Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Natalia сказал:

Как у вас сегодня работа?

я утром выползла на пару часиков. Не работала толком, вышла, потому как на Бонге друг попросил показаться. Подарочек прислал. Народ был везде. Тока я хуевничала. Вечером выйду поздно. Щас сижу раков хомячу. Прислал мем 1 кг в ведре. Няшка!

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

я утром выползла на пару часиков. Не работала толком, вышла, потому как на Бонге друг попросил показаться. Подарочек прислал. Народ был везде. Тока я хуевничала. Вечером выйду поздно. Щас сижу раков хомячу. Прислал мем 1 кг в ведре. Няшка!

Вау, круто!!! а вы ему адресс дали что ли ? или я не так поняла? Я тоже вышла постоянник написал в телеге, он в прииват пригласил на том лафа и закончилась...

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

мои тех. проблемы решились сами по себе, но работа все равно говно :teeth2:

Приятно слышать, что все разрешилось) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мои тех. проблемы решились сами по себе, но работа все равно говно :teeth2:

О так это отличная новость, рада слышать) Кстати людей (имею ввиду моледей юенщин)сейчас  не так уж и много, чуть больше 20 страниц было

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Natalia сказал:

О так это отличная новость, рада слышать) Кстати людей (имею ввиду моледей юенщин)сейчас  не так уж и много, чуть больше 20 страниц было

это заметно, людей у меня даже чуть больше, чем обычно, но типать не хотят:idontno:

Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

Всем привет. Извините  за вопрос, а  с МФК всем  деньги пришли?

я ежедневку еще вчера запросила. Сегодня как бы день выплат, а денег нет. Многие жалуются на задержки с начала работы паксума на вывод в РФ. Мож нагрузка большая стала...

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

я ежедневку еще вчера запросила. Сегодня как бы день выплат, а денег нет. Многие жалуются на задержки с начала работы паксума на вывод в РФ. Мож нагрузка большая стала...

Возможно. Просто столкнулась с  задержкой  впервые и  переживаю.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

у кого был задержка видео, как вы с этим вопросом справились?

два дня боролась, дрючила ОБС, меняла серверы, кодировщики, битрейд, разрешение, перепробовала десятки разных комбинаций, в итоге вчера вечером оно вдруг заработало нормально само :idontno:

задержка и должна быть, но небольшая, у меня была 40 секунд, потом после моих (или не моих?) манипуляций стала 15 секунд, а потом вернулась в обычные показатели, сейчас 4 секунды

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

два дня боролась, дрючила ОБС, меняла серверы, кодировщики, битрейд, разрешение, перепробовала десятки разных комбинаций, в итоге вчера вечером оно вдруг заработало нормально само :idontno:

задержка и должна быть, но небольшая, у меня была 40 секунд, потом после моих (или не моих?) манипуляций стала 15 секунд, а потом вернулась в обычные показатели, сейчас 4 секунды

спасибо за подробное описание, понаблюдаю за собой и может наладится само.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 01.05.2022 в 21:15, Natalia сказал:

Девочки, я в телеге ех вебкамки в коментах прочитала что на чатуре могут типа удалить страницу, если долго не работать.

Вряд ли это из-за большого перерыва. У меня есть несколько старых модельных аккаунтов, на которых я уже несколько лет не работаю. Все они на месте.) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Вряд ли это из-за большого перерыва. У меня есть несколько старых модельных аккаунтов, на которых я уже несколько лет не работаю. Все они на месте.) 

мне тоже показалось это очень странным 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Как у вас работа сегодня?

60 пиков за 3 часа, но 2,5  часа были пустыми, думала уже сворачиваться. Хорошо, что еще посидела :innocent:

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Natalia сказал:

Как у вас работа сегодня?

а у меня вчера было неплохо в итоге, хотя поначалу был тухляк. А вот сегодня прям тухляк, вечером еще выползу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...