Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Kokoko сказал:

Не знаю, сколько зарабатывает факЕ, но как я понимаю, поболее меня. и если так посмотреть, то если она делает, допустим, 3к баксов в месяц, то лично мне этой суммы в месяц едва будет хватать на то, чтобы  потребности закрыть, не говоря уже о хотелках. И вообще, нет ничего стремного в том, чтобы хотеть сумку прада, а не жить только по нуждам, и ныть от 400 токенов, потому что на эти деньги сумку не купить. Каждый живет по своим возможностям и потребностям и если привычная сумма за месяц сокращается, то мало кто возьмет и равнодушно отнесется к этому: норм, на еду хватило и коммуналку, значит живем. Нет, каждый испытает дискомфорт, потеряв в деньгах, потому что уровень комфорта и потребностей соответствуют большей сумме и в перспективе сумма должна увеличиваться, как и запросы. Можно, конечно, довольствоваться малым, но это не значит, что каждый должен так жить. Человек может иметь глобальные цели или дорогостоящие нужды, не говоря о том, что есть еще необходимость комфортно отдыхать и не трястись за деньги. 

твои слова хороши в общем. знаешь как закон, как правило, что каждый дрочит как он хочет, но есть всегда исключения из правил. 

Опубликовано
55 минут назад, Karinalike сказал:

ну девил имела ввиду что все же можно выжить на такую сумму, даже если 20$ в день иметь, за 25 дней работы это 500$ но в любом случае, какойто день да выстрелит и сумма будет больше 

Ну это если работать каждый день из этих 25, да часов по 5  минимум. То да, 500 баксов получится,  выжить можно.

Но это если работать. А если выходить всего лишь 8 дней в месяц макс по 5 часов, как кое кто, то и получается 20*8=160 баксов. Выжить уже проблематично. :crazy2:

Но увеличивать время нахождения онлайн никто ж не хочет, эабот других и хлопот по горло :laugh3:, а вот  использовать мозг  окружащих по прямому  рабочему назначению, на это времени, как всегда, вагон.  :bang::hunter:

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано

что лучше выходить 5 дней в неделю по 8ч в день или работать каждый день по 5 часов 45 минут ?

меня уже третий чел шантажировать хочет на чатуре за неделю наверное последнюю, но у меня ак вк закрыт щас и он просит добавить в друзья его и номер телефона написать. типа он нашел мое объявление на авито о поиске работы, а номер не высвечивается. потом говорит ввел мое имя и нашёл ютуб канал. хотя на авито не отображается имя соискателя работы.

Опубликовано
5 минут назад, Romashka сказал:

что лучше выходить 5 дней в неделю по 8ч в день или работтаь каждый день по 5 часов 45 минут ?

Без отдыха быстро выдохнишься. Отдых обязательно должен быть.

Опубликовано
7 минут назад, Romashka сказал:

что лучше выходить 5 дней в неделю по 8ч в день или работтаь каждый день по 5 часов 45 минут ?

меня уже третий чел шантажировать хочет за неделю наверное последнюю, но у меня ак вк закрыт щас и он просит добавить в друзья его и номер телефона написать. типа он нашел мое объявление на авито о поиске работы, а номер не высвечивается. потом говорит ввел мое имя и нашёл ютуб канал. хотя на авито не отображается имя соискателя работы.

Можно 1 час проработать на какой нить бонге и за это время тебя успеют найти лол 

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

И без разнообразия и каких то радостей в жизни, что у меня отсутствует на данный момент, естественно у меня депрессуха разовьется+ работа 

Опубликовано
10 минут назад, Romashka сказал:

что лучше выходить 5 дней в неделю по 8ч в день или работать каждый день по 5 часов 45 минут ?

меня уже третий чел шантажировать хочет на чатуре за неделю наверное последнюю, но у меня ак вк закрыт щас и он просит добавить в друзья его и номер телефона написать. типа он нашел мое объявление на авито о поиске работы, а номер не высвечивается. потом говорит ввел мое имя и нашёл ютуб канал. хотя на авито не отображается имя соискателя работы.

