Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

дык выбор сервера зависит от удаленности от этого сервера и истину на этом форуме не найти, т.к. мы все с разных уголков страны и вообще их разных стран, может кто-то из Калининграда вещает и там любой европейский сервер будет отлично идти, а кто-то с Чукотки, а там американские будут лучше работать...

Логично...

Опубликовано
2 часа назад, Svetsta сказал:

А качество hd  или hd+ выше поднимает по листингу интиресно?

Само по себе хз... Но вот там в настройках у мемов есть чекбокс "приоритет ашди камер", и если он отмечен, то в приоритете выводятся сначала хд+, потом хд, а потом чатурбатинг...по опыту когда на хд+ перешли трафик больше стал ощутимо...

Опубликовано
16 минут назад, avada_kedavra сказал:

Я чет кисю не вижу, с форума пропала, на четыре была в сентября, аууу кися где ты? 

На чб ее страница полностью почищена. Возможно, что кисю взломали, а может она просто новую страницу создала.

Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

кто стримить через обс на 2-х сайтах ? вы когда 2 окна открываете, то что делаете, чтобы постоянно настройки заново не прописывать для каждого сайта ?

Сохрани профили для каждого сайта. У меня например сначала запускаю обс, у меня по умолчанию чатурбат, потом запускаю из него же виртуалкам, а потом вторую обс и там выбираю профиль Стрипчат и в источниках видео обс камеру... Так как-то...

Опубликовано

полностью оденься, сиди весь день и начнут типать

Ага так и сделаю, а то я же не понимаю как работать. 🙉

Опубликовано

у меня когда я работал голым за 1-2 недели 1-2 привата за 6 ток это уже хорошо. за 12 ток вообще никто не брал за 2 недели. потом в одежде работал за 6 ток больше приватов стало, за 12 ток так же никто не берет. почему меня вообще не берут в приват за 12 ток, а 6 ток брали кучами ?

За 6 не хожу в приват, у меня стоит 90. 

Опубликовано
3 часа назад, Romashka сказал:

у меня когда я работал голым за 1-2 недели 1-2 привата за 6 ток это уже хорошо. за 12 ток вообще никто не брал за 2 недели. потом в одежде работал за 6 ток больше приватов стало, за 12 ток так же никто не берет. почему меня вообще не берут в приват за 12 ток, а 6 ток брали кучами ?

:popcorm:

• LOL 3
Опубликовано
4 часа назад, Romashka сказал:

Будь я мемберов, я бы и за 4 Токина ( если бы такое было) тебя в приват не взяла, не голого не одетого! 

• LOL 6
Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Спасибки еще раз. Все сегодня попробовала с ОБС. Все прекрасно. И да. Еще со вчера стрипчат пошел. Не совсем уж как, но 400 тк есть. 

Чатур тьфунафиг. 147 тк. И утром выходила и вот вечером на 3,5 часа.

И МФК тоже сегодня чет ожил. 200 тк) От него ваще редко ждешь чего-то.

ЭЭЭ) Я понимаю, что суммы ржачные. Но в последнее время уже каждый тк на счету. Голь и нищета))))

МФС хороший сайт:happy: но там английский хороший нужен, народ там любитель поболтать. На сайте у них считается время(больше времени онлайн меньше CamScore) и количество токинов заработанное за время онлайн. Выше CamScore выше позиция на сайте. Как вариант можно подключить MFC share для дополнительных продаж и поднятия CamScore

Опубликовано
1 час назад, Ninja сказал:

МФС хороший сайт:happy: но там английский хороший нужен, народ там любитель поболтать.

Поболтать они там любят, потому как приват бешено дорогой для них. 60 тк мин. И сами они постоянно приглашают в скайпе поиграть, на вопрос, а что здесь нельзя? Пишут, что мол в привате дорого, а во фри не удобно, хочу уединиться. Вот и мой с ЧБ старикан продвинутый) Тоже зашел и говорит, что-то неразумно дорогой приват.

