Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Tratabell сказал:

У меня было 2 мема с фетишем на зубы, один на жасе год назад, где бы их ещё взять... у меня 3 молочных и 6 клыков, мем с жаса просил сделать слепок челюсти и продать ему🤣

аахахах мне 1й раз такой попался)) я как 1ю пломбу заработала, стала тщательно за зубами ухаживать, ибо нах** надо)

Опубликовано
16 минут назад, Devil сказал:

Я вообще голубых перестала воспринимать за денежных мемберов. Они очень редко деньги кидают.

у меня голубой не так давно в ступил в фан клуб и накидал хорошо токенов

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

аахахах мне 1й раз такой попался)) я как 1ю пломбу заработала, стала тщательно за зубами ухаживать, ибо нах** надо)

У меня пломб нет, никогда в жизни зубы не лечила ттт, но у меня необычная такая мутация и улыбка странная. Я подростком жутко комплексовала, потом поняла что мужикам очень нравится и забила. А в вебке вообще чем страньше, тем лучше, изюминка какая-то хоть, окромя пуза 

• LOL 1
Опубликовано

а кто-нибудь в OnlyFans   продавал свои фото и видео ?  и вообще кто продает свое фото и видео на чатуре, других сайтах. покупают мемы ?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

б** заходит чел и сходу- Were do u want me to cum baby?

в носок , епта

Я всегда говорю in a trash bin, если добрая in my private room.  Хотя таких проще сразу блочить чем ногти о клаву стачивать

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

за деньги:biggrin:

так ты писала поддержке чатура они ли трафик тебе урезали и как? почему дальше не покупала трафик если прибыльно ?

Опубликовано
4 минуты назад, Romashka сказал:

так ты писала поддержке чатура они ли трафик тебе урезали и как? почему дальше не покупала трафик если прибыльно ?

я уже отвечала, ищи

Опубликовано
8 минут назад, Romashka сказал:

а кто-нибудь в OnlyFans   продавал свои фото и видео ?  и вообще кто продает свое фото и видео на чатуре, других сайтах. покупают мемы ?

не ну если письку в пылесос засунуть и озаглавить соответственно-на мэнивидс купят думаю)))

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

не ну если письку в пылесос засунуть и озаглавить соответственно-на мэнивидс купят думаю)))

давно хотела спросить, ты на какомто сайте видела видео продаешь, покупают хорошо?есть прибыль ?

Опубликовано

Слушайте, а те кто на чатурбэйте на 91-93 странице находятся, им вообще деньги перепадают или они там чисто на голос энтузиазме сидят? 

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Слушайте, а те кто на чатурбэйте на 91-93 странице находятся, им вообще деньги перепадают или они там чисто на голос энтузиазме сидят? 

дак там же только зашедшие в онлайн

Опубликовано

дак там же только зашедшие в онлайн

А вон оно что, ну тогда последние вообще, у кого-то же должна быть тяжкая доля быть позади всех онлайн) 

Опубликовано
8 минут назад, Lola сказал:

А вон оно что, ну тогда последние вообще, у кого-то же должна быть тяжкая доля быть позади всех онлайн) 

Я както за девочкой нашей наблюдала с 50той страницы, в течении 2 часов у нее были 2 серых и я, никто вообще не заходил. В био скрины как ей типнули 50 и 100 , наверно это редкость для нее была:sad1:

Опубликовано
Только что, Romashka сказал:

я гооврю общая прибыль за месяц , а не по дням. еше напиши

В тот месяц я очень хорошо заработала, но сам чатур меня отодвил в глубокую опу. Дальнейшая покупка продвижения уже не имела смысла ибо я не продвигалась выше 3 страницы уже. 

Опубликовано

Я както за девочкой нашей наблюдала с 50той страницы, в течении 2 часов у нее были 2 серых и я, никогда вообще не заходил. В био скрины как ей типнули 50 и 100 , наверно это редкость для нее была:sad1:

Интересно, они там от безысходности сидят или это как раз те, кто за 1-2-3 недели успевают понять, что это не для них и уходят на обычную работу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Интересно, они там от безысходности сидят или это как раз те, кто за 1-2-3 недели успевают понять, что это не для них и уходят на обычную работу. 

Мне кажется это ленивые как серж, которые ждут тот час когда станут элитными моделями

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

давно хотела спросить, ты на какомто сайте видела видео продаешь, покупают хорошо?есть прибыль ?

на мэнивдс. ну знаешь, не особо часто и не пачками покупают, но бывает. и бывает еще кто нить сразу несколько купит. Притом что как создала профиль там-первое время вообще никто ниче не покупал. Онлифанс создала , стала в твиттере пиарить, залила видосов-никто не подписался, забила йух и не захожу на него чет даже

• Like (+1) 1
Опубликовано
50 минут назад, Devil сказал:

Я вообще голубых перестала воспринимать за денежных мемберов. Они очень редко деньги кидают.

нельзя так) у меня двое постояшек вечно голубые)) хотя типают очень много. На ЧАтуре есть функция- если ты дошел до темно фиолетового - то можешь выбирать себе цвет. Они ставят голубой - чтобы никто не знал что у них есть деньги, чтоб не взломали. Ну так они мне обьяснили.  И так очень многие делают, оказывается. 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

на мэнивдс. ну знаешь, не особо часто и не пачками покупают, но бывает. и бывает еще кто нить сразу несколько купит. Притом что как создала профиль там-первое время вообще никто ниче не покупал. Онлифанс создала , стала в твиттере пиарить, залила видосов-никто не подписался, забила йух и не захожу на него чет даже

а  мэнивидс кроме твитера пиаришь гдето?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...