Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

я полминималки сделала утром. в 6-40 заступила и 4 часа отработала.

а в такое время есть люди просто начала работать в график но чёт не очень в утро

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

я полминималки сделала утром. в 6-40 заступила и 4 часа отработала. Не знаю как у других, но мне 40 часов в неделю очень трудно даются. Я не знаю...Раньше где-то20-25 часов работала, а тут график поставила себе. Просто посмотрела у других моделей по 30-40 часов, ну думаю тоже надо как-то попробовать. Вот и пашу неделю. Устала как сволочь, а еще выхи впереди.

У меня если я себя гоню взашей 

сидеть подолгу "невзирая на",  

то потом у меня один выходной превращается

в отвращение к работе на неделю,

никакими хлыстами поднять эту лошадь неделю не могу.

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

я полминималки сделала утром. в 6-40 заступила и 4 часа отработала. Не знаю как у других, но мне 40 часов в неделю очень трудно даются. Я не знаю...Раньше где-то20-25 часов работала, а тут график поставила себе. Просто посмотрела у других моделей по 30-40 часов, ну думаю тоже надо как-то попробовать. Вот и пашу неделю. Устала как сволочь, а еще выхи впереди.

у вас же Бонга кормящая вроде?

А с чатуром как?

Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

что я рассказывала? Что с мемом встречалась? Так там не за бабки, там отношения уже . Правда на расстоянии. В декабре еду на его днюху в Москву.

нет,после этого ,что провели время в шикарном месте и норм заработала. эскорт? да пофиг 

вот вроде того было сообщение)

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
43 минуты назад, DarkPurple сказал:

Люди, что с чатуром за дичь происходит?

Или это только у меня последние пару недель?

У меня никогда вообще такого не было.

Трафик ноль, подписота стоит как вкопаная,

вообще нет народу в комнате.

Я конечно не мастер шоу, у меня всё скромненько,

но не до такой же степени, чтобы с стабильно 

постоянно 5 фиолетовых в комнате снизилось

до такого кошмара что я каждого сиреневого !

даже не фиолетового ! караулила по часу!

Что за ху@ня такая?

Я иногда сижу бл@дь одна! в комнате

Это что - чатур собака сутулая режет трафик снг-овщицам,

как прошел слух?

И чо - теперь так всегда будет?

У меня такого треша за 3 года не было никогда.

Было что и пропадала на 2-4 месяца,

выходила и всегда подписота крутится, народ залетает,

когда-то больше, когда-то меньше - но такого ада еще не было.

Если бы не постояши, милые старички,

которые за время пандемии привыкли приходить ко мне просто поболтать в приват по минималке (у меня такой образ "понимающая добрая женщина просто поболтать зажизнь"), то было б вообще ноль,

ну образно 100-300 тк за сессию,

для меня это прям ноль

а какой слух об урезании трафика снг ?

Опубликовано
8 часов назад, privet_privet сказал:

Первый выход в онлайн в этом периоде, 2 часа онлайн и целых два доллара у меня в кармане, предвкушаю отличные рабочие дни 😅

p.s:
кто сколько поднимал позиции после длительного отсутствия и по сколько часов работаете чтобы вернуть прежние позиции? А то 5 калек в час, это сосем перебор

После долгого перерыва у меня может и 20 калек сидеть, и 100+. 3-6 часов онлайна в день. 3-5 смен в неделю. Заработок тоже скачет. Могу и 100 токенов за 6 часов заработать, а могу и дохулион за пару часов. У меня не бывает стабильности.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

и пороться месяц со старым канадцем? Так себе перспективка( Это уже проституция, ну как бы я потом себя уважать перестану. Вэб это немного другое. А Личный контакт за бабки.....

Он бы сразу слился услышав о предоплате))

• Like (+1) 3
Опубликовано
57 минут назад, Bambie сказал:

Он бы сразу слился услышав о предоплате)

а вот и нифига. Я ему сказала сразу, бабки вперед и на карту. На что он сказал, половину сразу, половину в конце заезда))))

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

а вот и нифига. Я ему сказала сразу, бабки вперед и на карту. На что он сказал, половину сразу, половину в конце заезда))))

Тогда прекрасно, а стереотипы нафиг)

Опубликовано

Девочки, кто работает, как дела с трансляцией? Я уже полчаса сижу и у меня ни к одному серверу обс не подключается нормально - битрейт валится до нуля(((

Опубликовано
В 29.10.2021 в 02:23, ChristiRose сказал:

ну да, я спросила ради интересу, секас входит в мою "работу"? Да, сказал, секс ежедневно.

