Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Золушка сказал:

Union Pay есть не только у Паксума.) В России уже многие банки делают карты Union Pay. 

Я знаю, у нас их тоже хватает 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Слушайте а Вестерн Юнион же до 24го работает или все , уже никак нам им не отправить, не пойму?

Western Union останавливает денежные переводы в России. Из России отправить денежный перевод можно до 21:00 (мск) 23 марта в пунктах обслуживания WU

Опубликовано
2 часа назад, MilenaYuki сказал:

Western Union останавливает денежные переводы в России. Из России отправить денежный перевод можно до 21:00 (мск) 23 марта в пунктах обслуживания WU

педоры...

Опубликовано
В 14.03.2022 в 15:20, Max_323 сказал:

Если ты соло то вебкам и секс мало связанны. Только не говорите что дилдо это как секс))    вам даже стояк не нужно изображать. Не должно накапливаться "профессиональной усталости"

Меня секс нормально расслаб**ет. Просто дал совет, что называется на "личном опыте". Секс. Пиво в бане. Нор  лайфхак и. Как по мне))) ахаха

Честно, даже завидую тебе) Потр**ся, пивка попил и ноу стресс)
А насчет "профессиональной усталости" даже комментировать не буду) Вам, мужчинам, конечно, тяжелее))

• Like (+1) 6
  • LOL 5
Опубликовано
1 час назад, sweetdonut сказал:

Как у кого дела на рабочем фронте?

Сегодня не смогла заставить себя сидеть. Час с нулем прокуковала и закрылась, психанула( а у вас? 

• Like (+1) 1
Опубликовано

пздц, садишься работать с хорошим настроением, при такой то обстановке, нет же все обосрут. еще ноут орать стал, и вейп подгорает. Так пишу, мб кто то возрадуется моим проблемам

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

пздц, садишься работать с хорошим настроением, при такой то обстановке, нет же все обосрут. еще ноут орать стал, и вейп подгорает. Так пишу, мб кто то возрадуется моим проблемам

у многих людей хватает своих проблем... и у них нет времени думать о Ваших. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

у многих людей хватает своих проблем... и у них нет времени думать о Ваших. 

я пишу конкретно про человека, который нет-нет , но пытается взломать мой вотсап и прочее, мб ему будет радостно что у меня не все збс

хоть кому-то пусть будет хорошо

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

я пишу конкретно про человека, который нет-нет , но пытается взломать мой вотсап и прочее, мб ему будет радостно что у меня не все збс

хоть кому-то пусть будет хорошо

и Вы думаете, он сидит на этом форуме?) 

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

Ваш бывший что ли? забейте.

и для WhatsApp сделайте новую симку. 

ага. а до этого и с инсты постоянно коды приходили. вот че интересного блин у меня ? я неинтересный человек, моя жизнь скучная, скок можно то

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

Ваш бывший что ли? забейте.

и для WhatsApp сделайте новую симку. 

когда норм все, мне вот без разницы, пусть приходят, но неприятно все равно. вчера такое збс настроение было, и приходит эта х**ня.. сразу чуть упало настроение. Вот чего этим добивается? не пойму. мб это уже кто то другой с ума сошел, но очень очень врядли... 

щас пришел мем на сайт один оффлайновый(который мне в город приезжал сто лет назад) , он меня бесит пздц, я его тупо игнорю тыщу лет, он сам с собой общается, и тут бегал туда -сюда, и звук каждый раз раздается.. грит -ой я с телефона, потом зашел в прв, а у меня уже лицо шо вот вот расплачусь, пишет -Didn’t see you crying for a long time. я написала -enjoy! и он вышел. а то бы еще он мозги еб сто лет... 

пойду новопассита ебну, мб полегчает

• Sad 1
Опубликовано

стрипчат вообще дерьмо редкостное. мало того что олеги всякие сидят, так еще никто токена ни кинет и не заговорит. села тупо минималку закрывать как то, но чет нах оно надо

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А если в подглядках? Хуже? 

я ими не пользуюсь, мне удобнее общий чат. 

в подглядках копейки, а в общем чате можно дождаться щедрого мембера.))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...