Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стрипчат, можете мне снова как в тот месяц народу подкинуть? Оч надо во вторник минималку вывести. Спсиибо. А то уволюсь снова.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Стрипчат, можете мне снова как в тот месяц народу подкинуть? Оч надо во вторник минималку вывести. Спсиибо. А то уволюсь снова.

тоже напишу заявление с открытой датой )

• LOL 1
Опубликовано

Пипец, заходит один такой, ну уже давно общаемся, ой говорит,устал. Ну, говорю, иди отдохни - полежи, посмотри чего, или вообще спать давай, я бы так и сделала. А она - ой ну ты то не работаешь 5 дней по 9 часов! Прям..... ударить бы....

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, MilenaYuki сказал:

Пипец, заходит один такой, ну уже давно общаемся, ой говорит,устал. Ну, говорю, иди отдохни - полежи, посмотри чего, или вообще спать давай, я бы так и сделала. А она - ой ну ты то не работаешь 5 дней по 9 часов! Прям..... ударить бы....

Так и скажи ему, что вебкам - это работа. А то так и будут думать, что мы на вебке чисто по фану.

Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Так и скажи ему, что вебкам - это работа. А то так и будут думать, что мы на вебке чисто по фану.

я и сказала)) еще добавила, что в свое время уже упахалась на "обычной" работе. Обиделся, дебил. 

• LOL 2
Опубликовано

блин обычно с четверга на пятницу все супер  ,сижу от силы час и на двух сайтах по минималке...и иду отсыпаться до утреннего выхода а тут хоть плач,,. еле еле 65 с трех сайтов 1.5 часаза ..ппц.....

Опубликовано

Смотрю сейчас на chaturbate.com/oh_honey_

Явные проблемы со звуком. Он то есть, то нет. И хрепит. Только я ее плохо слышу?

____

В чат модель не смотрит, на вибрации реагировать забывает. Но при этом у нее почти 7000 юзеров в комнате))

Опубликовано

Я со следующей недели снова стимить буду. Родственники уедут. Меня 3 месяца на стриме не было. Так что скоро и я буду ныть вместе со всеми 😅

• Like (+1) 2
Опубликовано

Приходит ко мне мем и зовёт в приват я смотрю на нем заметка идиот))) думаю странно как это понять ничего не помню ну нажимаю и иду в приват и там он значит просит сквири а я ему пишу сколько вибраций и какие нужно типать… он : I don’t understand … я про себя аааа вот оно что ясно понятно 

• LOL 9
Опубликовано

Девочки, кто пользуется ловенс дрим, только не ботом, а апп. Как там сделать так, что б токены которые типают по тип меню  не учитывались в гоал. 🙏  вроде бы Карина мне этот апп советовала и он очень суперский но я чет тупенькая, не могу найти эту строчку в настройках, а то приходят мемы, типают на действия и гоал как то хоп и набрался тут же, не хочу так 😒 И ещё  кто-нибудь замечал, что на Бонге время идет как то по другому., всегда время отсидки больше, чем на на чатуре)) если на чатуре отсидела час, то на Бонге минут на 10-15 больше. Хотя запускаю одновременно)) 

Опубликовано
Цитата

FanCentro предлагают контент креаторам перенести весь свой контент с OnlyFans на их платформу📌 Если сделать это до 1 октября, то сайт выплатит 100% заработанного за месяц (без вычета комиссии). Чтобы перенести свой контент с Онлифанс, необходимо написать в сапорт FanCentro.

Как быстро среагировали))

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Kiki228 сказал:
make your day это как? тебя можно снять?

конечно же))) как еще можно сделать мой день-порадовать) только членом , пожалуйсто.

• LOL 6
Опубликовано

С октября OnlyFans запретит пользователям публиковать порнуху, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Такое решение было принято из-за давления банковских партнеров и платёжных систем, которые отказываются работать с платформой из-за прона.

В компании заявили, что нюдсы выкладывать разрешат, но только если они будут соответствовать новым правилам, которые сейчас разрабатывают.

Рис ушёл из плова 

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, еду в Украину,Одессу на пару недель. Можно ли в как-нибудь банкомате снимать валюту$ с зарубежной карточки без % или с самым минимальным? Или карту какого банка можно в $ открыть, чтобы снимать удобно? Заранее большое спасибо 

Опубликовано
5 минут назад, lilianna сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста, еду в Украину,Одессу на пару недель. Можно ли в как-нибудь банкомате снимать валюту$ с зарубежной карточки без % или с самым минимальным? Или карту какого банка можно в $ открыть, чтобы снимать удобно? Заранее большое спасибо 

Вроде в банкоматах валюту снимать нельзя, я сама получаю только через кассу

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...