Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

У меня тоже не очень последние дни... Думаю, самодонаты себе сделать для стимуляции типперов и поднятия в листинге. Только вот не знаю, это будет иметь смысл, если токены кидать с моего старого модельного аккаунта или надо делать аккаунт мембера и покупать токены? Кто в курсе, коллеги?) 

и что, вы будете за эти токены делать шоу, а они на халяву смотреть вас? :DD

Опубликовано
11 час назад, RosaLinda сказал:

У меня тоже не очень последние дни... Думаю, самодонаты себе сделать для стимуляции типперов и поднятия в листинге. Только вот не знаю, это будет иметь смысл, если токены кидать с моего старого модельного аккаунта или надо делать аккаунт мембера и покупать токены? Кто в курсе, коллеги?) 

Я так делала. Кидала по один ток себе по очередно типа на ловенс, желтая стена называется. Ситуация не изменилась, как не типали тогда так и не начали. Забегали, смотрели пока типала потом уходили. Кидала со своего старого модельного аккаунта. При том это сложно самой себе типать и успевать изображать реакцию. На фиг, это не помогает. Может у вас будет по другому. 

Опубликовано

Никого не волнует, что на карте smpay зависли выплаченные деньги, есть какая-то информация по этому поводу?:mda:

Опубликовано
В 15.03.2019 в 23:54, ZlayaSobaka сказал:

если бы мы с вами не работали на разных сайтах, то подумала бы, что к нам ходит один и тот же ))) Ко мне уже больше 2 лет приходит чувачок, который берет в приват, чтобы кайфовать и расслабляться, сначала надо с ним яростно плясать и ржать, потом у него отдых после танцев, во время которого он пьет виски и курит траву, а я в это время должна включить музычку поспокойнее и танцевать стриптиз, иногда сидит дергает на этот процесс, а иногда просто смотрит до тех по, пока не начинает практически отъезжать в сон (за полчала он выхлебывает большую бутылку виски...сколько там в ней? Пол литра или 0,7?) Сначала недоумевала, даже как-то обидно было, что я тут корячусь в стриптизных судорогах, а он практически засыпает, но, видимо, для него это норма....иногда придет, включаю его камеру, а он как ковбой одет, в другой раз аки сутенер в драной шубе, очках, шляпе....затейник, ешкин кот ))

Откуда у них столько бабок ? за такие деньги можно реально девушку домой позвать

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Да что то вообще нет никого,ужасно,нет настроения делать дальше что то,постояники пропали,что то правда случилось.Уже давно такой период идет.У всех так?

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Да что то вообще нет никого,ужасно,нет настроения делать дальше что то,постояники пропали,что то правда случилось.Уже давно такой период идет.У всех так?

у меня тоже постояшки пропали  один занят типа работой, другой тоже но иногда мелькают  в чате ) наверное новых моделей нашли и  им типают 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

Я ещё 15.01.19 писала что epayments возобновила выпуск карты в европе.

В России можно пользоваться их кошельком и переводить с него на любые карты.

Комиссия каждый месяц 2.9$

При обороте выше 300$ в месяц комиссия не взимается.

Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

Я ещё 15.01.19 писала что epayments возобновила выпуск карты в европе.

В России можно пользоваться их кошельком и переводить с него на любые карты.

Комиссия каждый месяц 2.9$

При обороте выше 300$ в месяц комиссия не взимается.

В Европе возобновили, на днях в Украине тоже возобновили, может скоро и в России возобновят выпуск карт

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

В Европе возобновили, на днях в Украине тоже возобновили, может скоро и России возобновят выпуск карт

С какой целью многие ждут эти карты? Анонимности перед налоговой они не дадут, а переводить и на наши можно... В чем их фишка? Может я что то не догоняю??? 🤔

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

С какой целью многие ждут эти карты? Анонимности перед налоговой они не дадут, а переводить и на наши можно... В чем их фишка? Может я что то не догоняю??? 🤔

Если переводить на наши, то  банк может заморозить счет и потребовать от вас объяснить откуда деньги

Опубликовано
4 минуты назад, Halo сказал:

Если переводить на наши, то  банк может заморозить счет и потребовать от вас объяснить откуда деньги

Закажите 3-4 карты из проверенных банков и выводите поочередно не большими суммами. Хотя и ту я бы заказал. 5ой будет😁

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Halo сказал:

возвратили долг и всё. в чём проблема ? я её не вижу. этих тупней можно дурить только так и они ничего не докажут

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nishchebrod сказал:

возвратили долг и всё. в чём проблема ? я её не вижу. этих тупней можно дурить только так и они ничего не докажут

Хахаха. Эти "тупни" всю страну на пипиське вертят, а уж тебя, Сережка, если захотят, темболее натянут😉

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
40 минут назад, Парапар сказал:

если выводишь к примеру 1к  долларов на обычную карту комиссия около 60 баксов (точно не помню)

когда был фестчоис я в терминале с нее снимала (автоматически конвертировало по курсу в грн)

вопрос в другом как снять с карты епейментс в долларах? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Werga сказал:

Я так делала. Кидала по один ток себе по очередно типа на ловенс, желтая стена называется. Ситуация не изменилась, как не типали тогда так и не начали. Забегали, смотрели пока типала потом уходили. Кидала со своего старого модельного аккаунта. При том это сложно самой себе типать и успевать изображать реакцию. На фиг, это не помогает. Может у вас будет по другому. 

