Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще для мазохов у меня есть история из жизни, выдуманная правда:biggrin2: Я им рассказываю что в 13 лет поскольнулась на льду и сломала копчик (правда) и неделю после этого не чувствовала ног (неправда). И когда первый раз смогла почувствовать их снова было очень больно, и доктор сказал - если болит, значит живое.  Это фраза в принципе корень и истоки мазохизма, они очень любят это слышать, чувствуют себя понятыми и становятся очень верными

• Like (+1) 1
Опубликовано

привет всем.Я поныть пришла,так что кому не интересно -пролистистывайте.

По теме-все хорошо(с "качелями",конечно,но в целом каждый месяц зп чуть растет).

Я зарабатываю в основном в приватах,и конечно  это постоянники(одни уходят-приходят другие-возвращаются первые и просто все по кругу).

А беда-у меня хорошая память,я помню каждого,знаю как он выглядит,знаю все про его семью,музыкальные предпочтения и хобби,знаю,что он любит (а когда я прикидываюсь идиоткой,что не помню его и кидаю стандарт "что ты хош" некоторые пишут слово в слово свои желания ,которые я слышу раз 20-й за год),и так мне надоело делать одно и то же...я уже устала от своих постояшек,это просто "смена" сурка.Я устала давать реакцию на лаш.

сегодня собрала за пару часов минималку(в основном типменю),пришел постоянник,любитель типать на лаш,а я сморозилась,типа мне срочно надо ложиться спать,баксов 150-200 за приват точно лишилась..правда и приваты с ним по часу+-.и не жалею .

может у кого-то было такое?это и есть эмоциональное выгорание или я просто зажралась,когда стала зарабатывать больше без выматывающих приватов?

• Confused 6
Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Те , кто пользуется friGATE и другими браузерными прокси: к вам вопрос-стали ли перезагружаться страницы именно после того , как стали им пользоваться? у меня вчера раза 3, сегодня 1-но я и меньше была онлайн. 

+ко всему сегодня фпс падал 2-3 раза сука. не сильно правда, но неприятно. Вчера с ним все ок было

Те, кто не пользуется friGATE и другими браузерными прокси: у вас случается перезагрузка страниц чатура время от времени сейчас?

нет все в порядке 

Опубликовано
13 часов назад, polozka сказал:

ну извини это не твои седения на суле перед камерой со словами " чё не типают то" или у тебя тоже 10000 человек и 4000 ток за 2часа стрима

бывало и 4000 за 2-3 часа стрима, да. тебе откуда знать вообще, шавка? какого хера ты пытаешься считать чужие деньги?

ты так  удивляешься и восхищаешься 4000 тк за 2 часа стрима, как будто больше никто не зарабатывал на чатуре вовсе.  и причем тут 10000 человек?) какая разница-заработать , скажем , 4000 с 3х мемберов, либо с 100 из этих 10000  зрителей ? 

• Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, Lambi сказал:

да это у многих так, что тут удивительного..... Злая собака выше описывала почему Борщ и упс популярны, а я вот вообще нихрена на понимаю.. Много много раз изучала камеры, пыталась понять в чем секрет. И нифига не поняла. ВООБЩЕ нет логики в распределении моделей по страницам. Не верю я в "это шоу хорошее, а то хуже". Вы  типните модели из 10 страницы те типсы , что получают на первой - и она намного лучше шоу сделает. 

Ламби, помнишь ты говорила про Д3 и коэнзим? ты их в аптеке покупала? коэнзим какой именно фирмы? а то их много нашла... еще нашелся по поиску д3 кальций(+Д3) , который я пила ранее, т е он тоже подойдет? либо лучше отдельно Д3 ?

Опубликовано
1 час назад, Covgirl69 сказал:

По теме-все хорошо(с "качелями",конечно,но в целом каждый месяц зп чуть растет).

Я зарабатываю в основном в приватах,и конечно  это постоянники(одни уходят-приходят другие-возвращаются первые и просто все по кругу).

А беда-у меня хорошая память,я помню каждого,знаю как он выглядит,знаю все про его семью,музыкальные предпочтения и хобби,знаю,что он любит (а когда я прикидываюсь идиоткой,что не помню его и кидаю стандарт "что ты хош" некоторые пишут слово в слово свои желания ,которые я слышу раз 20-й за год),и так мне надоело делать одно и то же...я уже устала от своих постояшек,это просто "смена" сурка.Я устала давать реакцию на лаш.

