Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

Гут. Пришёл ко мне странный постояшка который просит вести себя как сумасшедшая 😂 Наверняка его кто-то знает ))) тяжело прыгать но хороший чай даёт всегда. Поржать наверное любит на мое шоу. В чат только пишет maximum crazy😆

хехехех...дайте мне этого постояшку у меня как раз дикое желание выплеснуть всю накопившуюся дурь и эмоции))))гыгы))))шучу))) найдется и в моем списке такой дядя))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Tokenlover сказал:

Гут. Пришёл ко мне странный постояшка который просит вести себя как сумасшедшая 😂 Наверняка его кто-то знает ))) тяжело прыгать но хороший чай даёт всегда. Поржать наверное любит на мое шоу. В чат только пишет maximum crazy😆

вероятно, он еще на caty190 не натыкался :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Девочки, работает уже кто-то? Как дела на фронте?

унылая работа, трафик нормальный, но нищий....у меня тыща на балансе - все ниже меня...

Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

унылая работа, трафик нормальный, но нищий....у меня тыща на балансе - все ниже меня...

Меньше косаря - это ведь и нуль может быть)) А может и 999. я в таких случаях вывожу деньги в кэш, оставляя токенов 100 и точно понятно, у кого хоть копеечка есть. А то бывает заходят фиолетовые и начинают мозги пахать, а сами без гроша сидят.

• Like (+1) 2
Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вероятно, он еще на caty190 не натыкался :teeth2:

а господи этот ГОЛУМ(из властелина колец) ну мне она его напоминает...ахахахахахаххаха

• LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, Denky сказал:

а господи этот ГОЛУМ(из властелина колец) ну мне она его напоминает...ахахахахахаххаха

мне бы хоть десятую часть ее экспрессии ))

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мне бы хоть десятую часть ее экспрессии ))

Эта которая слюни пускает с сумашедшим взглядом и на корточках и говорит тип ми?

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Эта которая слюни пускает с сумашедшим взглядом и на корточках и говорит тип ми?

она говорит "эгеен, эгеен" )) И еще "агора", не знаю, правда, что сие означает ))

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

она говорит "эгеен, эгеен" )) И еще "агора", не знаю, правда, что сие означает ))

наверное это она и есть, что то такое припоминаю

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

она говорит МОР МОР)и еще часть н аполуитальянском полумолдавском..но впринципе в этих языках очень много сходства... но я по ней в очередной раз убедилась что мемберы оооочень любят всяких шизанутых фриков

Опубликовано
20 минут назад, Anna2018 сказал:

да  она

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сегодня  только команды готовы раздавать и все фаст фаст фаст,  кинул на титьки , уже и все щели ему покажи и жопу растопырь и дилдак обблюй и желательно  сеюжесекундно, совершенно процессом не умеют наслаждаться, надо же за три секунды из себя срочно выдавить свои сомнительные извержения.:bash:

Опубликовано
12 минут назад, Lola сказал:

Сегодня  только команды готовы раздавать и все фаст фаст фаст,  кинул на титьки , уже и все щели ему покажи и жопу растопырь и дилдак обблюй и желательно  сеюжесекундно, совершенно процессом не умеют наслаждаться, надо же за три секунды из себя срочно выдавить свои сомнительные извержения.:bash:

в чём вообще удовольствие от вомита? как может возбуждать рвота?! 

Опубликовано

Всем привет 👋 😊, хочу смоделировать такую ситуацию, у вас есть 50к$ при этом вы имеете 2 квартиры и премиальный автомобильвопрос 🤔? Как бы вы поступили, купить ещё квартиру студию за 50к$ или автомобиль за 40к$🙈🙆‍♀️😊

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
7 минут назад, sofia88 сказал:

Всем привет 👋 😊, хочу смоделировать такую ситуацию, у вас есть 50к$ при этом вы имеете 2 квартиры и премиальный автомобильвопрос 🤔? Как бы вы поступили, купить ещё квартиру студию за 50к$ или автомобиль за 40к$🙈🙆‍♀️😊

Странный вопрос.. Конечно квартиру. Автомобиль, тем более премиальный, сильно теряет в цене. + обслуга, налоги и пр, хату хоть сдавать можно. С таким имуществом надо продолжать вкладывать в пассивный доход, а не тратить) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, MilenaYuki сказал:

Странный вопрос.. Конечно квартиру. Автомобиль, тем более премиальный, сильно теряет в цене. + обслуга, налоги и пр, хату хоть сдавать можно. С таким имуществом надо продолжать вкладывать в пассивный доход, а не тратить) 

На ремонт квартиры тоже минимум 20к$ надо 🙆‍♀️

Опубликовано
12 минут назад, sofia88 сказал:

а зачем вторая машина?))  мне кажется, лучше квартиру для сдачи или деньги под процент положить в хороший банк. 

