Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли новый сделать аккаунт по тому же паспорту если есть старый аккаунт,ибо когда я делал на рс пасп первый акк меня блочили,сделал на загр все норм но уже не было значка new ибо подписоты за год все го лишь 3к=)

Опубликовано
48 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Можно ли новый сделать аккаунт по тому же паспорту если есть старый аккаунт,ибо когда я делал на рс пасп первый акк меня блочили,сделал на загр все норм но уже не было значка new ибо подписоты за год все го лишь 3к=)

а что от кол-ва подписоты зависит будет ли значок new???

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а что от кол-ва подписоты зависит будет ли значок new???

Нет, конечно. New дают даже, если в 10-й раз регистрируешься на тот же паспорт. Я  4 раза  делала новый акк, всё нормально.

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Нет, конечно. New дают даже, если в 10-й раз регистрируешься на тот же паспорт. Я  4 раза  делала новый акк, всё нормально.

а на российский или загран?

Опубликовано
11 минут назад, RosaLinda сказал:

У меня не было такого,период не пропускал,за год набралось 3к фоловеров и все,странно,New значка так же не было.

Опубликовано
2 часа назад, Edvard Stoun сказал:

У меня не было такого,период не пропускал,за год набралось 3к фоловеров и все,странно,New значка так же не было.

Странно...

Опубликовано

а на российский или загран?

Я на загран делала, но на русский тоже можно

Опубликовано
4 часа назад, Kari_na сказал:

Всем привет!

Подскажите, есть тут те кто пользуется доми? Есть ли смысл покупать его или лучше взять обычный хитачи в три раза дешевле и прописать его в тип меню? Кто как делает?:g_think:

Лучше доми конечно . У меня хитачи так он здороденный и ещё провод этот :(  

Опубликовано
12 минут назад, Kristi121 сказал:

Что значит слово   "plug"? Именно в нашей сфере, что подразумевают?  

у сержа спросите)))) он жопных дел мастер)))

анальная пробка это

• LOL 3
Опубликовано

То есть на паспорт можно много рег делать и будет период new?И можно ли будет на старом ак и на новом сидеть?в бан не уйдешь за это?

Нельзя, конечно! Можно только с одного аккаунта сидеть. 

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Нельзя, конечно! Можно только с одного аккаунта сидеть. 

я могу удалить старый аккаунт на который  был зареган паспорт,и могу сделать новый акк на это же паспорт?верно?

Опубликовано

я могу удалить старый аккаунт на который  был зареган паспорт,и могу сделать новый акк на это же паспорт?верно?

Можно и не удалять старый акк

Опубликовано

блин мой мембер который понемножку типает , пришла говорю-я онлайн, 1 сек, и не приходит, а сидит у каких то страшилищ двух и им типает , одна притом ничего не показывает, какого хрена? придурок сраный, променял меня на каких то левых шмар

гребанные монобровые латинки и колумбийки, как же бесят

Опубликовано

блин я не знаю , что лучше купить  лаш или массажер простаты lovense idge. нужен маленький размер. диаметр у всех одинаковый, но что меньше размером ? и  с чем больше будут типать с лашем или с хашем, массажёром и так далее ?

лаш это не анальная игрушка, но с ней почему-то сидят все парни.

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
7 минут назад, bugor сказал:

блин я не знаю , что лучше купить  лаш или массажер простаты lovense idge. нужен маленький размер. диаметр у всех одинаковый, но что меньше размером ?

Твой мозг явно меньше размером, попробуй засунуть его себе в анал, думаю, что синхронизация будет мгновенной, 100% тная совместимость. 

• Thanks! 2
  • LOL 8
Опубликовано
10 минут назад, bugor сказал:

блин я не знаю , что лучше купить  лаш или массажер простаты lovense idge. нужен маленький размер. диаметр у всех одинаковый, но что меньше размером ?

Меньше всего размером однозначно твои мозги, Сирожа. Вернее, полное их отсутствие).

Раньше думала, что ты прикидываешься сирым и убогим. Посмотрела канал - ан нет, ты и в жизни такой же.

Печально(

Опубликовано
10 минут назад, Mimimi77 сказал:

Меньше всего размером однозначно твои мозги, Сирожа. Вернее, полное их отсутствие).

Раньше думала, что ты прикидываешься сирым и убогим. Посмотрела канал - ан нет, ты и в жизни такой же.

Печально(

творчество это жизнь ?

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

да бля почему так сложно стало работать? аж башка болит от идиотов

Говорят, какие-то суммарные налоги американцы должны платить 15 апреля, может, поэтому... 

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Почему-то после привата страница не возвращается в режим фри, т.е. трансляция-то идет, но внизу не исчезает надпись, что приват закончился, приходится релоадить....только у меня так? Не знаю, совпадение или нет, но это стало происходить после обновления ОБСа...

у меня так же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...