Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да вообще, я тоже теперь локти грызу, что не откладывала, а тратила, хоть в основном в работу вкладывала, но где же выхлоп от этих вложений....впервые ж за 5 лет организовала себе профессиональный свет, купила небольшой диван из экокожи спецом для работы, чтобы удобно было его мыть....так и стоит почти неиспользованный, ибо работы-то и нет. У меня раньше уходил один тюбик любриканта в неделю, сейчас я уже забыла, когда я последний раз его и покупала, наверное, месяц уже прошел, если не больше....:idontno:

Я вообще лубриканты раз в пол года покупаю 😆 цены у себя подняла и мне редко стали типать на пальцы в киске или на дилдо в киске. В основном на лаш типают. А я при вибрациях и без лубриканта прекрасно намокаю 😂

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня софтбокс был еще на заре карьеры, потом перестала им пользоваться, купила 3 кольцевые лампы, разница налицо, никакой софт не заменит кольцевую лампу, по крайней мере мне они дают идеальное освещение и прямо-таки фотошоп в режиме реального времени, ибо кожа выглядит как на проф. фотографиях, ну и бесценная функция коррекции световой температуры - захотела лаунж вариант - включила другой режим и вот уже не студийное освещение, а теплый домашний ламповый вариант. Спасибо людям, которые тут несколько месяцев назад обсуждали кольцевухи, стоящая вещь, особенно радовала бы, если бы приносили пользу :rofl:

А какя фирма твоей кольцевой лампы?

Опубликовано

Может кто-то посоветует хорошую лампу для заднего фона, что бы можно было менять температуру и настройку цвета ?

Опубликовано
9 минут назад, Ninja сказал:

Может кто-то посоветует хорошую лампу для заднего фона, что бы можно было менять температуру и настройку цвета ?

я хотела эту https://kremlinstore.ru/product/digitalfoto-chameleon4-rgb/?utm_medium=reviews&utm_campaign=videograph_TV-15-01-2020 но теперь сомневаюсь, а надо оно мне

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

видели кнопка появилась 

Get More Viewers

Add your room to a rotating promoted spot on the homepage for 5 minutes. (details)

Current price: 120 tokens

кто пользовался?) homepage че значит?)))

Эта тема уже обсуждалась))) Смотри предыдущие страницы.

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

видели кнопка появилась 

Get More Viewers

Add your room to a rotating promoted spot on the homepage for 5 minutes. (details)

Current price: 120 tokens

кто пользовался?) homepage че значит?)))

ты с луны чтоли) это уже давно обсосали обсудили и забыли)) homepage домашняя страница. это та самая реклама на чатуре. которую уже облили помоями с ног до головы:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

ты с луны чтоли) это уже давно обсосали обсудили и забыли)) homepage домашняя страница. это та самая реклама на чатуре. которую уже облили помоями с ног до головы:biggrin2:

Я 2 дня не работала и сюда не заходила вообще т))

Опубликовано
3 часа назад, Romashka сказал:

так вон парень модель за эти 2-3 часа зараатывает 100-600$, в кто-то в магазине за 2 ч зарабатывает 2$. где справедливость ?

Стань Робин Гудом, помоги тому, кто зарабатывает 2$. А вообще открой фонд благотворительности и помогай всем. Помоги мне первой, за идею

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет, у меня проблемы с ловенсом.. он подключен, но в браузере написано, чтобы я его подключила, в телефоне в приложении тоже горит, что все ок, у кого блыо такое? 

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да я тоже. но во первых, сегодня вылезло уведомление, загрузите logitech capture, я не стала, захожу в драйвера свои( logitech webcam software) и просто движусь в слоу моу, мало того , не могу корректировать параметры веб-камеры. то есть вылазиет какая то мелкая х**ня, вместо той что была раньше, двигаю бегунок-ноль реакции, я белая как уебище,не могу яркости добавить, насыщенности и т д. 

скачала этот capture- мало того что изображение дергается время от времени, так еще и там ВООБЩЕ нет параметров веб-камеры. т е я такой белой и засвеченной и должна транслировать чтоли? дохера всякой ненужной дичи зато там.

короче мне скинули прежние драйвера(на оф.сайте я не могу найти и все на logitech c920) , скачала-все збс работает, как прежде. ну думаю ок. подключила другую вебку-и на ней такая же шляпа теперь. вот че делать блин?(((( 

вот вчера такая же х-ня была! Всё засвечено и камера не настраивалась, все висело наглухо!  Удалила полностью logitech webcam software, скачала новую и она не устанавливается, типа не поддерживается вин7 (так понимаю это борьба с вин7) , камера просто умерля, ладно старый ехе файл в компе есть , переустановила, так мля  ОБС в итоге заглючила от манипуляций , переустановила ее , психанула и не пошла в онлайн.   

