Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

работа у меня при чем. Мы уже обсуждали на днях про то, как работа мешает нормальному сексу в реале.

Ну так я же сделала оговорку , что у всех по разному. У нас тогда крыши снесло так , что при встречах весь мир вокруг переставал существовать , а уж работа так тем более. Может это потому , я уже писала здесь , что у меня работа и реальная жизнь четко разделены , я компы выключила и забыла о ней , никаких личных контактов с мемами помимо работы я не поддерживаю до следующего выхода онлайн:biggrin2:. Кстати , это был единственный случай у меня , после этого никто так и не смог меня заинтересовать даже просто встретиться , а не то что на что-то более серьезное.

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

плюсую, у меня на почве вебкама сформировалось специфическое отношение к сексу - он стал рутиной и обыденностью, потерял былое очарование что ли...  Впрочем как и любое другое межполовое взаимодействие - до вебки мне нравилось нравиться мужикам, было приятно ловить на себе взгляды, получать комплименты и т.п., видимо, это укрепляло мою шаткую на тот момент времени самооценку. А спустя буквально несколько месяцев вебкама мне стало абсолютно пофиг на любые взгляды и знаки внимания, появилась какая-то абсолютная независимость от любой мужской оценки и самодостаточность, наверное, это плюс, но минус в том, что теперь я не знаю - существует ли мужик, с которым во мне что-то загорится, все чаще ловлю себя на мысли, что одной (имею в виду без мужа и мч) мне реально комфортнее :teeth2:

А я тоскую по страсти и всему что из нее вытекает. Меня саму раздражает что я стала какой то пассивной что ли или безразличной к сексу итд я была страстной натурой и активной но стала очень спокойной, степенной что ли и голос всегда спокоен. И все вокруг меня стали такими, печаль.

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

за 9 минут стрима уже ска выбесили. зашел сразу покажи большой дилдо. показала . он такой засунь в пуси и пойдем в приват . говорю идем в приват или смотри меню. он опять мол dildo in pussy bb , я повторила ответ. ОН ОПЯТЬ БЛТЬ - 

bennovicJust start the fuck and we go pvt
я no
bennovicOkay
bennovichas left the room.
пидрила !баный:angry2:

Мне один писал на днях ( покажи ступни если понравятся пойдем в приват) приват у меня 30тк 10 мин мин у меня было 267 ткнс а у него и то меньше, в приват он пойдет🤣

Опубликовано
29 минут назад, Anna2018 сказал:

А я тоскую по страсти и всему что из нее вытекает. Меня саму раздражает что я стала какой то пассивной что ли или безразличной к сексу итд я была страстной натурой и активной но стала очень спокойной, степенной что ли и голос всегда спокоен. И все вокруг меня стали такими, печаль.

так и я тоже ностальгирую, не без этого.... 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Ну , у всех по разному бывает. У меня , например , знакомство на Жасмине закончилось бурным , незабываемым 5-ти летним романом. Мальчик был намного моложе меня , но для меня это нормально , у меня все мужчины , начиная с третьего мужа были моложе , я так к этому привыкла , что меня вообще перестали волновать ровесники , за постарше вообще не говорю:teeth2:.  Ну там немного другое было , вирта у нас почти и не было , он не за этим зарегился , просто тогда вебкам не был такой обыденностью , многие там регились из интереса, просто посмотреть ,что оно такое. Мы для нормального общения сразу перешли в МСН , а потом он приехал и понеслось , было и влечение, и нереальный секс ,и тоска в разлуках , а встречи были  каждый раз как в первый раз. Да есть , что вспомнить. Хотя к тому времени я уже 7 лет была в вебкаме , так что , работа тут не при чем. Мы до сих пор общаемся , воспоминания у меня остались самые лучшие об этих отношениях. Но , еще раз повторюсь , у всех все происходит по разному.

Какая приятная история 😍😍

• Thanks! 1
Опубликовано
47 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, жалко только, что она закончилась не как в фильме "Красотка"

Стровата я для "Красотки":teeth2:

Опубликовано
32 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Стровата я для "Красотки":teeth2:

По-моему, Пугачева всем доказала, что старость ничему не мешает.

Опубликовано
16 минут назад, Devil сказал:

а я не верю в искренность Пугалкина. Либо извращуга.

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

То есть на женщин в возрасте может посмотреть только извращуга?)

Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

То есть на женщин в возрасте может посмотреть только извращуга?)

посмотреть может любой, а вот в постель во внучки годящийся.....

Ну для меня это не совсем нормально. Молодой парень и пенсионерка.

В любом случае, любви до гробовой доски им не видать. По крайней мере с физической точки зрения. 

Ну а дальше Галкин в шоколаде. Посмотрим, кто его будущая избранница. молодая или опять преклонных лет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, Devil сказал:

Я так не считаю:smile:, всему свое время.

• Like (+1) 1
Опубликовано

и потом. А как же продолжение рода? Если молодые парни, которым семьи строить, детей заводить, связывают свою судьбу с дамой преклонных лет, которая уже не может подарить мужику кровного ребенка.

Неа, не считаю это нормальным. Петросянщина какая-то.

• Like (+1) 2
Опубликовано
48 минут назад, ChristiRose сказал:

Так он же геюга..

Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

и потом. А как же продолжение рода? Если молодые парни, которым семьи строить, детей заводить, связывают свою судьбу с дамой преклонных лет, которая уже не может подарить мужику кровного ребенка.

