Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит, если заказать трафик за 10$ за час, то потом чатур будет держать на последних страницах всегда, урезать трафик ? это 100% инфа ?

Опубликовано
54 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

У меня С920 , я ,кроме драйверов , которые загружает винда при подключении камеры , использую допотопное программное обеспечение с оф. сайта , с которым работала еще с камерой С9000 про:biggrin2:. Несколько раз пыталась новое загрузить , ни черта там не понимаю , дичь какая то. А у этого старого совместимость с 920-ой. Не знаю , поможет вам или нет мой ответ:crying: 

это не  logitech webcam software ??? еще какие то другие есть? как их искать или как название и тд?  или просто дрова на вебку логитеч  

Опубликовано

девочки, если кто-нить успешно заклеивал хвост у лаша, то скажите чем?

Изолента и скотч не держатся (( Я смогла только придумать обмотать трубкой для изоляции проводов, но ее ж нагревать надо, а там же антенна, вдруг работать перестанет, надо бы что-то без нагревания.....

Видела, что у некоторых крепенько так перемотано,а вот чем? Новый, в связи с нынешними заработками - непозволительная роскошь 

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Изолента и скотч не держатся (( Я смогла только придумать обмотать трубкой для изоляции проводов, но ее ж нагревать надо, а там же антенна, вдруг работать перестанет, надо бы что-то без нагревания.....

Видела, что у некоторых крепенько так перемотано,а вот чем? Новый, в связи с нынешними заработками - непозволительная роскошь 

я заливал щель силиконом спустя месяц трещина разрослась.затем изолентой обмонатал надежно, но изалента жопу натирала. и спустя пол года изолента тоже расходится.

Опубликовано
1 час назад, Bignanudil сказал:

Всем привет, у меня проблемы с ловенсом.. он подключен, но в браузере написано, чтобы я его подключила, в телефоне в приложении тоже горит, что все ок, у кого блыо такое? 

Возможно, что глючит аддаптер. Попробуйте вынуть аддаптер и снова вставить его в usb или воткнуть в другое юсб-гнездо.

Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

я заливал щель силиконом спустя месяц трещина разрослась.затем изолентой обмонатал надежно, но изалента жопу натирала. и спустя пол года изолента тоже расходится.

изолента вообще к этой поверхности не прилипает, отваливается, словно там и клейкого слоя нет.....

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

изолента вообще к этой поверхности не прилипает, отваливается, словно там и клейкого слоя нет.....

ну мне повезло моя долго продержалась. 

Опубликовано
1 минуту назад, Milytari сказал:

Видели обновление на этом сайте?

https://www.cbhours.com/

теперь показывает лучший ранг среди своего пола. обновление с сегодняшнего дня

Ага, обратила внимание на это сегодня.

Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Ага, обратила внимание на это сегодня.

как посмотреть себя там, нужно просто листать и искать? другого способа нет? типа поиска

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

как посмотреть себя там, нужно просто листать и искать? другого способа нет? типа поиска

Нажмите на кнопку search вверху сайта и введите свой ник. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

а как вы пользуетесь этим софтом с офиц. сайта. вы его как то через обс добавляли? расскажите по подробнее 

обычно. просто добавила камеру.софт тупо ее открывает и все

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Нажмите на кнопку search вверху сайта и введите свой ник. 

Имя пользователя ************ не было найдено в сети за последние 30 дней.  Что это значит :blink: я работала каждый день почти.

Опубликовано
32 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Попробуйте написать письмо в поддержку ловенса, опишите проблему, приложите фото, чек и они пришлют новый, если год не прошёл с момента покупки 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kirayaa сказал:

Добрый вечер) вопрос к девушкам: кто-нибудь делал лабиопластику? вроде бы полове губы не супер большие, но выпирают все равно и при сексе натирают. хочется прям как у девочки красиво чтоб было))

Я планирую в этом месяце сделать) мне все сказали что я загоняюсь) и у меня там все норм) 

Больше всего пугает, что придется пару неделек не работать, пока заживать там все будет)

Опубликовано

Готовитесь уже к хеллоуину?) Я сначала не хотела ничего делать. А потом на Али  всякие атрибуты посмотрела, позаказывала, все же решила разнообразить декорации)

Опубликовано
6 минут назад, Samka сказал:

Я планирую в этом месяце сделать) мне все сказали что я загоняюсь) и у меня там все норм) 

Больше всего пугает, что придется пару неделек не работать, пока заживать там все будет)

ну окей ждем фото до и после:biggrin:

Опубликовано
23 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Имя пользователя ************ не было найдено в сети за последние 30 дней.  Что это значит :blink: я работала каждый день почти.

А в настройках на рабочем сайте разрешены показы вашей комнаты на сторонних сайтах?

Опубликовано

А в настройках на рабочем сайте разрешены показы вашей комнаты на сторонних сайтах?

нет, и кстати, сильно ли это влияет на комнату и у кого что стоит там?

Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

нет, и кстати, сильно ли это влияет на комнату и у кого что стоит там?

Вот как раз поэтому вас и нет на cbhours.com. Думаю, что влияет сильно. Трафик же должен откуда-то идти. А если стоит запрет на показ вашей комнаты на прочих сайтах, то нет рекламы.

Опубликовано
3 часа назад, Bignanudil сказал:

Всем привет, у меня проблемы с ловенсом.. он подключен, но в браузере написано, чтобы я его подключила, в телефоне в приложении тоже горит, что все ок, у кого блыо такое? 

удали из приложения на телефоне и снова добавь, если не поможет считай заново qr code с браузера в приложение

Опубликовано

Вот как раз поэтому вас и нет на cbhours.com. Думаю, что влияет сильно. Трафик же должен откуда-то идти. А если стоит запрет на показ вашей комнаты на прочих сайтах, то нет рекламы.

но это показывает по всем странам? или те настройки, что стоят на сайте в блоке (некоторые страны) не показываются на сторонних сайтах?

Опубликовано
1 час назад, LolaStar сказал:

это не  logitech webcam software ??? еще какие то другие есть? как их искать или как название и тд?  или просто дрова на вебку логитеч  

Да , оно самое. Ищите на официальном сайте  logitech

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

но это показывает по всем странам? или те настройки, что стоят на сайте в блоке (некоторые страны) не показываются на сторонних сайтах?

А вот этого не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...