типперов по отпускам разъехались, осталось одно отребье. Так что ждем, девочки

у меня просто какой то пздц , я уже с того как приехала с отдыха не считаю скок зарабатываю, потому что боюсь еще больше расстроиться, мало того что пара сайтов отсеклась, так еще  херово п***ец идет, твиттер заблочили, оттуда хоть видео чаще покупали. так б***ь хорошо все было в конце прошлого лета, а щас х**ня х**ней((( как же меня все это заебало(( еще мозгоебка вс эта с выводом денег б***ь, лучше б коронавирус до сих пор был, а не вот это вот все что происходит:angry2:все просто через сраку какую то 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь как я стала все быстро делать в привате(((

вообще приваты ненавижу. Во фри по тип меню мне как-то гораздо проще делать. Приват психологически напрягает. Ну вот такая я...не люблю и все тут. Наверное не правильная я

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

вообще приваты ненавижу. Во фри по тип меню мне как-то гораздо проще делать. Приват психологически напрягает. Ну вот такая я...не люблю и все тут. Наверное не правильная я

А я наоборот обожаю приваты. Приятно, что денюжки капают поминутно. В добавок я концентрируюсь на одном человеке и его желаниях. А во фри чате приходится каждому уделять внимание, чтобы убедить типать на шоу.

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

А я наоборот обожаю приваты. Приятно, что денюжки капают поминутно. В добавок я концентрируюсь на одном человеке и его желаниях. А во фри чате приходится каждому уделять внимание, чтобы убедить типать на шоу.

я тоже приваты люблю. в общем чате никаких игрищ, потому что как же бесит, когда один донатит, а сто человек смотрят

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Девочки, ну в общих чертах, есть народ? Или как вчера? Сижу и торгуюсь, выходить или неть

я в первой половине дня и только на чатуре, нет людей.

• Like (+1) 2
Опубликовано

б***ь я уже не знаю как работать, успокоилась вроде и снова выбесилию просто на всех сайтах охуевшие мразоты как сговорились

Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Девочки, ну в общих чертах, есть народ? Или как вчера? Сижу и торгуюсь, выходить или неть

Вчера вообще никого не было, но с моими молитвами  один на типал. А на сегодня ещё не знаю, только выползла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...