Согласна! Я знаю только одну такую пару. Ей 57 лет, ему примерно 45. Стали вместе жить, когда ей было около 40.. Живут. Детей совместных нет, у нее две девочки (уже женщины) от предыдущих браков. 

Опубликовано

Вот, кстати, раз такая тема про отношения зашла. Вот смотрите. Мне скоро 39 лет, парня нет и не предвидится. Уже подумываю об ИИ, кто не в курсе - это искусственная инсеминация от донора. У кого какие мысли на этот счет? подруги говорят делать. Но как это маме преподнести? и как потом вообще...

Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

Вот, кстати, раз такая тема про отношения зашла. Вот смотрите. Мне скоро 39 лет, парня нет и не предвидится. Уже подумываю об ИИ, кто не в курсе - это искусственная инсеминация от донора. У кого какие мысли на этот счет? подруги говорят делать. Но как это маме преподнести? и как потом вообще...

Может лучше живого донора подыскать, чисто чтоб ребеночка сделал и пусть гуляет, в 39 еще не поздно. В ЭКО мало хорошего , после гормональной терапии, без которой никак при  искусственном оплодотворении , последствия какие угодно могут быть. У меня знакомая врач говорила , что и дети эти часто с нестабильной психикой рождаются , аутистов много среди них и прочих отклонений.  У нее самой второй муж , дочь уже взрослая , а они общего хотят и не получается никак , но ЭКО они отметают категорически. Это только в сериалах красиво все показывают:surp:

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, ChristiRose сказал:

Во-первых, не все хотят этого продолжения рода. Если б все мужики этого хотели, то на планете не было б мамочек-одиночек.

Во-вторых, беготня за кровным ребенком - это тоже нездоровая хрень. Ну что это за человек, которому нужен именно кровный ребенок?

"Вот усрись, но роди мне ребенка" так?

Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

"Вот усрись, но роди мне ребенка" так?

Как не странно , но у мужиков это в основном так:teeth2:. Огромное количество браков распадается именно по причине бесплодия жен , так как мужчинкам обязательно нужны "наследники ", даже если и наследовать после него то толком нечего, ну то такое:teeth2:. Они заводят новых жен , которые таки рожают им этих наследников ,а потом эти браки , уже по другим причинам тоже распадаются , дети , естественно , остаются с матерями , а папаши , с чувством выполненного долга уходят в поисках своего счастья и со временем даже имена тех детей плохо помнят , но зато они у них есть:biggrin: 

• Like (+1) 4
Опубликовано
41 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

Может лучше живого донора подыскать, чисто чтоб ребеночка сделал и пусть гуляет, в 39 еще не поздно. В ЭКО мало хорошего , после гормональной терапии, без которой никак при  искусственном оплодотворении , последствия какие угодно могут быть. У меня знакомая врач говорила , что и дети эти часто с нестабильной психикой рождаются , аутистов много среди них и прочих отклонений.  У нее самой второй муж , дочь уже взрослая , а они общего хотят и не получается никак , но ЭКО они отметают категорически. Это только в сериалах красиво все показывают:surp:

я ни с кем не встречаюсь, а если уж отрою на сайте знакомств какого нибудь более менее, то у него при встрече тоже косяки обнаруживаются))). И, скажем прямо, у меня и раньше то либидо средненькое было, а щас и подавно. Секс, как таковой, мне не нужен

Опубликовано
26 минут назад, Taty сказал:

я ни с кем не встречаюсь, а если уж отрою на сайте знакомств какого нибудь более менее, то у него при встрече тоже косяки обнаруживаются))). И, скажем прямо, у меня и раньше то либидо средненькое было, а щас и подавно. Секс, как таковой, мне не нужен

Ну тогда не знаю ,вам решать. Может и при ЭКО все хорошо пройти, я же не утверждаю , что там совсем безнадега , просто передала вам то , что мне сказала врач , которая работает в этой области. А подводные камни есть и при обычных беременностях. Если так хочется ребеночка , рискните.

Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

ВМИ - это не ЭКО, там гормональная терапия проводится в редких случаях, как правило, достаточно лишь сдать необходимые анализы, а сама процедура занимает 5 минут. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

почему бы и не сделать? Доноры там по крайней мере подбираются качественно, процедура простая, подготовка минимальная. Я скорее за ВМИ, чем за мороку и поиск неизвестно кого естественным путем. Что касается мамы, тот тут вам виднее, некоторые мамы настолько категоричны, что легче соврать "во благо", чем пытаться донести информацию о современном и безопасном способе оплодотворения )) если же допускаете, что мама примет, то почему бы и правду не рассказать? 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

плюсую, у меня на почве вебкама сформировалось специфическое отношение к сексу - он стал рутиной и обыденностью, потерял былое очарование что ли...  Впрочем как и любое другое межполовое взаимодействие - до вебки мне нравилось нравиться мужикам, было приятно ловить на себе взгляды, получать комплименты и т.п., видимо, это укрепляло мою шаткую на тот момент времени самооценку. А спустя буквально несколько месяцев вебкама мне стало абсолютно пофиг на любые взгляды и знаки внимания, появилась какая-то абсолютная независимость от любой мужской оценки и самодостаточность, наверное, это плюс, но минус в том, что теперь я не знаю - существует ли мужик, с которым во мне что-то загорится, все чаще ловлю себя на мысли, что одной (имею в виду без мужа и мч) мне реально комфортнее :teeth2:

подписываюсь под каждым словом 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...