Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Золушка сказал:

Прекрасно!)) Прибежал сейчас ко мне престарелый американец, натипал 7 тыс токенов и убежал через 10 минут. Всегда бы так!! 

огооооо

а с ловенсом? это ж сколько корячиться надо, избражать вибрации?))

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

огооооо

а с ловенсом? это ж сколько корячиться надо, избражать вибрации?))

Да конечно, с ловенсом, но я с выключенным работаю.)) Ну несколько минут корячилась, он был доволен, судя по всему.)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Позвони мне, говорит.

Всего за 10 к токов и номерок у него в кармане, не?)

Потом забанишь номер, делов-то на копейку :crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

я чет притомилась сегодня дрюкаться))) Но похоже пару новых постоях нарисовалось)

Спина болит, все болит. Но зато как слон довольна сменами, что вчера что сегодня.

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Всего за 10 к токов и номерок у него в кармане, не?)

Потом забанишь номер, делов-то на копейку :crazy2:

Да наххх надо. Он ведь и мой номер увидит. У меня симка на моё имя зарегистрирована. 

И больше он типать не будет. Он написал, что раз он был ко мне так щедр, я теперь должна ему позвонить. ЩАС. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
59 минут назад, Золушка сказал:

Да конечно, с ловенсом, но я с выключенным работаю.)) Ну несколько минут корячилась, он был доволен, судя по всему.)

я тоже с выкл)) я уже все меньше корячиться стала)) а то кажется что переигрываю лол

• Like (+1) 1
Опубликовано
44 минуты назад, Золушка сказал:

Письмо Санта Клаусу:

"Дорогой Санта, я хочу очень щедрых адекватных постоянных мемберов".

Спасибо.))

+ психического здоровья:biggrin2:

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я тоже с выкл)) я уже все меньше корячиться стала)) а то кажется что переигрываю лол

Я недавно в био у одной девочки видела что-то вроде:

"У меня нет ловенса и большинство моделей всё равно работают с выключенной игрушкой")) 

Интересно, мемберы реально этого не понимают или им пофиг?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

большинство моделей всё равно работают с выключенной игрушкой"

а мне уже настолько пофик, что во мне лаш! Никаких эмоций не вызывает, как дурак симулирую до 50 тк

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Я недавно в био у одной девочки видела что-то вроде:

"У меня нет ловенса и большинство моделей всё равно работают с выключенной игрушкой")) 

Интересно, мемберы реально этого не понимают или им пофиг?)

Это вроде у дженикьют такое био, она не игрушками ни ловенсом не пользуется, молодец конечно что может их одной улыбкой заставить типать

Опубликовано
22 минуты назад, Natalia сказал:

Это вроде у дженикьют такое био, она не игрушками ни ловенсом не пользуется, молодец конечно что может их одной улыбкой заставить типать

Да, точно она.)) Она милая, конечно, при этом у неё нет никаких игрушек и  дешёвое тип меню, так что, я не понимаю, почему ей ТАК много типают? Я посмотрела, самый большой тип у неё был 111 тысяч токенов и это реальный человек... 

Завистьььььььььь

• Like (+1) 1
  • Confused 1
Опубликовано
39 минут назад, Золушка сказал:

Да, точно она.)) Она милая, конечно, при этом у неё нет никаких игрушек и  дешёвое тип меню, так что, я не понимаю, почему ей ТАК много типают? Я посмотрела, самый большой тип у неё был 111 тысяч токенов и это реальный человек... 

Завистьььььььььь

Жесть) че она делала за эти 111к… наверно просто сказала ой спасибочки 😆

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Завистьььььььььь

Она очень давно работает,и много постоянников, то что у нее нет игрушек и есть типа "ее особенность" и ни у одной ее такие типы большие,есть много таких ) я знаю одной модели типнул 300 тыс ток, а я как раз на нее смотрела, )  и она работает без лица

• Thanks! 1
Опубликовано
20 минут назад, Natalia сказал:

Она очень давно работает,и много постоянников, то что у нее нет игрушек и есть типа "ее особенность" и ни у одной ее такие типы большие,есть много таких ) я знаю одной модели типнул 300 тыс ток, а я как раз на нее смотрела, )  и она работает без лица

Алиса Космос?) 

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Алиса Космос?) 

Нет, вроде ms sensation или что-то на подобие, она не часто работет, я как увижу я напишу здесь ее ник

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Нет, вроде ms sensation или что-то на подобие, она не часто работет, я как увижу я напишу здесь ее ник

Я поняла, кто это.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я тоже походу не попала в команду везунчиков, трафик прям хороший был, и движ был, но денег один хер ни у кого нет. С двух чуваков насобирала по чуть чуть и ушла. Как-то на большее рассчитывала… но и на минималку грех жаловаться. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки хэлп. Как сделать, что бы прямо на сайте выделять курсором, перевод нужен. Не зна

Фуф. настроила хрень. Суета на 1,5 часа. Рвали все меня, а я блин не понимаю их. 

Две минималки.

Опубликовано
52 минуты назад, ChristiRose сказал:

Девочки хэлп. Как сделать, что бы прямо на сайте выделять курсором, перевод нужен. Не знаю что произошло, мож ткнула куда, но теперь при выжделении не переводятся слова. 

обновись, у меня периодически так

Опубликовано
10 часов назад, Золушка сказал:

Прекрасно!)) Прибежал сейчас ко мне престарелый американец, натипал 7 тыс токенов и убежал через 10 минут. Всегда бы так!! 

@х/уеННo)) 
это чатур? а у меня он сдох ваще

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...