И ваще 15000 евро это лям триста))) Пряма тама он взял и заплатил. Держи карман шире. Эскорт и вэбкам, тоже мне. А кто-то соглашается, и получает , если получает 300 евро))) А то 15000 евро, ага.

то есть вы у нас ещё и эскорт барышня? мда уж 

• LOL 2
Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Девы, болтать ерундой теперь надо в Болталке (админ наш оффтоп туда перенес))))

Тут только о работе

100500 тем зачем? ведь все сводится к одному:meeting:

• Like (+1) 3
Опубликовано

пздц вот просто 2й день все раздражает и захотелось поплакать, не то чтобы работать. ни с чего . пмс наверное. вот как с этим бороться, особенно при наличии тупых мемов в комнате?:crying:

Опубликовано
26 минут назад, Anna2018 сказал:

100500 тем зачем? ведь все сводится к одному:meeting:

это бессмысленно объяснять) никого не волнует что это тупо и неудобно))

так что если надо о работе написать то тут, спросить о зп - в другой ветке , написать то что я ща пишу- в другой ветке, написать про витамины -в другой ветке, спросить об обс - в другой ветке. и никого не ипет что эти все ветки мертвы как говно мамонта)))

что сказать, адекватность покидает форум)

о пришла идея в голову , может все таки власть народу?:biggrin2: админы , устройте голосование о том нравится ли форумчанам много веток или же они за 1 ? ну или хотя бы две? типа все подряд и важные вопросы или же просто дайте добро на то чтоб в 1 ветке можно было писать обо всем) можно проголосовать за это) и решит большинство.   

• Like (+1) 17
  • LOL 2
Опубликовано
36 минут назад, Kiki228 сказал:

так что если надо о работе написать то тут, спросить о зп - в другой ветке , написать то что я ща пишу- в другой ветке, написать про витамины -в другой ветке, спросить об обс - в другой ветке. и никого не ипет что эти все ветки мертвы как говно мамонта)))

Это точно , я когда комп новый себе выбирала , у меня возник один вопрос по техническим характеристикам , зашла в ветку , а там глухо , как в танке. Мне пришлось перелопатить кучу страниц , это заняло кучу времени , которого и так вечно не хватает и ответов точных на свой вопрос я так и не нашла, так как я не очень то в технических вопросах шарю , мне нужен был конкретный ответ , как для дебила, на пальцах. А писать вопрос я там не стала , ветка мертвая , ответ через пару недель , если кто знающий случайно увидит и ответит, мне уже будет ни к чему:biggrin2:. В общем , как обычно , пришлось все выяснять методом тыка , когда уже купила комп:teeth2:

• Like (+1) 7
Опубликовано
22 минуты назад, Anna2018 сказал:

Девочки, если я заказала выплату ежедневную в пятницу то когда ее ждать?

в субботу вечером, не раньше 18-19 по Москве, обычно позже - около 22...

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

в субботу вечером, не раньше 18-19 по Москве, обычно позже - около 22...

Спасибо, мне главное к понедельнику:flowers:

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Это какой то кап...ц, полтора часа и ни кого. Как ваш день?

днище. и по трафику и по токенам. в чт и пт отлично было

• Thanks! 1
Опубликовано
32 минуты назад, Anna2018 сказал:

ужасно....вчера прочитала в новостях, что Европа и США выходят из ковида и возвращаются к обычной жизни....где она, эта обычная жизнь????:angry2:

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

у меня хорошо уже как третий день. На Чатуре голяк, и на мафике. Стрип перекрыла за неделю и бонга пашет ттт.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Сахарная Вата сказал:

то есть вы у нас ещё и эскорт барышня? мда уж 

чего????? Откуда инфа. Мне просто предложил чувак. Я есесьно отказалась. Я при всем желании бы не выдвинулась. Я только неделю как с больницы выписалась. Проблемы с ногами, еле хожу и еле работаю каждый день по 6 часов. Идите лесом короч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...