Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

А я могу рассказать, как из старых трусов или новых чулок не по размеру сделать себе за*батую кофточку с  заговором на  большие заработки, лучше чем от Prada)  даже за двушку.:crazy2:

Я могу через телевизор 📺 делать установку на заработок 🙉🙉😆

• LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, ChristiRose сказал:

Я вот тут почитала перепалку с видеооператором. А почему бы ему не попросить админов создать отдельную ветку на форуме. Есть люди, которые просят его о помощи, есть кто негативит. Понятное дело, что всем хочется картинку супер качества и отличную технику, однако не всем сейчас по карману. Оттого все эти разговоры немного раздражают. Лично про себя скажу. Когда-нибудь созрею морально и главное финансово, скорее всего задумаюсь, пора менять настройки. Хочу идеал. И пойду я в ветку atmalive, за помощью.

А тут что получается. Человек пришел на форум вэбкам моделей, сам никогда не стримил и не собирается это делать. Тогда какого черта  обсуждать свои камеры в теме "Как прошел онлайн. Позитив и негатив". Еще раз уточню. День из жизни вэбкам модели.

Изначально была поднята им тема, что его модель хочет начать стрим. И как-то медленно, но верно эта тема слилась. Нет уже никакой модели, а есть человек, который за 3-5к готов настроить все и пить чай.

Меня терзают смутные сомнения для чего этот замут. В любом случае, профессионалы по настройкам нужны, как мне кажется, только в отдельной ветке) Простите, но написала свои мысли.

я больше не напишу в эту тему))

я никогда не говорил, что поеду к кому либо за деньги, что либо настраивать - у меня другая специализация

• Like (+1) 1
  • Sad 4
Опубликовано
29 минут назад, Tokenlover сказал:

Привет. Что сегодня суббота или у меня Календарь сломался. 0 людей везде почти 

у меня лично весь декабрь сломался, а не только суббота ))

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, atmalive сказал:

я никогда не говорил, что поеду к кому либо за деньги, что либо настраивать - у меня другая специализация

А можно последний раз напишите? :biggrin:

Подскажите название батареи пустышки для Сони? Желательно, чтобы были в свободном доступе в магазине, а не с алиэкспресса через месяц) все перерыла, но не могу найти ничего дельного 

Опубликовано
2 часа назад, atmalive сказал:

atmalive, все правильно, зачем вы в этой ветке сидите? Здесь Серж рассказывает про свой анал и фак-е про идиотов которые " ...зашел-вышел, заебали.. " :teeth2:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • LOL 5
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Спасибо! Огромное спасибо за оперативность и за такое простое объяснение.  :clap:

Подскажите, я эту ссылку ему в СК отправила. И сама зашла по ней. Там как бы он присоединяется к моей странице. А у него будет доступ ко всей инфе на моем аккаунте? Или нет. Не хотелось бы, что бы он видел мой доход и ттт переписку с другими мэмами))))

Это ссылка для простой регистрации. Вы можете выйти из аккаунта и проверить ссылку. Разница лишь в том, что вы получаете приятные плюшки, если мембер зарегестрируется по реферальной ссылке и будет тратить бабло.

Опубликовано
21 минуту назад, Dremga90 сказал:

atmalive, все правильно, зачем вы в этой ветке сидите? Здесь Серж рассказывает про свой анал и фак-е про идиотов которые " ...зашел-вышел, заебали.. " :teeth2:

хватит уже меня совать во все щели!! будто только я одна так пишу!

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Вы можете выйти из аккаунта и проверить ссылку. Разница лишь в том, что вы получаете приятные плюшки, если мембер зарегестрируется по реферальной ссылке и будет тратить бабло.

Уже)) Все получилось) Первые 20$ я уже вижу в статье доходов) на Чатуре

И вообще у меня день ттт ниче такой, при всем при том, что мне мешали работать весь день ремонтом в квартире. И хорошо именно стали типать уже ближе к 21-00. Час скакала, но нужно было уходить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хм, мем написал что выкидывает все время из комнаты, хмм и че делать с этим.. А я то думаю что до этого один кидал норм типы и сразу выходил и заходил по 5 раз. Странно

Опубликовано
14 часов назад, Lola сказал:

Думаю, что идея о том, что  Atmalive  впаривает здесь свои услуги- это полный бред, мы находимся в разных городах, а то и странах, часть из которых прикидываются анонимами и вряд ли себя когда покажут. Вот ему в прикол  искать тут клиента, который дай Бог выстрелит  в своем же городе раз в год, чтобы прийти  к нему настроить камеру и свет за пару часов за 3-5 тыс в час. Ну полный бред. Просто человек увлечен своей профессией, думаю для него это как хобби: делиться своими знаниями и опытом, не более того. Всем известно, что  фотографы рубят бабок не хило в месяц: со свадеб только одних сколько, и могут зарабатывать, как хорошая веб-кам-модель.  Может еще скажете, что он еще будет в Украину или РБ или Грузию  кататься за свой счет, чтобы свет устанавливать за 3-5?))) 

оооо ты не знаешь на какие расстояния готов голодный до халявного секаса мчатся мужик)) и без денег и без гарантий и не то, что в грузию а и куда подальше

конкретно к Atmali моя шутка не относиться, его просто манит сфера адалт бизнеса, ну а что бы и нет, пока в этом явно не шарит, ну и что? Пока сидел раздавал бесплатные советы был нужен, вроде все спросили можно и пофыркать на него)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Сейчас все консультации можно провести онлайн , а настройки любой программы удаленно , через TeamViewer :smile:

именно так настраивала себе комп и трансу на HD+ с брио, отдала за все про все 300р на телефон кинула чуваку, вот не шучу, ну понятно что я не зеркалку настраивала в 4к, при том, что я всегда не сомневалась в своих способностях в технике поняла, что не буду лезть отдам все в надежные руки, доход вырос, но это точно не от того, что стрим стал качественней, тот много факторов было, очень много.

Блин я конечно восхищаюсь Сашей Набокой, у нее так много мужских сильных качеств, в том числе это задротсво на технике, вот может, разбирается. Про себя могу сказать, у меня есть и сони ZV1 и спецификации на оборудование и все расклады как ПО настраивать, но не буду лезть даже, ну на фиг ну не получиться у меня все отладить, лучше отдать символические деньги и забыть.

блин никогда не забуду как я насмотрелась на Сашу как она своими руками мебель собирала и она еще такая говорит, если у меня получилось, значит и у вас получиться, просто мозг включите и все. Я такая ну че я тупая что ли, пошла на кухню и решила уже наконец повесить на петли дверку от шкафчика, короче я рассыпала по полу весь набор необходимых деталей и час..... сука час.... я соображала как к чему должно быть, потом еще час я пыталась саморезами это все привинтить, потом я поняла что у меня просто не хватает длины рук, чтобы одновременно держать дверь и прикручивать вешать на эти держалки. Позвонила папе и он просто ну вот просто за 10 минут все сделал.

Я придерживаюсь мнения каждому своя работа. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
24 минуты назад, masse сказал:

Я придерживаюсь мнения каждому своя работа. 

Я тоже умею мебель собирать:teeth2:, правда , самую простую , столик журнальный или пуфик. Один раз мы с невесткой тумбу с дверцей сами собрали , во !!:teeth2: А вот шкаф или трюмо , это уже посложнее , то уже сын собирал, мы не решились:meeting: А насчет работы , я на чистой винде все сама с нуля загружаю  и настраиваю , при чем , многое постигала методом тыка. А вот если с компами какая серьезная проблема , то уже мастера вызываю , в систему лезть боюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...