сегодня собрала за пару часов минималку(в основном типменю),пришел постоянник,любитель типать на лаш,а я сморозилась,типа мне срочно надо ложиться спать,баксов 150-200 за приват точно лишилась..правда и приваты с ним по часу+-.и не жалею .

может у кого-то было такое?это и есть эмоциональное выгорание или я просто зажралась,когда стала зарабатывать больше без выматывающих приватов?

Моя ты курочка, моя ты нежная 

• LOL 3
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ламби, помнишь ты говорила про Д3 и коэнзим? ты их в аптеке покупала? коэнзим какой именно фирмы? а то их много нашла... еще нашелся по поиску д3 кальций(+Д3) , который я пила ранее, т е он тоже подойдет? либо лучше отдельно Д3 ?

Ага) их в США купили. Коэнзим у меня марки RUGBY . Коэнзим 100 мг. А насчет Д3- я читала что это самый самый топ- Д3 в одной таблетке с кальцием.  Изза нехватки солнца у всех нас  плохо усваивается кальций.  Оказывается без Д3 он вообще почти не работает. D3 +кальций у меня марки  21st Century. 

Кстати, я еще недавно смотрела документальный фильм про Д3. Это ж капец.  Это единственный не полностью изученный витамин , не изученный в том смсле, что постоянно новые и новые открытия, говорящие уже даже о том, что у всех людей с раком нехватка витамина Д.  Кажется Д ( нехватка) есть триггером для почти всех болезней.  Я вот люблю мою белую нежную кожу и наношу всегда солнцезащитный крем, даже осенью, когда солнце. Оказалось, что изза этого витамин Д вообще не проникает. Я не перестану наносить крем, но буду пить витамин Д.  Врачи говорят, что это единственный витамин, который можно и нужно принимать на постоянной основе всем.  У него почти не возможна передозировка и все такое. Короче, я думала, что моя жизнь дерьмо и что у меня депрессия, а оказалось у меня просто нехватка Д. Этот витамин очень влияет на психику

Опубликовано

ох, раз мы тут разговор завели - девчонки, бросайте всякие кремы и прочую парашу.  ТАм быть не может ничего, влияющего на красоту. Я в кайфе от масла ШИ, от витаминок АЕВИТ ( я их протыкаю иголкой и наношу на лицо), это кайф, кожа как у младенца.   Короче, масла и витамины рулят. 

Опубликовано

и кстати написанные мной марки витаминов доступны для покупки даже в Украине, я глянула.  Ну у местных магазинов

Опубликовано
6 минут назад, Lambi сказал:

ох, раз мы тут разговор завели - девчонки, бросайте всякие кремы и прочую парашу.  ТАм быть не может ничего, влияющего на красоту. Я в кайфе от масла ШИ, от витаминок АЕВИТ ( я их протыкаю иголкой и наношу на лицо), это кайф, кожа как у младенца.   Короче, масла и витамины рулят. 

Масла работают только на растворение сальных пробок и восстановление липидного слоя, не прокатит оно в долгосрочной перспективе. Нужно и увлажнение качественное и кислоты. Вам 22-25?)))

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, Lambi сказал:

я  никогда особо не любила крема)) матируещие если только) аевит как раз щас пью)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Lambi сказал:

Ага) их в США купили. Коэнзим у меня марки RUGBY . Коэнзим 100 мг. А насчет Д3- я читала что это самый самый топ- Д3 в одной таблетке с кальцием.  Изза нехватки солнца у всех нас  плохо усваивается кальций.  Оказывается без Д3 он вообще почти не работает. D3 +кальций у меня марки  21st Century. 

