Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

и вот стрипчату надо венок возложить. За две! недели 323 тк. Браво!:punk:

Афигеть.. Что творится 

• Sad 1
Опубликовано

ВСЕМ вечер добрый и больших заработков))  Лежала в больнице с травмой и не работала два месяца - страшно возвращаться:crying::crying: расскажите, какие нововведения на чб за это время произошли? флешплеер все таки закрыли? кто работал черещ флеш плеер (как я) на каком плеере тепеть работаете?

Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

Мне R2D2 кучу новых сайтов залепил, только регься.

Что такое R2D2? Я тоже в поиске новых сайтов, ибо на когда-то основной Стрип уже не надеюсь

• Confused 1
Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

и вот стрипчату надо венок возложить. За две! недели 323 тк. Браво!:punk:

Самое уродское, что с этого сайта не вывести деньги самой. Щас бы вывела и грохнула его нафиг. Только место занимает. Мне R2D2 кучу новых сайтов залепил, только регься. А я тут копейки собираю с долбаного Стрипа.  Четверть экрана монитора моего компа,  не приносит доход. Не порядок. Добиваю до 50 $ и прощай май лав. Было приятно сотрудничать, но мы не сошлись характерами.

Обнаружила на Стрипчате вот такую фишку. Интересно, но как?

"Виртуальная реальность доступна только для некоторых студийных моделей из-за особых технических требований. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить этой технологией как можно большее количество студий и моделей."

Стрип закинула и 190 токенов пожертвовала сайту, может им нужнее деньги чем нам. 😆

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

у вас хорошо работает приложение ловенс? у меня какой то п..ц с ним уже второй день при чем на все игрушки.

у меня все отлично работает

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

У меня Бонга делает в 2 раза больше Чатура.

А вы мне не подскажете , на Бонге есть самостоятельная настройка цен на тип меню и приваты? Ни черта там найти не могу:surp:

Опубликовано
22 часа назад, Karinalike сказал:

Ну у меня таких проблем нет и не было никогда. Трафик хорший сейчас, но б***ь не типают даже не пишут как будто мне 200 ботов загнали , на 2 страницу выкинули и все .

Я на первой странице и могу сидеть 2 часа без единого типа с 800 человечками ! Я не знаю как так работает , и позы меняю ! Просто тишина и даже хай нету) а потом раз и типают и привет пишут, реально как будто страницу скрывают временами 

• Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
22 часа назад, Karinalike сказал:

Ну у меня таких проблем нет и не было никогда. Трафик хорший сейчас, но б***ь не типают даже не пишут как будто мне 200 ботов загнали , на 2 страницу выкинули и 

Опубликовано

я пыталась не злиться, сидела спокойная, улыбалась.. заработала 120 тк целых днем, в субботу, в свой др на сайте..ну что это такое:crying:
сделала вторую попытку сейчас, сижу полчаса с 3мя анонимами, капец ребята 

• Like (+1) 1
  • Sad 3
Опубликовано

Сижу, морда кирпичом. День мягко говоря не Айс. И приходит мужик и спрашивает : Как ты? Я говорю, если честно, мне грустно, я была тут долго одна, пока ты не пришел. И он говорит: Можно я тогда поболтаю с тобой в привате, чтобы тебе не было скучно. Я такая думаю,  очередной asshole пытается мне проехаться по ушам и сейчас будет любимое: User has left the room. Иииии... Как же давно не было разговорников,  показала блин все ему картины свои, рассказали друг другу о своей бл жизни.. Говорю, как  хорошо, что ты пришел, я вот именно таких бесед давно не помню, в последние годы все приходят тупо Тарабаниться. Так вот приятно подвезло сегодня:worthy:

• Like (+1) 16
Опубликовано
1 час назад, Singer сказал:

я пыталась не злиться, сидела спокойная, улыбалась.. заработала 120 тк целых днем, в субботу, в свой др на сайте..ну что это такое:crying:
сделала вторую попытку сейчас, сижу полчаса с 3мя анонимами, капец ребята 

С днем рождения вас и хорошего вечера, богатых мемов🎉

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

цен на тип меню и приваты?

на приваты нет, а тип меню в ботах устанавливаете

3 часа назад, FoxNox сказал:

Что такое R2D2?

скорее КТО. это модер, админ этого форума)

А у меня 1000 тк на ЧБ. И на остальных столько же. Вкупе минималку сделала. Повеселилась хорошо.

Самое смешное. Наорала тут на Стрипчат. Как будто модеры сайта подслушали, что свалю. Тут же приперлись платежеспособные. Вот как так?

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Way to you сказал:

Я на первой странице и могу сидеть 2 часа без единого типа с 800 человечками ! Я не знаю как так работает , и позы меняю ! Просто тишина и даже хай нету) а потом раз и типают и привет пишут, реально как будто страницу скрывают временами 

Так бывает 1 страница 2 часа и не одного токена 🤦‍♀️. Хорошо что меня не пускают туда 😆

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, Singer сказал:

в субботу, в свой др на сайте.

я уже подумываю, как буду днюху на сайте отмечать. Будет торт со сливками, буду вымазана. Будет шапка и дудка, буду вы@бана. Ура. 

С Днем Рождения! Не огорчайтесь! Все будет хорошо.

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

я уже подумываю, как буду днюху на сайте отмечать. Будет торт со сливками, буду вымазана. Будет шапка и дудка. Ура. 

А какие способы вывода денег есть на мфк?

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

А какие способы вывода денег есть на мфк?

полазайте на Мафике в правилах и прочем для моделей. Я паксум указывала изначально.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Way to you сказал:

А вы с лицом работаете или без?

Опубликовано
10 часов назад, Devil сказал:

Не спала ночью. Вообще не могла уснуть. Утром постримила 3 часа. 257 токенов и это с приватом. Ну, хоть так.

Я ночью с 1 до 4 заработала 250 тем, обед, потом с 5 до 7 750...не угадать.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...