Ну английсткий что уж говорить, пока не свободный. Но как-то умудряюсь залипнуть в разговорах и с переводчиком) Был помниться у меня на Мафике человечек. Вот брал в приваты кажись единственный за полгода. Вроде не много посидели, а 1600 тк вуаля)

7 часов назад, sofia88 сказал:

За 6 не хожу в приват

да. Эту уж ваще как на паперти. 10 минут кочеряжиться из-за 60 тк. Нет уж. И как-то ценю себя чтоль, что б на распродажу выставлять. За 90 тоже широко для меня. было 30 в хорошие времена, щас на 18 поставила. 

Бывает такое, что постоянный мембер договаривается на Чатуре. Приду в 18-00 поиграем, щас занят. Ну я к 18-00 и меняю цену привата на побольше))) А там он или не заметит. т.к. знаю что бабки есть, ну или дурака включаю, не успела поменять с предыдущего.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Поболтать они там любят, потому как приват бешено дорогой для них. 60 тк мин. И сами они постоянно приглашают в скайпе поиграть, на вопрос, а что здесь нельзя? Пишут, что мол в привате дорого, а во фри не удобно, хочу уединиться. Вот и мой с ЧБ старикан продвинутый) Тоже зашел и говорит, что-то неразумно дорогой приват.

Ну английсткий что уж говорить, пока не свободный. Но как-то умудряюсь залипнуть в разговорах и с переводчиком) Был помниться у меня на Мафике человечек. Вот брал в приваты кажись единственный за полгода. Вроде не много посидели, а 1600 тк вуаля)

да. Эту уж ваще как на паперти. 10 минут кочеряжиться из-за 60 тк. Нет уж. И как-то ценю себя чтоль, что б на распродажу выставлять. За 90 тоже широко для меня. было 30 в хорошие времена, щас на 18 поставила. 

Бывает такое, что постоянный мембер договаривается на Чатуре. Приду в 18-00 поиграем, щас занят. Ну я к 18-00 и меняю цену привата на побольше))) А там он или не заметит. т.к. знаю что бабки есть, ну или дурака включаю, не успела поменять с предыдущего.

Не, ну 6 можно поставить, чисто для уединения с пользователем и разговора, а все остальные хотелки за экстра типы, почему бы и нет, в итоге может получиться не хуже чем с нормальной ценой привата. Вот 12 ТК в минуту это вообще и не туда и ни сюда... Хотя сейчас что-то с приватами вообще туго хоть за 90 хоть за 6...

Опубликовано
2 минуты назад, soulstorm сказал:

чисто для уединения с пользователем и разговора, а все остальные хотелки за экстра типы, почему бы и нет

Ну я не проработала видать этот момент. Так как за 8-6 за мин. Просят поставить и просят невероятные вещи в привате. Как правило, нищебродам извращугам за 6 тк подавай море разварата за два сольдо.

Не было у меня такого, что б с нормальным человеком договорились об уединении за 6 тк. Наверное просто потому что если хочет побыть со мной, то цена не имеет значения, тем более у меня не 90 стоит. Как-то негоже торговаться мужику. Не на базаре вроде.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Ноябрь просто отвратительный! нет мемов, с 15 калеками сидишь, а если и набегает по 50 чел , то типов них"я нет! сидишь как бомж просто.НАДОЕЛО

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, soulstorm сказал:

Сохрани профили для каждого сайта. У меня например сначала запускаю обс, у меня по умолчанию чатурбат, потом запускаю из него же виртуалкам, а потом вторую обс и там выбираю профиль Стрипчат и в источниках видео обс камеру... Так как-то...

я так же профили создал) просто хотел спросить знает ли это кто или нет здесь) так лучше же плагин установить для обс, чтобы с одного окна обс стримить на нескольких сайтах, чем открывать каждое окно отдельно. или нет ? и с плагином ведь нагрузка на процессор должна быть меньше, потому что 1 окно открыто только. с плагином ведь можно настройки так же сохранить для каждого сайта отдельно ?

