Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

на выходных выплата за период никогда не приходит, так как выходные. 

приходит. 03.01.2021 пришла в ночи( Воскресенье), как впринципе и всегда по МСК часика в три ночи. 

Опубликовано
9 минут назад, Mimimi77 сказал:

Для справки - сегодня 19.01. 2021,  але, как слышно. приееммм. 

да она наверное ссылается на правила Чатура, там же написано у них неделя деньги ждите. Но мы то привыкли через два дня получать)

Опубликовано
8 минут назад, Mimimi77 сказал:

Вы хоть раз в тему что то написать можете, или всегда так, абы ляпнуть? :punk:

Для справки - сегодня 19.01. 2021,  але, как слышно. приееммм. :laugh3:

так, по моему опыту - 70% платежей за все 4 года моего вебкама- приходили в ночь со 2 на 3е и с 17 на 18е. Процентов 30 - с 3е на 4е и 18 на 19е... Чтобы не пришли 19го утром- такого лично у меня за 4 года не было. Самое позднее - пришли в 10 утра 19го.    

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

приходит. 03.01.2021 пришла в ночи( Воскресенье), как впринципе и всегда по МСК часика в три ночи. 

может из за Нового года, как исключение. обычно через день.

Опубликовано
3 часа назад, Tokenlover сказал:

Тоже вчера такое писал мне. Может он дальтоник если все серое у него😂

P.S. Звук на мфк отключается в настройках. Опшинс  саунд убрать галку 

Да наверное просто ночью не встал. Меня можно звать жирной коровой, но серая мышка это настолько мимо что даже не обидно😁 копипастер задрот

Опубликовано
31 минуту назад, Mimimi77 сказал:

человек знает, какое сегодня число. Деньги чатур может отправлять с 16 по 22 число месяца. Задержка - это если на дворе будет 23 число, а денег не будет.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Если на стройке всё ещё не было несчастных случаев, то это вовсе не следует рассматривать как гарантию того, что они не произойдут :thumbsup:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
5 минут назад, R2D2 сказал:

Если на стройке всё ещё не было несчастных случаев, то это вовсе не следует рассматривать как гарантию того, что они не произойдут :thumbsup:

да мы скорее о привычках судачим. Ведь почему-то чатур с завидным постоянством многие годы отправлял именно в определенные дни)) Значит так дело было поставлено на рельсы, Тоесть эта "задержка" дает тревогу, что и 22 го не придут 

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Lambi сказал:

Тоесть эта "задержка" дает тревогу, что и 22 го не придут 

и дизлайк влепили))) Что ж вы такого катострофичного написали?)))

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

и дизлайк влепили))) Что ж вы такого катострофичного написали?)))

Да пофигу)))       не , ну правда, я еще такого не видела, чтоб 19го утром не пришли. Это впервые за 4 года

• Like (+1) 1
Опубликовано

и , кстати, вопрос скорее любопытства ради - почему они деньги по ночам шлют, точнее ближе к утру, когда и в США и в Европе либо поздний вечер либо ночь? мне чаще всего приходят в 6 утра где то. Это ночь и в сша и в Европе.  Так как шлют в ручную ( это очевидно что не автоматически) это странно

Опубликовано
12 минут назад, Lambi сказал:

мне чаще всего приходят в 6 утра где то.

мне с 3-4 утра приходят) Я имела неосторожность позвонить на номер Чатура, если не ошибаюсь это Канада. У них щас там 03:54, но могу ошибаться. Что -то вспоминаю, говорили на импортном мне, неизведанном языке гыыы

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

мне с 3-4 утра приходят) Я имела неосторожность позвонить на номер Чатура, если не ошибаюсь это Канада. У них щас там 03:54, но могу ошибаться. Что -то вспоминаю, говорили на импортном мне, неизведанном языке гыыы

кстати, мне кое-кто сказал однажды, что чатур шлет деньги в алфавитном порядке  юзернеймов. Тоесть сначалаа тем у кого юзейрнейм на A , а последним у кого на Z .  Разница в получении может даже несколько дней быть 

Опубликовано

Itsatrap, больше, больше красных рож давай.

Выпендрись на всю катушку уже, че там, каждое сообщение дизлайкай, делать же больше нехер.:hunter::laugh3:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано

Вчера был день Мартина Лютера Кинга. Знакомый программист сказал, который работает с США, что у него вчера был выходной. Может с этим задержка связана. 

Не ругайтесь :) 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, Mimimi77 сказал:

Выпендрись на всю катушку уже, че там, каждое сообщение дизлайкай, делать же больше нехер.:hunter::laugh3:

Она ещё может зайти и старые сообщения поперечитывать и там дизлайки понаставлять. Ждите:clap:

• LOL 3
Опубликовано
2 минуты назад, Dremga90 сказал:

Мне пришли деньги. Если что у меня на A =)) 

ухты, значит  мне правду сказали про алфавит. Давно пришли?

Опубликовано
7 минут назад, Dremga90 сказал:

Мне пришли деньги. Если что у меня на A =)) 

а я только отказалась от завтрашнего наращивания ресничек)

у меня на С, будем ждать)))

Мне вот от Стрипчата прилетели недавно.... Уж день настал,  А Чатура все нет))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

Я в курсах что сегодня 19, 19 а не 22! Крайней день для выплат 22 23:59 в чеп проблема? Алекать в другом месте будешь! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Lambi сказал:

так, по моему опыту - 70% платежей за все 4 года моего вебкама- приходили в ночь со 2 на 3е и с 17 на 18е. Процентов 30 - с 3е на 4е и 18 на 19е... Чтобы не пришли 19го утром- такого лично у меня за 4 года не было. Самое позднее - пришли в 10 утра 19го.    

Ну дак и количество моделей растет, платежей нужно больше обработать и отправить, их же тоже люди отправляют а не роботы 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, avada_kedavra сказал:

Ну дак и количество моделей растет, платежей нужно больше обработать и отправить, их же тоже люди отправляют а не роботы 

а да , точно, это правда

Опубликовано
1 час назад, Mimimi77 сказал:

Оооо что творит с дамой отсутствие $ на аккаунте Paxum 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...