Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Тоже интересует продажа белья. Смотрела тут целый туториал по грамотной пересылке - важно, чтобы была гермитичная упаковка и запах не выветрился. Хочу поставить на продажу за 1000 тк, а то очень много спрашивают в последнее время...

На али набрала себе кучу чулков по 1,5-2$ например таких вот мои фетишисты обрадуются аххахх

а вы уже брали подобные? Я на али как-то заказывала обычные чулки для повседневного ношения, так они мне еле дотянули до середины бедра...сетчатые подходят отлично, но они и тянутся в разы лучше

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а вы уже брали подобные? Я на али как-то заказывала обычные чулки для повседневного ношения, так они мне еле дотянули до середины бедра...сетчатые подходят отлично, но они и тянутся в разы лучше

Именно такие еще нет, обычно тоже сетку беру - и чулки, и колготки, и такие сразу с поясом еще бывают, как вязанные - тоже норм

Опубликовано
2 часа назад, Russian_guy сказал:

Кто-нибудь продаёт свое нижнее белье ? Сколько Вы за это просите ? 

а как можно их отравить анонимно? что бы даже страну получатель не узнал:huh:

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

есть анонимные курьерские службы, сама не пользовалась, если попробуете, то буду рада узнать о результате )) вот ссылка, там их много https://kureroff.ru/anonimnye-kurjerskie-sluzhby.html

Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

есть анонимные курьерские службы, сама не пользовалась, если попробуете, то буду рада узнать о результате )) вот ссылка, там их много https://kureroff.ru/anonimnye-kurjerskie-sluzhby.html

Дак это по москве, почитайте про сами службы из списка- анонимно по миру они не доставляют. международные посылки анонимно отправить - проблема

Опубликовано
15 часов назад, Karinalike сказал:

девочки можно поныть здесь? я новенькая на чатурбат, во время периода нью было много народа смотрели, заработала 5к долл, но потом все это кудато исчезло, бывает 100 человек в комнтате, а бывают дни что 30 с силой набираю, это нормально так? у всех было такое? не знаю что уже и думать, то ли это не мое, так грустно

А можете рассказать, что вы делали во время стрима, чтобы так зараьотать за нью-период? Это паблик или приваты в основном?

Опубликовано
35 минут назад, Ms. White сказал:

А можете рассказать, что вы делали во время стрима, чтобы так зараьотать за нью-период? Это паблик или приваты в основном?

и то и другое. ничего особенного не делала, танцевала, ставила голы на раздевание, в основном кидали на ловенсе и сквирт

Опубликовано

Привет всем, девочки может у кого то было что когда настраиваешь обс, вы скакивает окно где написано что вроде как ”нехватает интернета” проверьте подключение 😫 Может у кого то было похожее,

Опубликовано
11 минут назад, Natalia сказал:

Привет всем, девочки может у кого то было что когда настраиваешь обс, вы скакивает окно где написано что вроде как ”нехватает интернета” проверьте подключение 😫 Может у кого то было похожее,

Надеюсь, когда вы идёте к врачу и рассчитываете на помощь и лечение, не описываете симптомы подобным образом,

"...Доктор, у меня вот вроде как тут вроде как болит, вот тут,  и кажется мне воздуха не хватает, от того, что в пятке заноза застряла!!!" :read:

• Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, Natalia сказал:

Может проблема именно в подключении?) Роутер перезагружается или просто напросто отключился. У меня такая фигня именно поэтому и случается

• Thanks! 1
Опубликовано

Те кто работают без игрушек(кроме лаша или других интерактивных) и не делают в паблике сквирт, какие вы ставите голы?

Опубликовано

Обожаю когда на мфк серые начинают. Ты выглядишь скучающей? Хочешь токенов? Ты не можешь просто так сидеть если хочешь токенов. У тебя есть дилдо? Такие знатоки советчики. Ещё я не долбила себя в пустой комната для серых 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Обожаю когда на мфк серые начинают. Ты выглядишь скучающей? Хочешь токенов? Ты не можешь просто так сидеть если хочешь токенов. У тебя есть дилдо? Такие знатоки советчики. Ещё я не долбила себя в пустой комната для серых 

ага, тоже обожаю...особенно когда приходят умники, которые обещают мне золотые горы, если я сделаю их модерами и буду выполнять их указания. И тоже умиляют эти вопросы про дилдо, учитывая, что в тип меню пунктов 5, в которых упоминается этот самый дилдо )

Опубликовано

Всем привет, второй день нет в чате нет уровней ловенса и перезагружала и удаляла и опять устанавливала их нет:angry2:на типы реагирует а вот оповещений нет.Чувствую себя обманщицей:big_eyes: жуть. Сегодня убрала брио в ящик и поставила свою BBC и народ набежал.Сегодня с Брио все скрипело и шипело потратила только время на перезагрузки и тд жуть а не камера

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, второй день нет в чате нет уровней ловенса и перезагружала и удаляла и опять устанавливала их нет:angry2:на типы реагирует а вот оповещений нет.Чувствую себя обманщицей:big_eyes: жуть. Сегодня убрала брио в ящик и поставила свою BBC и народ набежал.Сегодня с Брио все скрипело и шипело потратила только время на перезагрузки и тд жуть а не камера

А в настройках ловенса смотрели? У меня когда-то само по себе уровни отключилось

Опубликовано
34 минуты назад, kisya сказал:

А в настройках ловенса смотрели? У меня когда-то само по себе уровни отключилось

Да смотрела, все перепробовала и ни че не помогает

Опубликовано
10 часов назад, Karinalike сказал:

А что мешает в графе " отправитель " ересь какую-нибудь написать ? А-ля Пупкин Иван из Иваново Мос область ? Разве кто-то будет проверять это ?  

Опубликовано
16 минут назад, Russian_guy сказал:

А что мешает в графе " отправитель " ересь какую-нибудь написать ? А-ля Пупкин Иван из Иваново Мос область ? Разве кто-то будет проверять это ?  

Да. На почте проверяют страну и наклеивают марку страны

Опубликовано
В 30.03.2019 в 01:25, Annie_sweety сказал:

Девочки, есть решение для сайтов, где во фри ничего почти нельзя. На многих, как например на стрриммэйте и на аймливе, можно делать голд шоу. Своего роду крэзи тикета. Ставите общую цену, цену на билет и время до начала шоу. Начинаете завлекать людей. Если не купили сразу, то могут во время шоу купить билет. А в это время на чатуре или стрипчате всё открыто. Вы таким образом можете и там, и там подзаработать, если всё тихо. +подписчики. Я так раскручивала свою страничку на чатуре, когда еще на студии работала) Это, конечно, для тех кто во фри вообще что-то делает

Спасибо!) а на Стримэйте во время Голд Шоу можно полностью раздеваться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...