Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Dremga90 сказал:

В случае проверки вам придется объяснять от кого и за что были все эти переводы p2p

так вот, пока кидаю на знакомых, хорошо что много друзей, родных, они в курсе, что я в крипте и что нельзя мне бабок так много на свое имя переводить, уже сами звонят оплатить их кредитки, перевести куда то, налом отдают

Опубликовано
5 минут назад, Soska сказал:

так вот, пока кидаю на знакомых, хорошо что много друзей, родных, они в курсе, что я в крипте и что нельзя мне бабок так много на свое имя переводить, уже сами звонят оплатить их кредитки, перевести куда то, налом отдают

Вы с биржи на друзей переводите? На их карты? Или p2p обмен?

Опубликовано
5 минут назад, Dremga90 сказал:

Вы с биржи на друзей переводите? На их карты? Или p2p обмен?

😄 через р2р, фиатная торговля, продаю usdt, от физ лица прилетают бабки туда куда укажу, да на карты

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Soska сказал:

😄 через р2р, фиатная торговля, продаю usdt, от физ лица прилетают бабки туда куда укажу, да на карты

Бинанс? Он дает вам обмен без верификаций?

Опубликовано
5 минут назад, Soska сказал:

с верификацией, да бинанс 

А как вы выводите на чужие карты если при верификаций можно добавлять только карты с вашими данными? 

Опубликовано
8 минут назад, Dremga90 сказал:

А как вы выводите на чужие карты если при верификаций можно добавлять только карты с вашими данными? 

не правда, данные да автоматом твои вставляются фио номер карты любой, при выводе пишешь сообщение отправителю в ордере, что получатель такой то, чтоб не вводить его в заблуждение, особенно на сбер когда отправляешь, заказываешь выплату ты, а ему другое высвечивается, а то сообщения начинает писать он😄

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Dremga90 сказал:

Если выводить деньги в другой стране то да, в рф о ваших транзакциях будет сообщать банк.

Теперь нет значения будет у вас 10 карт на ваше имя или одна, отчет о вас будет поступать даже с карты другого государства. Собственно по этому и закрыли карты для рф паксум, епесервис, епейментс и т.д.

Значит 1. Выезжайте из страны 2. Не заезжайте в страну.

А вообще не думаю, что траты с иностранных карт, которые видны для российских банкоматов как трата Имя Фамилия, отображают как конкретный гражданин РФ, это слишком круто.

:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

UP!

Просьба соблюдать порядок.

Вопросы, касаемо криптовалюты, пишем сюда: 
https://cam-modeling.com/topic/3480-kto-interesuetsya-kriptovalyutoy

Вопросы, касаемо вывода на карты, пишем сюда:
https://cam-modeling.com/topic/1178-bezopasnoe-poluchenie-sredstv-na-karty-visamastercard-mestnyh-bankov-ru

P.S: понятно, что эта тема самая активная, но ответы получите и в других темах (на свои интересующие вопросы). Не нужно устраивать беспорядок, когда есть отдельные темы для подобного обсуждения. Если критически горит получить ответ, то это не повод нарушать все правила и плевать на предупреждения администрации. Будем ограничивать учетные записи (без предупреждения), если нет понимания .

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Pidr: wow you looking so horny!

me: yes it is

pidr: so sexy. Mmmmmmmmmmm

me: wanna to help me?

pidr: What you want?

Pidr left the room

Коротко о сегодняшней сессии

действительно, чего я хочу? Сижу наверное ради комплиментов только, или чтоб встретиться с кем то для шпили вили, не иначе.

• Like (+1) 4
  • LOL 2
Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

UP!

Просьба соблюдать порядок.

Вопросы, касаемо криптовалюты, пишем сюда: 
https://cam-modeling.com/topic/3480-kto-interesuetsya-kriptovalyutoy

Вопросы, касаемо вывода на карты, пишем сюда:
https://cam-modeling.com/topic/1178-bezopasnoe-poluchenie-sredstv-na-karty-visamastercard-mestnyh-bankov-ru

P.S: понятно, что эта тема самая активная, но ответы получите и в других темах (на свои интересующие вопросы). Не нужно устраивать беспорядок, когда есть отдельные темы для подобного обсуждения. Если критически горит получить ответ, то это не повод нарушать все правила и плевать на предупреждения администрации. Будем ограничивать учетные записи (без предупреждения), если нет понимания .

