Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Таких полно)) Я думаю, большинство старичков, которые женятся на молодых, всё прекрасно понимают и им это даже льстит, типа: "я такой богатый и крутой, что могу себе позволить купить молодую девочку". 

Ну не всех же тянет на старичков, как вас. :laugh3:

Я уверена, что у девил замечательный молодой муж. :shuffle: :blush2:

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Не ссы, не сидит он на форумах вебмоделей 😆 нахуй ему не уперлось всё это читать. Зачем? Если он к моей сфере деятельности не имеет никакого отношения.

Да мне то по большому счету пофигу вообще, твой же муж, не мой. :laugh3:

Но я бы все равно поостереглась подобное писать в открытом доступе. :shuffle:

Мало ли что. :hunter::crazy_pilot:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mimimi77 сказал:

Ну не всех же тянет на старичков, как вас. :laugh3:

Я уверена, что у девил замечательный молодой муж. :shuffle: :blush2:

Что?)) Меня привлекают только ровесники, ну максимум несколько лет разницы. 

А я уже даже не хочу больше вдаваться в подробности чужой жизни, чтобы не грустить лишний раз. 

Опубликовано
1 час назад, Elix сказал:

А как сегодня работа,девочки? Надо идти, но так лень))

у меня беда на Чатуре. Я тут посмотрела что вообще за период выходит. Это ппц. Вообще не помню, что бы ну вот так совсем было плохо на сайте. Даже прошлой осенью и то не так пахово было.

Короч Стрипчат. Прости меня, что я тебя поносила. Ти мой кормилец в этот период) Сегодня только на стрипе минималку сделала 100$. Ну и на Бонге немножко повеселилась. Ща отдохну, мож еще на пару часиков выйду. 

Вовремя я прокачивать начала стрип. Ну а че блин за нафик, есть же у кого идет, че я дурнее паровоза...

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

у меня беда на Чатуре. Я тут посмотрела что вообще за период выходит. Это ппц. Вообще не помню, что бы ну вот так совсем было плохо на сайте. Даже прошлой осенью и то не так пахово было.

Короч Стрипчат. Прости меня, что я тебя поносила. Ти мой кормилец в этот период) Сегодня только на стрипе минималку сделала 100$. Ну и на Чатуре немножко повеселилась. Ща отдохну, мож еще на пару часиков выйду. 

Вовремя я прокачивать начала стрип. Ну а че блин за нафик, есть же у кого идет, че я дурнее паровоза...

у меня тоже за период прям слезы. вообще тишь на всех сайтах, надеюсь на следующий  будет лучше 

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин, ошиблась) Написала сначала, на Чатуре немножко повеселилась.. Какое там! Одни упыри и мозготрахи. Один-2 синих остальные анонимы. Рейтинг свалился нафик. 

Повеселилась немного на Бонге. 

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

блин, ошиблась) Написала сначала, на Чатуре немножко повеселилась.. Какое там! Одни упыри и мозготрахи. Один-2 синих остальные анонимы. Рейтинг свалился нафик. 

у меня тоже рейтинг в опе, людей нет. 

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Короч Стрипчат. Прости меня, что я тебя поносила. Ти мой кормилец в этот период) Сегодня только на стрипе минималку сделала 100$. Ну и на Бонге немножко повеселилась. Ща отдохну, мож еще на пару часиков выйду. 

Круто! У меня чатур тоже сдох на неделе этой.  А как прокачиваете стрип, если не секрет это?)

Опубликовано

сегодня пришел мужик и пошел со мной приват и через 3 минуты ушел, а у меня день такой плохой, что я не стала выходить из приват и ждала пока время не истечет.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

А у меня наоборот , Стрип заглох , зараза:crazy2:

Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

сегодня пришел мужик и пошел со мной приват и через 3 минуты ушел, а у меня день такой плохой, что я не стала выходить из приват и ждала пока время не истечет.

Эм, ну как бы если у тебя написано минимум n минут, то столько и должен длиться приват. А если мужик вышел раньше, то это не твои проблемы. Написано ж минимум, столько и сидим.

• Like (+1) 1
Опубликовано

девы вы как начинаете работать одетые или сразу в неглиже? вотдумаю одеться,одежда тоже может быть сексуальной,но с другой стороны боюсь гостей совсем не будет

Опубликовано
8 минут назад, Svetlana сказал:

девы вы как начинаете работать одетые или сразу в неглиже? вотдумаю одеться,одежда тоже может быть сексуальной,но с другой стороны боюсь гостей совсем не будет

Мне кажется,  лучше в нижнем белье.

Опубликовано
24 минуты назад, Svetlana сказал:

Обычно начинаю в трусах. Либо в шортах (это если месячные). Если начинать полностью одетой, то у меня народ совершенно не набирается.

Пробуй разные варианты. А дальше уже делай выводы, как лучше.

Опубликовано

Чатур 1.5 часа 100 токенов....мдэ...как говорится спасибо этому дому ...но где моя минималка за сегодня бродит а,?что то мне кажется я с ней сегодня не встречусь(((

Опубликовано

Девочки а меня вообще забанили на чб, у меня вчера истерика была выла весть день, и поддержка еще, вчера написала неотвечает, может они забаненым не отвечют?

Опубликовано
30 минут назад, Natalia сказал:

Девочки а меня вообще забанили на чб, у меня вчера истерика была выла весть день, и поддержка еще, вчера написала неотвечает, может они забаненым не отвечют?

а предположения есть за что? 

Опубликовано
5 часов назад, Svetlana сказал:

девы вы как начинаете работать одетые или сразу в неглиже?

Я одетая начинаю. Но у меня исключительно беби доллы)) Обычно как захожу, сразу снимают. Я раздеваюсь раз в полчаса, что бы народ привлечь. На 5 минут стриптиз.

Опубликовано
48 минут назад, Natalia сказал:

отвечают и забаненым но у них есть прикол не отвечать сразу...у меня подругу банили ,отвечали через день другой..советую написать им еще раз или два..но а разбанят или нет там уже от нарушения зависит ..

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

какой рейтинг на чатуре? в смысле пальцы вверх и вниз? вы про это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...