Серя, с твоей конспирацией тебя только дебил не найдет... Не хочешь, чтобы находили - удаляй ВК

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Я отдыхаю когда мне реально плохо)) вот прям так плохо что я встать не могу (давление или первый день месяков) . Это для меня типа отдых. А так если день не выйду я себя просто сжираю😂😂😂 

тяжело короче когда ты такой абнутый человек как я🤣 

но я сижу сейчас по 4-5 часов . Больше не могу. Ещё и не идёт если то вообще я незнаю как сидеть можно (((

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

Я отдыхаю когда мне реально плохо)) вот прям так плохо что я встать не могу (давление или первый день месяков) . Это для меня типа отдых. А так если день не выйду я себя просто сжираю😂😂😂 

но я сижу сейчас по 4-5 часов . Больше не могу. Ещё и не идёт если то вообще я незнаю как сидеть можно (((

я отдыхом называю поездки заграницу. правда во время такого отдыха устаю еще больше)) то ходить много то фотографировать:biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

Вот так же, я сейчас дотягиваю по 6. Тяжело когда нет типов и тишина в чате.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Milytari сказал:

я отдыхом называю поездки заграницу. правда во время такого отдыха устаю еще больше)) то ходить много то фотографировать:biggrin:

Для меня тоже настоящий отдых это путешествие . 
Но когда есть идея фикс и четкий план , то отдыхай пожалуйста когда тебе херово 😂👌🏽ахахах))))

когда у меня будет то чего я хочу я уеду на недели две куда то в горы 🥰 наконец то расслаблюсь , буду пить вино , сидеть в чане и любоваться природой  😍

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Ты под сериал? Музыка? 
я под сериал норм могу сидеть , но все же если час два тишина пукан начинает подгорать 😁

Опубликовано

Ты под сериал? Музыка? 
я под сериал норм могу сидеть , но все же если час два тишина пукан начинает подгорать 😁

КАК вы смотрите сериалы? С телефона? Или без звука работаете? Я если даже ролик на ютуб включаю у меня становится имбецильное лицо, которого у горячей опытной дамы никак не бывает, и все разбегаются😪

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Ты под сериал? Музыка? 

ни под что,вот задумываюсь наушник в ухо и сериал смотреть, можно хоть до утра

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

Ты под сериал? Музыка? 

Блин не сдержалась, вспомнилась гта- охладить траханье углепластик!🤣🤣🤣

Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

А так если день не выйду я себя просто сжираю😂😂😂 

ага, тоже самое...не могу просто так взять и не выйти, сразу начинаются страдания и подсчеты - скольких сотен тыщ токенов я лишилась (хотя по факту их могло бы быть и 15)))....невротики, че поделать )

• Like (+1) 4
Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Серя, с твоей конспирацией тебя только дебил не найдет... Не хочешь, чтобы находили - удаляй ВК

я сажать теперь их начну и штраф еще огромный заплатят. до 4 лет грозит, если преступление без тяжких последствий. у одного несколько видео было в вк.  там модели работали на бонге, чатуре. я их ники сохранил. сказал, чтобы он мне перевёл 25 000 руб и я не буду писать групповое заявление в полицию. сказал, что у знакомых моделей поспрашиваю писал ли он им, свяжусь с моделями из его видео в вк и еще у других моделей поспрашиваю. скинул про статью 163 УК РФ про шантаж. так они все съёбываются и сразу банят меня , некоторые переписку полностью удаляют ( там и видео мое было где я 15 сек в трусах сижу и пялюсь в монитор).  я буду сажать этих упырей. и не имеет значения школьники они или совершеннолетние. с полицией договорюсь на постоянной основе. или потом будут платить мне по 100-300 к, чтобы заявление забрал или забрали все люди. 

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Tratabell сказал:

КАК вы смотрите сериалы? С телефона? Или без звука работаете? Я если даже ролик на ютуб включаю у меня становится имбецильное лицо, которого у горячей опытной дамы никак не бывает, и все разбегаются😪

У меня планшет и эир подсы . Я подглядываю в чат каждую минуту , отвечаю , общаюсь , пишу , говорю.

работаю без лица (только рот видно 😎

• Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, Anna2018 сказал:

Вот и мне тоже! Когда все норм было работала подольше и с радостью

Опубликовано

У меня планшет и эир подсы . Я подглядываю в чат каждую минуту , отвечаю , общаюсь , пишу , говорю.

работаю без лица (только рот видно 😎

Без лица то да, хорошо вам)) у меня кроме лица смотреть особо не на что...

Я себя ещё очень паршиво чувствую если смена выдалась неплохая вчера, а сегодня я не могу выйти. Такое чувство что боги мне вчера благоволили, а сегодня я им в лицо плюнула своим невыходом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...