Спасибо за внимание!

Скажите, а ссылку можно здесь оставлять на вопрос свой в другой теме? Ну, обс там, крипта и т.д.

Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Сижу наверное ради комплиментов только, или чтоб встретиться с кем то для шпили вили, не иначе.

О да, бесят такие. Особенно нравятся которые за пм не заплатили и с ходу просят снапчат, конечно же бесплатно чтобы я посмотрела какой его биг дик хорни фор ми 🤦‍♀️

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет. У меня настал тот день когда камера перестала работатт и пора покупать новую, но с финансами всё плохо. Посоветуйте пожалуйста камеру не плохую до 100€, у меня была logitech c922 pro hd 

Опубликовано
18 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

будучи самозанятой меньше шансов, что вами заинтересуются налоговые органы с целью выяснения источника доходов, самозанятых миллионы, их деятельность скрупулезно не изучается, но если отчисления поступают регулярно, то и изучаться не будут. Кроме этого, самозанятость - это практически то же трудоустройство, при регулярных отчислениях можно взять кредит или ипотеку. А работая никем щаз даже кредитку получить сложно....

хочу поспорить)) если у вас в банке счет и давненько,они сами кредиты предлогают 

Опубликовано

Дела сегодняшние: залетел фиолетовый - одень чулки и туфли на высоких каблуках и пойдем в приват тогда. И сразу же взял в приват. Я спрашиваю - хочешь видеть как я одеваю именно? Он опять тоже самое спрашивает. Потом он - в смысле? И молчит. Ну я говорю - пару сек. Пойду возьму все. Принесла. Вижу он скачет туда сюда с привата. Начинаю надевать все. Он строчит в общем чате - Как это отменить? Как уйти с привата? Мне система не разрешает! Я на своей волне одеваю медленно, чулки, каблуки. Красуюсь. Говорю тебе нравится? Ты хотел. Общаюсь монологом. Красовалась до истечения привата. Для записи ему. (30ткн -10минут) Т.к. свалил в средине. Ибо нех... разводить на бесплатное шоу и клацать где не надо на кнопки. Покажи и пойдем - ага...бегу...волосы назад

• Like (+1) 7
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Shiny сказал:

Как работа сегодня, девочки? У меня что-то прям дно :bash:

хорошо с утра было , а вот ближе к обеду  тухло.. людей нет 

Опубликовано
54 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хочу поспорить)) если у вас в банке счет и давненько,они сами кредиты предлогают 

предлагать предлагают, а попробуйте этот кредит получить )) Они всем клиентам предлагают, но в итоге получить его большая удача

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

предлагать предлагают, а попробуйте этот кредит получить )) Они всем клиентам предлагают, но в итоге получить его большая удача

Я говорю прям дадите? И неработающей? Ааа...нееет...не сможем:rofl:

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано

Мда.. Щас смотрю у одной модели, ей типают тип меню: "put banana in pussy in bar". Что за жесть.. Потом мемберы конечно приходят к другим моделям и просят всякую дичь :angry:

Опубликовано
2 минуты назад, FoxNox сказал:

Мда.. Щас смотрю у одной модели, ей типают тип меню: "put banana in pussy in bar". Что за жесть.. Потом мемберы конечно приходят к другим моделям и просят всякую дичь :angry:

такие вещи запрещены как бэ, кроме дилдаков и реальных писек ниче сувать нельзя. 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

такие вещи запрещены как бэ, кроме дилдаков и реальных писек ниче сувать нельзя. 

Я знаю.. Но не понимаю, как стрип такое пропускает. Она в топе сейчас. Меня бомбит чутка с этого

Опубликовано
15 часов назад, avada_kedavra сказал:

Я бы и 13% платила если бы на пенсию капало а так 6% тупо в карман государсву

страховые взносы можете сами оплачивать в пенсионный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...