Опубликовано

обслуга, налоги и пр 😀 это такие мелочи, есть определённые автомобили, которые ликвидны Всегда и они как хороший коньяк 🥃 дорожают 😀, шутка, быстро не теряют в цене 

Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

На ремонт квартиры тоже минимум 20к$ надо 🙆‍♀️

Про вторую машину уже спросили, зачем вам вторая? Большая семья и это нужно, либо просто чтоб была?)

Смотря какой ремонт) Для сдачи можно и дешевле сделать. Ремонт - разовое вложение (по крайней мере лет на 5 точно хватит), машина - это убыток во всех аспектах. Так что, если рассматривать с точки зрения профита - лучше квартира. Недвига она и есть недвига. А если денег жопой жуй и вторая машина не будет обременять - то пожалуйста)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

а зачем вторая машина?))  мне кажется, лучше квартиру для сдачи или деньги под процент положить в хороший банк. 

Последняя модель 😊,    с банком не вариант 

Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

обслуга, налоги и пр 😀 это такие мелочи, есть определённые автомобили, которые ликвидны Всегда и они как хороший коньяк 🥃 дорожают 😀, шутка, быстро не теряют в цене 

ну и какие?) Мне даже интересно.

Премиальные авто от 3 до 8 лет сейчас стоят примерно столько же, за сколько их покупали (в соотношении). И то, только потому, что с салона такие люди не могут позволить себе купить в своей массе, а БУ не так много - вот и ломят цены. Но дорожать они точно не будут. Машины младше трех лет сильно дешевле, чем стоили в салоне. ДАже если вы купите сейчас эту машину, например с салона, и продадите ну скажем через 3 года - выгоды нет никакой, а убытков много. 

3 минуты назад, sofia88 сказал:

Последняя модель 😊,    с банком не вариант 

Так продайте свою, купите новую, на остатки возьмите студию) 

Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Про вторую машину уже спросили, зачем вам вторая? Большая семья и это нужно, либо просто чтоб была?)

Смотря какой ремонт) Для сдачи можно и дешевле сделать. Ремонт - разовое вложение (по крайней мере лет на 5 точно хватит), машина - это убыток во всех аспектах. Так что, если рассматривать с точки зрения профита - лучше квартира. Недвига она и есть недвига. А если денег жопой жуй и вторая машина не будет обременять - то пожалуйста)) 

Голова кругом идёт, уже третий день, не знаю что делать. Квартиры тоже дешевеют, как и машины

Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

ну и какие?) Мне даже интересно.

Премиальные авто от 3 до 8 лет сейчас стоят примерно столько же, за сколько их покупали (в соотношении). И то, только потому, что с салона такие люди не могут позволить себе купить в своей массе, а БУ не так много - вот и ломят цены. Но дорожать они точно не будут. Машины младше трех лет сильно дешевле, чем стоили в салоне. ДАже если вы купите сейчас эту машину, например с салона, и продадите ну скажем через 3 года - выгоды нет никакой, а убытков много. 

Так продайте свою, купите новую, на остатки возьмите студию) 

Не новую, 3 года ей.а машина, всеми любимый ленд крузер. 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Не новую, 3 года ей.а машина, всеми любимый ленд крузер. 

Ну с точки зрения покупки авто - после 3 лет самый сок конечно, прошла амортизацию, дальше будет медленно дешеветь.  А у вас сейчас какая? 

П.С - не всеми он любимый :biggrin2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, sofia88 сказал:

Голова кругом идёт, уже третий день, не знаю что делать. Квартиры тоже дешевеют, как и машины

В любом случае, Вам виднее.) Но при желании можно заработать на квартиру и на машину со временем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...