Кстати, я еще недавно смотрела документальный фильм про Д3. Это ж капец.  Это единственный не полностью изученный витамин , не изученный в том смсле, что постоянно новые и новые открытия, говорящие уже даже о том, что у всех людей с раком нехватка витамина Д.  Кажется Д ( нехватка) есть триггером для почти всех болезней.  Я вот люблю мою белую нежную кожу и наношу всегда солнцезащитный крем, даже осенью, когда солнце. Оказалось, что изза этого витамин Д вообще не проникает. Я не перестану наносить крем, но буду пить витамин Д.  Врачи говорят, что это единственный витамин, который можно и нужно принимать на постоянной основе всем.  У него почти не возможна передозировка и все такое. Короче, я думала, что моя жизнь дерьмо и что у меня депрессия, а оказалось у меня просто нехватка Д. Этот витамин очень влияет на психику

насчет коэнзима, вот этой именно марки можно найти на iHerbs ? наверное если просто в аптеке нашего производства купить-не то?) сомневаюсь что меня попрет от него :biggrin2:

ага, про витамин Д это знаю))) поэтому и хочу пропить его. хотя когда то пила -не особо помогло.сколько максимум можно пить коэнзим? какая продолжительность приема?

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Масла работают только на растворение сальных пробок и восстановление липидного слоя, не прокатит оно в долгосрочной перспективе. Нужно и увлажнение качественное и кислоты. Вам 22-25?)))

да, но  и моя мама вообще плевать хотела на всякие крема.  У нее почти идеальная кожа в ее 67. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

насчет коэнзима, вот этой именно марки можно найти на iHerbs ? наверное если просто в аптеке нашего производства купить-не то?) сомневаюсь что меня попрет от него :biggrin2:

ага, про витамин Д это знаю))) поэтому и хочу пропить его. хотя когда то пила -не особо помогло.сколько максимум можно пить и Д3 и коэнзим? какая продолжительность приема?

не не, в аптеке не берите коэнзим точно, дословно не помню, но когда я изучала в сети- говорят что параша коэнзим из аптек. Его каким то не таким методом извлекают.  Пока не вижу на Айхербе эту марку, но вижу много на амазоне . Но на айхербе есть другие американские марки, я думаю им можно верить. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Видимо у вас и без масел кожа идеальная. Я что только не пробовала и масло чайного дерева и др. Кислотные пилинги только помогают. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

бывало и 4000 за 2-3 часа стрима, да. тебе откуда знать вообще, шавка? какого хера ты пытаешься считать чужие деньги?

ты так  удивляешься и восхищаешься 4000 тк за 2 часа стрима, как будто больше никто не зарабатывал на чатуре вовсе.  и причем тут 10000 человек?) какая разница-заработать , скажем , 4000 с 3х мемберов, либо с 100 из этих 10000  зрителей ? 

ой,да забей )с "профессором кислых щей " спорить бесполезно.свои нервы дороже)

ну пусть считает,если это так забавляет его. а мы будем в это время свои считать,а не "пачиму у миня 5 баксов за день,а лахушка зарабатывает".

а если серьезно,то сама видела не раз  девочек с 10-20 страницы с королями в 10-20 ка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Covgirl69 сказал:

Если при этом нет злости на мемов, мне кажется это просто лень, типа цель сделала могу и полениться. Я также делаю, и это проблема,иногда есть время ещё посидеть а мне становится лень, но выше цель ставить боюсь тк не хочу переживать что не смогу ее добить и могу выгореть и нервы будут шалить  а значит волосы выпадать, невралгия вылезет, заедать начну. Вы же мало сидите по времени вроде?откуда быть выгоранию 

Опубликовано
13 минут назад, Lambi сказал:

кстати у меня щас флешбек случился-будто то ли мне советовали, то ли где читала , именно давить аевит и содержимое-на маску)) и вспомнила , что я так делала когда то))) сейчас снова сделала))) а сколько минут ее держите?  

вот насчет масел-боюсь что кожа станет жирной от них)))видимо это индивидуально) 

я вообще не пользовалась кремами до 26 где то, типа зачем они нужны-время еще тратить на это, потом мне на уши присели что надо заранее типа увлажнять кожу обязательно(как профилактика) , щас иногда мажусь, на ночь или с утра, но не регулярно. заметила кстати что раньше бывало кожа блестела больше, особенно летом, с возрастом стало получше с этим. но щас опять кажется что поблескивает(ну не сухая кожа точно), причем не лето как  бы уже, странно..

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Видимо у вас и без масел кожа идеальная. Я что только не пробовала и масло чайного дерева и др. Кислотные пилинги только помогают. 