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

кочеряжиться из-за 60 тк. Нет уж. И как-то ценю себя чтоль, что б на распродажу выставлять. За 90 тоже широко для меня. было 30 в хорошие времена, щас на 18 поставила. 

6 токенов за приват было поставлено специально с целью получения информации о платеже способности мемов. В тот момент я была на 2  странице с достаточным количеством фиолетовых и сиреневых, так вот за 2 часа ни одной попытки взять в приват не было. Значит это говорит о том что денег нет у них денег ☹️

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Romashka сказал:

я так же профили создал) просто хотел спросить знает ли это кто или нет здесь) так лучше же плагин установить для обс, чтобы с одного окна обс стримить на нескольких сайтах, чем открывать каждое окно отдельно. или нет ? и с плагином ведь нагрузка на процессор должна быть меньше, потому что 1 окно открыто только. с плагином ведь можно настройки так же сохранить для каждого сайта отдельно ?

Все никак руки не дойдут попробовать этот плагин, а так в теории да лучше...

Опубликовано
5 часов назад, soulstorm сказал:

Не, ну 6 можно поставить, чисто для уединения с пользователем и разговора, а все остальные хотелки за экстра типы, почему бы и нет, в итоге может получиться не хуже чем с нормальной ценой привата. Вот 12 ТК в минуту это вообще и не туда и ни сюда... Хотя сейчас что-то с приватами вообще туго хоть за 90 хоть за 6...

у меня иногда случаются тут 2 дня были приват один на 900ток второй на 650

Опубликовано
3 часа назад, Kirayaa сказал:

Ноябрь просто отвратительный! нет мемов, с 15 калеками сидишь, а если и набегает по 50 чел , то типов них"я нет! сидишь как бомж просто.НАДОЕЛО

вопрос в том будет ли народ в декабре! 

Опубликовано
3 часа назад, Romashka сказал:

тебе не поможет, ты всё ровно ещё 15 лет будешь седеть на фоне синей разетки и торчащей проводки, главное это синяя розетка, она как тотем, бабосы притягивает) 

Опубликовано
3 часа назад, sofia88 сказал:

6 токенов за приват было поставлено специально с целью получения информации о платеже способности мемов. В тот момент я была на 2  странице с достаточным количеством фиолетовых и сиреневых, так вот за 2 часа ни одной попытки взять в приват не было. Значит это говорит о том что денег нет у них денег ☹️

ведь чатур не единственный сайт где спад, я думаю новая ранг система тут мало играет роли, я говорила с одной моделью из РФ у которой 5-10к зрителей ( НЕ НАБОКА) дак вот говорит она мол сидят 10000 рыл а типают не охотно, тут что то другое, или бабла у них нет, или тупо надрочились, эта ранг система на чатуре уже года 2 но до Октября тем не менее я норм делала выручку, прошлой весной вообще работа огонь была, фиг знает что у них там может и правдо изза выборов? 

Опубликовано
2 часа назад, soulstorm сказал:

Все никак руки не дойдут попробовать этот плагин, а так в теории да лучше...

мне не понравился пропуск кадров в обс не видно, зелёное окошечко не горит совсем в обс ( но я через видео карту правда, так что мне хоть 2 хоть 5 обс открывай) + разный битрейд нужен для разных сайтов а через плагин он получается 1 на все сайты) 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
15 часов назад, avada_kedavra сказал:

Я чет кисю не вижу, с форума пропала, на четыре была в сентября, аууу кися где ты? 

Она както писала здесь что выдохлась и денег хватает) 

Опубликовано
В 08.11.2020 в 04:21, ChristiRose сказал:

2745. А что?)) Я на чатуре полгода как сижу. Раньше на других сайтах ошивалась.

Прост интересно сколько подписчиков за короткий срок набрали) сколько из них активных? во фри в основном работаете или на приватах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...