Сегодня проверяла, вроде все работает...но надолго ли....хз   

Капча вроде комп грузит еще я хз  

у тебя случаем не вин7 тоже???

Опубликовано
8 минут назад, LolaStar сказал:

вот вчера такая же х-ня была! Всё засвечено и камера не настраивалась, все висело наглухо!  Удалила полностью logitech webcam software, скачала новую и она не устанавливается, типа не поддерживается вин7 (так понимаю это борьба с вин7) , камера просто умерля, ладно старый ехе файл в компе есть , переустановила, так мля  ОБС в итоге заглючила от манипуляций , переустановила ее , психанула и не пошла в онлайн.   

нет, 10ка

Опубликовано
9 минут назад, LolaStar сказал:

тоже писало несколько раз что не поддерживает(( пздц(

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ответьте мне кто нить пожалуйста, я щас комп нахер с окна выкину(((

У меня С920 , я ,кроме драйверов , которые загружает винда при подключении камеры , использую допотопное программное обеспечение с оф. сайта , с которым работала еще с камерой С9000 про:biggrin2:. Несколько раз пыталась новое загрузить , ни черта там не понимаю , дичь какая то. А у этого старого совместимость с 920-ой. Не знаю , поможет вам или нет мой ответ:crying: 

Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

У меня С920 , я ,кроме драйверов , которые загружает винда при подключении камеры , использую допотопное программное обеспечение с оф. сайта , с которым работала еще с камерой С9000 про:biggrin2:. Несколько раз пыталась новое загрузить , ни черта там не понимаю , дичь какая то. А у этого старого совместимость с 920-ой. Не знаю , поможет вам или нет мой ответ:crying: 

уже норм) загрузила снова старые драйвера(правда я сама их нигде найти не смогла , на оф. сайте логитек так же) , на одной камере заработало, на второй-нет, в итоге перезагрузка компа помогла, обе заработали

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

уже норм) загрузила снова старые драйвера(правда я сама их нигде найти не смогла , на оф. сайте логитек так же) , на одной камере заработало, на второй-нет, в итоге перезагрузка компа помогла, обе заработали

Ну и хорошо , что заработало. Я сама это старое ПО еле нахожу , уже и не помню , как нашла в последний раз. Так боюсь , что его вообще не станет и что делать тогда:meeting:

Опубликовано
12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

меня блин ярость взяла аж, даже поплакала чуть. типа какого хрена, вот все работало норм, нет какое то сраное непрошенное обновление суют...

Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

Ну и хорошо , что заработало. Я сама это старое ПО еле нахожу , уже и не помню , как нашла в последний раз. Так боюсь , что его вообще не станет и что делать тогда:meeting:

мне парень файлом прислал(не знаю где нашел), я его сохранила себе. 

вот я тоже уже думала-новую камеру придется покупать чтоли? и даже если да, будут ли у той комфортный софт , как этот? мне про брио говорили что неудобно там настраивать, знакомой она не понравилась. 

вот с920 идеальна как по мне. и изображение думаю не хуже чем на брио и прочих

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, FoxyFoxy сказал:

а как вы пользуетесь этим софтом с офиц. сайта. вы его как то через обс добавляли? расскажите по подробнее 

Опубликовано

Добрый вечер) вопрос к девушкам: кто-нибудь делал лабиопластику? вроде бы полове губы не супер большие, но выпирают все равно и при сексе натирают. хочется прям как у девочки красиво чтоб было))

Опубликовано
Только что, Kirayaa сказал:

Добрый вечер) вопрос к девушкам: кто-нибудь делал лабиопластику? вроде бы полове губы не супер большие, но выпирают все равно и при сексе натирают. хочется прям как у девочки красиво чтоб было))

Охота ответить словами классика, я за 25 лет насладился сочностью ватрушки. дальше от меня не надо ее урезать, со временем и так сотрется:devil_2::biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Я думаю не только серега, сейчас у многих плачевное состояние. Я вот так же дохрена на всякие атрибуты потратила и одежду о чем сожалею

у меня сегодня прям очень  хороший первый день после выходных по заработку на чатуре.

Опубликовано
3 часа назад, Milytari сказал:

хаха при том условии, что он трансит свыше 10 часов. времени делать новые аккаунты у него много:lol_2:

я транслирую по 8 ч. бывает немного больше, если заработок плохой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...