Если кожа проблемная можно попробовать еще гидрофильное масло для очищения, но потом обязательно смыть пенкой. У меня у дочери начались подростковые проблемы, кожа у нее вообще не моя. Корея рулит тут - масло гидрофильное, мягкая пенка, кислота (диски со свиньей или лосьон клиник) и увлажнение легкое

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

нет... у меня какая то патология довольна страшная - у меня ГИПЕР восприимчивая кожа, если я не принимаю мер- мои руки зимой почти полностью лишены кожи... как будто об асфальт стертые - от холода.  Врач сказал у меня аллергия на холод, но я не верю. Ибо такая проблема по всему телу - ОЧЕНЬ сохну от воды, мыла и тд... масла это просто как воздух для меня.  С маслами руки идеальные даже в мороз. А если наношу крема ( даже дорогие лечебные типа LA ROche специальный ) - у меня от кремов печет все и отторгает крем, на лицо так же,  

То же самое со скальпом . Я каждый раз перед мытьем пользуюсь маслами - если этого не делать, у меня так зудит скальп от шампуня, что я волосы выдираю и на стены лезу.  ШАмпунь лучший детский Bubchen 

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Если при этом нет злости на мемов, мне кажется это просто лень, типа цель сделала могу и полениться. Я также делаю, и это проблема иногда есть время ещё посидеть а мне становится лень а выше цель ставить боюсь тк не хочу переживать что не смогу ее добить и могу выгореть и нервы будут шалить  а значит волосы выпадать, невралгия вылезет, заедать начну. Вы же мало сидите по времени вроде?откуда быть выгоранию 

у меня тоже выгорание. могу немного поработать а устать пипец как, и хочется чем то другим заняться, либо лечь и лежать и т д. и тоже есть ощущение дня сурка. а хотелось бы наоборот работать с огоньком, с вдохновением. иногда такое случается, редко правда(

Опубликовано
1 минуту назад, Lambi сказал:

нет... у меня какая то патология довольна страшная - у меня ГИПЕР восприимчивая кожа, если я не принимаю мер- мои руки зимой почти полностью лишены кожи... как будто об асфальт стертые - от холода.  Врач сказал у меня аллергия на холод, но я не верю. Ибо такая проблема по всему телу - ОЧЕНЬ сохну от воды, мыла и тд... масла это просто как воздух для меня.  С маслами руки идеальные даже в мороз. А если наношу крема ( даже дорогие лечебные типа LA ROche специальный ) - у меня от кремов печет все и отторгает крем, на лицо так же,  

То же самое со скальпом . Я каждый раз перед мытьем пользуюсь маслами - если этого не делать, у меня так зудит скальп от шампуня, что я волосы выдираю и на стены лезу.  ШАмпунь лучший детский Bubchen 

у меня руки обветривают тоже сильно)и губы) если зимой пройтись чуть без перчаток-тоже сразу кожа сухая. да и осенью даже... если на губы не нанести гигиеничку-тоже обветривает сразу. даже когда летом чуть попрохладнее

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

кстати у меня щас флешбек случился-будто то ли мне советовали, то ли где читала , именно давить аевит и содержимое-на маску)) и вспомнила , что я так делала когда то))) сейчас снова сделала))) а сколько минут ее держите?  

вот насчет масел-боюсь что кожа станет жирной от них)))видимо это индивидуально) 

я вообще не пользовалась кремами до 26 где то, типа зачем они нужны-время еще тратить на это, потом мне на уши присели что надо заранее типа увлажнять кожу обязательно(как профилактика) , щас иногда мажусь, на ночь или с утра, но не регулярно. заметила кстати что раньше бывало кожа блестела больше, особенно летом, с возрастом стало получше с этим. но щас опять кажется что поблескивает(ну не сухая кожа точно), причем не лето как  бы уже, странно..

Я не смываю аевит.  наношу, очень хорош массирую в лицо, потом похлопываю типа легко и все. Он сам впитывается. Ну может через пару часов немного салфеткой промокну , если блестит

Опубликовано

не не, в аптеке не берите коэнзим точно, дословно не помню, но когда я изучала в сети- говорят что параша коэнзим из аптек. Его каким то не таким методом извлекают.  Пока не вижу на Айхербе эту марку, но вижу много на амазоне . Но на айхербе есть другие американские марки, я думаю им можно верить. 

а что насчет Д3 ? его можно в аптеке братЬ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...