Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Такая же фигня:crazy: , с каждым днем работа все хуже на этой неделе, я сама уже паниковать потихоньку начинаю.

Не знаю у меня впр не плохо по крайне мере на чб 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

не важно, на бонге или нет, это ставится в ОБС, делаете заставку, заливаете ее в источники ОБС и активизируете по мере надобности

Спасибки 🌺

• Like (+1) 2
Опубликовано

да, у меня 15 жетонов за 2 часа. перезагрузила страницу и слышу звук какой то странный, думаю о счастье привалило кто то дал чаевые... ага фи там.

Опубликовано
15 минут назад, Kriss-2018 сказал:

По-моему Кристи,

да я писала. Сижу курю, сайты все всегда в боевой готовности, вдруг бдзииинь Чатуровский аншлаг. Я так обрабовалась и х@й мне.

Девочки и сегодня я рыдаю и ваще не хочу больше на вэбе работать, хоть и нравилось все и ...короч все. Я сдохла.

Ни людей, ни токенов, общение только до банов доходит. Не могу я... 

• Sad 3
  • Confused 3
Опубликовано
25 минут назад, MilenaYuki сказал:

где ведро, куда плакать( Уже час сижу в тишине. Это жесть. 

у меня за 2 часа 120 токенов при трафике 240 человек. полная ж

я включила шоу "Супермамочки" , посоветовали)) так вот хоть время быстро летит. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

да я писала. Сижу курю, сайты все всегда в боевой готовности, вдруг бдзииинь Чатуровский аншлаг. Я так обрабовалась и х@й мне.

Девочки и сегодня я рыдаю и ваще не хочу больше на вэбе работать, хоть и нравилось все и ...короч все. Я сдохла.

да работа что то сгонялась. туляк полный. чем дальше в лес тем все страшнее. не расстраивайтесь, сейчас плохо НО обязательно наступит хорошо!!!:flowers:  

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Скоро отпуск, отдохнешь, наберешься сил.

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Скоро отпуск, отдохнешь, наберешься сил.

8 дней до отпуска. Надо еще 5000 на тест короны+ с собой надо денежку. Вот и плакаю. Знаю, что все получиться, помогут, но как-то сама хотела.....

Все как-то не так пошло с 16-ого.

Опубликовано
6 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня за 2 часа 120 токенов при трафике 240 человек. полная ж

я включила шоу "Супермамочки" , посоветовали)) так вот хоть время быстро летит. 

у меня вот за полтора 2 токена емае))) 

Опубликовано

боже я наконец то нашкрябала на бонге на вывод денюшку..осталось добить стрип каааапельку..про чатур молчу страх и ужас...

• Like (+1) 1
Опубликовано

UP!

Вопросы по OnlyFans
https://cam-modeling.com/topic/3844-onlyfans-voprosy-i-otvety

Вопросы по FanCentro:
https://cam-modeling.com/topic/3957-fancentro-voprosy-i-otvety/

По платежным системам:
https://cam-modeling.com/forum/5-finansovye-voprosy

PS: если вам нужно получить быстро ответ, то не нужно для этого устраивать бардак. Поэтому, в след. раз уважаем других пользователей и не устраиваем в одной теме разговоры обо всем. 

Чтим правила:
https://cam-modeling.com/topic/30-ne-hotite-poluchit-ban-akkaunta-izuchite-pravila-foruma-cam-modeling

PS2: просьба не затрагивать то, что не относиться к теме.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, Denky сказал:

боже я наконец то нашкрябала на бонге на вывод денюшку..осталось добить стрип каааапельку..про чатур молчу страх и ужас...

ну один в один)))

Опубликовано
26 минут назад, ElenaFery сказал:

я вышла в график с 8 утра по 12 дня

пиво с 11 продают) хахах простите))))

Ой депру я словила вчера. Но ничего, пробуем и пробуем. Буду торчать сегодня, на сколько хватит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...