Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо зазывать Сержа назад. Кто соскучился, а кто поймет, почему мы к нему так трепетно относимся. Над шоу мы никто не стебемся и не учим, а как правильно девочки написали, от общения с ним ранее. И ремонт у него ого-го сейчас по сравнению с тем, что было. Как Серж говорил, что лучше перед компом отсижу 8 часов, чем на стройку вернусь. Пусть сидит, а то отсутствовал недавно долго, аж переживать стала как за родного :biggrin:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

разрешаю вам принять решениие самой

а можно попросить до пятницы тут посидеть))) А то я выпиливаюсь на две недели аж. Буду скучать на средиземном море под зонтиком на пляже):crazy2:

Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

а можно попросить до пятницы тут посидеть))) А то я выпиливаюсь на две недели аж. Буду скучать на средиземном море под зонтиком на пляже):crazy2:

рарешаю узнать значение слова выпилиться 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

как работа, кто работает? 

я, первые 2 часа шло норм, остальные 2 часа сижу в полной тишине. мракиш

а у вас как?

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

я, первые 2 часа шло норм, остальные 2 часа сижу в полной тишине. мракиш

а у вас как?

людей критично мало , первые часы тишина полная, один залетел сделал минималку и снова тишина

сидят ждут чеегото  :bash:

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

людей критично мало , первые часы тишина полная, один залетел сделал минималку и снова тишина

сидят ждут чеегото  :bash:

у меня ща тоже стало 40-50 чел , а первые два часа было 150-200 . хз че случилось

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

я на Али часто заказываю. Все едет норм. Кроме чулков. Не доехали, вернули деньги, но я настойчивая. Заказала партию нехилую. Привезли аж двумя поставками. Просто чулки для меня это беда была. У меня ножки худенькие, не каждый чулок подходит. А На ВБ класс нашла, но ценник 500 р. А на Али за 1000 р то что надо 4 пары разных цветов, сетка и не рвуться) Лично я на плюсе уже 3 месяца. Задолбалась с мешком чулков бегать выкидывать из-за дырочки на пальце.. Это вам не в ботинки и на улицу погнал.....

О, а киньте ссылку на такие чулки пжл) та же проблема)

Опубликовано
22 минуты назад, Bambie сказал:

О, а киньте ссылку на такие чулки пжл) та же проблема)

Чуть попозжее. Я тут как бы стримлю) Но не долго, похоже я нагадала себе критические. Как раз все вовремя, так что...

Опубликовано

решила зарегиться на фансентро (а то добро мое с онлика удалят скоро же) так вот с Украины без впн у меня не заходит. лол што :laughing: Кто то уже перенес все?

Опубликовано
В 23.08.2021 в 00:34, ChristiRose сказал:

ну я реально не смогу вам ответить, ну просто клавишы западут нафик. Я скромная:g_think:

Спросите у кого, кто посмелее))))

Все. Я закрылась. Хоть и не отпускали как назло и типали. Сил нету уже. без выходных 35 часов нафигачила за неделю.

я тож чисто физиологически не понимаю...

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Lucky сказал:

Надо зазывать Сержа назад. Кто соскучился, а кто поймет, почему мы к нему так трепетно относимся. Над шоу мы никто не стебемся и не учим, а как правильно девочки написали, от общения с ним ранее. И ремонт у него ого-го сейчас по сравнению с тем, что было. Как Серж говорил, что лучше перед компом отсижу 8 часов, чем на стройку вернусь. Пусть сидит, а то отсутствовал недавно долго, аж переживать стала как за родного :biggrin:

да))) я так же!))))

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

решила зарегиться на фансентро (а то добро мое с онлика удалят скоро же) так вот с Украины без впн у меня не заходит. лол што :laughing: Кто то уже перенес все?

лично у меня там нихуя)))))

Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я тож чисто физиологически не понимаю...

чисто физиологически это недержание жидкости получается)))вот и вся физиология парам парам пам(свист))))

• LOL 1
Опубликовано

вот и мне на чб прилетел  запрос на подтверждение, что лица не было видно. Хотя я только начала, и 30 секунд не прошло - просто не успела сесть. Маразм какой-то....

Опубликовано

я вышла после большого перерыва и вообще тяжко.. И так тяжко, так еще и людей нет. Пздц 

Один заходит, кидает один токен - покажи сиськи! уже бегу, блть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...