Я вчера поспрашивала об этой стратегии у модели, которая работала на студии, и их так продвигали в топ, но  надо типать не со со своего же модельного аккаунта, а делать несколько аккаунтов мемберов, покупать токены, и тогда будет эффект. Я вроде на доход не жалуюсь и без топа, но последнее время хороших типперов меньше, и  ттакое чувство, что все они ушли к топовым... Значит, надо стараться двигаться к ним вверх! ) 

Опубликовано
3 часа назад, Nishchebrod сказал:

Откуда у них столько бабок ? за такие деньги можно реально девушку домой позвать

У людей с большими деньгами свои причуды. Они и моделям кидают по несколько тысяч ток, и реальных девушек потом домой позовут. Кто как развлекается.) 

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Я вчера поспрашивала об этой стратегии у модели, которая работала на студии, и их так продвигали в топ, но  надо типать не со со своего же модельного аккаунта, а делать несколько аккаунтов мемберов, покупать токены, и тогда будет эффект. Я вроде на доход не жалуюсь и без топа, но последнее время хороших типперов меньше, и  ттакое чувство, что все они ушли к топовым... Значит, надо стараться двигаться к ним вверх! ) 

Только желательно, чтоб эти аккаунты мемберов типали с разных ай пи, а то можете схватить бан

Опубликовано
2 часа назад, Nishchebrod сказал:

у кого "у НИХ"? Есть люди с высоким доходом, есть с низким, к тому же для них это совсем не те суммы, как для нас, сравни среднюю ЗП русского и американца, а еще переконвертируй это по текущему курсу доллара. То что много для нас, для них не много. Сегодня он повиртил, а завтра другую домой позвал....да и не все звать хотят, для многих вебкам модели являются очень хорошим выходом из ситуации, когда полигамия зовет, а совесть или жена/девушка не пускает....или может у него какие-то проблемы со здоровьем, да мало ли с чем еще... А есть вообще фетишисты, которым ооооочень сложно найти в реальной жизни женщину, которая смогла бы одобрить и поддержать его пристрастия, вот и компенсируются виртуально.

А некоторые мемы, которые спускают на нас значительные для нас суммы вообще делают это весьма нечасто...у меня несколько голубых постояшек, которые приходят 1-2 раза в месяц, но дают щедрые чаевые. Раз голубые, значит тратят мало, но вот захотелось развлечься - он и пришел...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Nishchebrod сказал:

в каком удивительном мире ты живешь ))) Какой долг возвратить? Тебе говорят о том, что многие банки могут блокировать неподтвержденные суммы, тебе при этом никто и ничего доказывать не будет, закроют счет и дело с концом,это ты должен будешь доказать происхождение денег, поступивших на твой счет...

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Только желательно, чтоб эти аккаунты мемберов типали с разных ай пи, а то можете схватить бан

Этого я не знала, спасибо!) 

Опубликовано

Хочу на выходных эксперимент провести. Лежать и наяривать посмотрю если ли смысл мне делать фри шоу. Может правда есть видимость шоу будут и типы 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Этого я не знала, спасибо!) 

в самом начале работы на чатуре, ко мне пришла толи румынская, толи молдавская модель, которая к тому времени работала всего на пару месяцев дольше меня самой. Предложила взаимотипы, я сначала шарахнулась, потом подумала - почему бы и нет, тем более первую сумму она типнула сама, дабы я не подумала, что она мошенница. Ну вот некоторое время, если память не изменяет, то около 2 месяцев мы гоняли эту сумму туда-сюда....не ежедневно, но дня 4 в неделю мы совпадали по времени. Не скажу, что стало лучше, но людей в комнате набиралось больше и быстрее. Сейчас бы ситуация была более показательна, ибо тогда было только начало работы и я медленно, но верно ползла вверх....а сейчас уже давно нахожусь на одном уровне, правда модель моя давно уже не онлайн, а так можно было бы снова попробовать ))

Может быть вам стоит поискать такую вот подругу? Тогда никакие правила чатура нарушаться не будут....

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

в самом начале работы на чатуре, ко мне пришла толи румынская, толи молдавская модель, которая к тому времени работала всего на пару месяцев дольше меня самой. Предложила взаимотипы, я сначала шарахнулась, потом подумала - почему бы и нет, тем более первую сумму она типнула сама, дабы я не подумала, что она мошенница. Ну вот некоторое время, если память не изменяет, то около 2 месяцев мы гоняли эту сумму туда-сюда....не ежедневно, но дня 4 в неделю мы совпадали по времени. Не скажу, что стало лучше, но людей в комнате набиралось больше и быстрее. Сейчас бы ситуация была более показательна, ибо тогда было только начало работы и я медленно, но верно ползла вверх....а сейчас уже давно нахожусь на одном уровне, правда модель моя давно уже не онлайн, а так можно было бы снова попробовать ))

Может быть вам стоит поискать такую вот подругу? Тогда никакие правила чатура нарушаться не будут....

Супер! Спасибо за хорошую идею!)

А Вы сейчас в топе?

Опубликовано

Подумываю сейчас о работе на Стримэйте. Они там на главной странице  пишут, мол  "зарабатывайте у нас до $10,000 в неделю" !! Т.е. 40 тысяч долларов в месяц... Такое вообще возможно? У меня много знакомых моделей с разных сайтов, и есть с очень  большим опытом, но таких сумм ни у кого даже близко нет. Или они просто прибедняются?)) 

Опубликовано
9 минут назад, RosaLinda сказал:

Подумываю сейчас о работе на Стримэйте. Они там на главной странице  пишут, мол  "зарабатывайте у нас до $10,000 в неделю" !! Т.е. 40 тысяч долларов в месяц... Такое вообще возможно? У меня много знакомых моделей с разных сайтов, и есть с очень  большим опытом, но таких сумм ни у кого даже близко нет. Или они просто прибедняются?)) 

Я там 100 максимум в день делала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...