Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Девочки, а что вы отвечаете на вопрос от мемов "А что тебе нравиться делать?", " А что бы ты хотела делать?" 

Мне вот них@я ничего не нравиться. Делаю, за что платишь, вот и все дела. 

Но как ответить так, что бы не спугнуть? Врать? Или тупо перечислять меню? Или отправить посмотреть его?

такие вопросы задают любители грязной переписки, я им сообщаю все, что они хотят слышать (это, как правило, становится ясно по первым же вопросам, к примеру: "А ты когда-нибудь трахалась не дома?", значит он любитель публичности и т.п. и можно наплести ему всяких сказок про нестандартные места....ну и все в таком духе), но делаю это только за деньги, в самом начале сообщаю, что я страсть как люблю такие вот переписки, но на красочные подробности нужно время, а оно деньги, т.е. каждое содержательное сообщение будет стоить 25 ток )))

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

самое дорогое что в меню выбирайте и говорите что просто полыхаете от этого:thumbsup:

у меня такое не рабоает((

я че полыхать не умею))))

я свою цель сделала :yahoo:

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Девочки, а что вы отвечаете на вопрос от мемов "А что тебе нравиться делать?", " А что бы ты хотела делать?" 

Но как ответить так, что бы не спугнуть? Врать? Или тупо перечислять меню? Или отправить посмотреть его?

во-во , такая же х*ня, мне бы нравилось просто сидеть и тупить в интернете или че нить смотреть, пока бы он смотрел на меня:biggrin2: и молчал бы

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

такие вопросы задают любители грязной переписки, я им сообщаю все, что они хотят слышать (это, как правило, становится ясно по первым же вопросам, к примеру: "А ты когда-нибудь трахалась не дома?", значит он любитель публичности и т.п. и можно наплести ему всяких сказок про нестандартные места....ну и все в таком духе), но делаю это только за деньги, в самом начале сообщаю, что я страсть как люблю такие вот переписки, но на красочные подробности нужно время, а оно деньги, т.е. каждое содержательное сообщение будет стоить 25 ток )))

а у меня фантазии в этом плане нет)

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

прямо интересно, сколько же ваша цель)) Вы не раз уже пишете про нее)

да я писала  но все здесь  наехали  на меня, что  про цифры нельзя 

моя цель  200 $

• Like (+1) 3
Опубликовано

Короч нафик. Сижу 2 часа, со всех сайтов 27 $. И тишина...Вначале шестого еще че-то шевелилось. Теперь пустота и глушь.

Физически и морально тяжело сидеть. Ломает уже меня.

Опубликовано

Короч нафик. Сижу 2 часа, со всех сайтов 27 $. И тишина...Вначале шестого еще че-то шевелилось. Теперь пустота и глушь.

Физически и морально тяжело сидеть. Ломает уже меня.

вчера за 8 ч цель добила  

сегодня за 4 ч 

хорошей смены:baby:

• Thanks! 1
Опубликовано

На вопросы такие я всегда отвечаю, что много че нравится, говори что хочешь увидеть и посмотрим) сразу перечисляют все что хотят, и никак проблем. Потом если что даже можно сказать, если попросит что-то другое, что ты это не называл и сорян)

эх, зарабатывала бы 200 за раз, даже не жаловалась бы. А то к меня второй день 30 баксов за 4 часа)

• Like (+1) 3
Опубликовано

это за смену? Мощно)

да  стараюсь ) игогда 8ч сижу без перерыва, иногда c перерывом 

конечно  бывают дни когда  и 100 не  соберешь 

Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

На вопросы такие я всегда отвечаю, что много че нравится, говори что хочешь увидеть и посмотрим) сразу перечисляют все что хотят, и никак проблем. Потом если что даже можно сказать, если попросит что-то другое, что ты это не называл и сорян)

эх, зарабатывала бы 200 за раз, даже не жаловалась бы. А то к меня второй день 30 баксов за 4 часа)

эх, зарабатывaть бы 200 за час ) а когда 8часов сидишь по копейке собираешь скучно ,не интересно 

Опубликовано
56 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

о да, на стрипе, похоже, это теперь новая фишка... Мне тоже один позавчера кинул два раза по 1 токену, писал комплименты, я благодарила голосом, но в итоге он написал что-то вроде: "Ты такая замечательная, но видимо не живая (имеется в виду, что запись, а не трансляция), жаль, что зря потратил токены"....ужасно жалко, что нельзя возвращать им эти токены назад, пусть бы подавился своими богатствами

Возвращать можно, я так делала несколько раз

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я своим часто на вопрос -Что тебе нравится больше всего ? отвечаю - Звук начала привата:teeth2: , а на -Что тебе нравится делать в привате ? говорю - Иди в приват и я покажу тебе  что мне нравится там делать. Реакция разная бывает , кто уходит , а кто пишел ЛОЛ и идет в приват. Но это на приватных , а на фришных мне редко такие вопросы задают.

Опубликовано
12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я своим часто на вопрос -Что тебе нравится больше всего ? отвечаю - Звук начала привата:teeth2: , а на -Что тебе нравится делать в привате ? говорю - Иди в приват и я покажу тебе  что мне нравится там делать. Реакция разная бывает , кто уходит , а кто пишел ЛОЛ и идет в приват. Но это на приватных , а на фришных мне редко такие вопросы задают.

обычно на такое уходят часто(

Опубликовано

б** вот я не понимаю, откуда брать веселое лицо, энтузиазм, когда долгое время никто не типает(((( сразу хочется перерыв делать или жрать((

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Диана_sb сказал:

У меня как раз самое дорогое в меню "выходной день"))) они спросили, я ответила

Я все подобное убрала ) у меня было и выходной день ( Кристи, это к примеру my day off 2000tk - тоесть твоя минималка - а ты идёшь отдыхать )

еще было типа make me happy , be my hero и тд (это все в разное время,годы работы) и НИ РАЗУ , вот вообще ни одного раза мне не кидали на это 😂 видать я совсем не фартовая))) 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Если прям "делать", то могу что-то простое ответить, ради чего заморачиваться не надо. Например, сиськи мять 😅

Иногда пишу, что обожаю чувствовать вибрации.

Но обычно мемберы нихрена не типают после подобных вопросов. Скорее всего ждут, что модель скажет "обожаю пихать в себя дилдаки размером с кулак да за бесплатно". 😂

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
19 минут назад, Kiki228 сказал:

Я все подобное убрала ) у меня было и выходной день ( Кристи, это к примеру my day off 2000tk - тоесть твоя минималка - а ты идёшь отдыхать )

еще было типа make me happy , be my hero и тд (это все в разное время,годы работы) и НИ РАЗУ , вот вообще ни одного раза мне не кидали на это 😂 видать я совсем не фартовая))) 

У меня тоже стоит 1111 на "BIG LOVE" и ни разу не кидали на этот пункт меню. 

Был один чувак, который писал "я тебя так сильно люблю". Говорю "если любишь, то покажи свою любовь. Типни 1111 токенов". Его ответ "если я столько потрачу, то мне нечего будет кушать". Я ответила, что я тоже хочу есть, мне тоже нужны на это деньги. Чувак немного кинул и всё.

• LOL 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня фантазии в этом плане нет)

а там фантазия и не нужна

5 часов назад, LALALAL1 сказал:

а вы логику выключите

и пишите чушь им зайдет )

вот прямо в точку, они любят бесконечное обмусоливание одних и тех же моментов, просто немного разными словами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...