Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Успеть бы в случае чего тогда сбережения снять 

Вывод один пока, оформлять самозанятость и платить налог 6% и ни кто накопления не тронет. А так успевать покупать квартиры итд до принятия закона тк потом не вариант будет

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

Вывод один пока, оформлять самозанятость и платить налог 6% и ни кто накопления не тронет. А так успевать покупать квартиры итд до принятия закона тк потом не вариант будет

Там вообще то и про ранее купленные квартиры говорится 

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я думаю мало кто будет искать квартиры купленные до 20 декабря

Опубликовано
4 часа назад, lisaficenta сказал:

заметили на чатуре теперь видно если по хештегу мембер зашел( и по какому) хорошая функция

Да неужели на чатуре решили добавить удобное обновление для моделей? Наконец-то! Задолбало, что большинство обновлений делаются для мемберов.

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Да неужели на чатуре решили добавить удобное обновление для моделей? Наконец-то! Задолбало, что большинство обновлений делаются для мемберов.

мне не удобно, постоянно смотреть зашел, вышел итд вырубила

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

мне не удобно, постоянно смотреть зашел, вышел итд вырубила

Да пожалуйста)) У меня когда в чате более 100 человек тусуется, я тоже эту функцию отключаю, но если людей в комнате мало и любой цветной на вес золота, то функцию "зашел/вышел" включаю.

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

можно с тобой как-то вне форума пообщаться? Что из соц. сетей мне тебе дать (инст, телеграм)? Не могу пока в личные сообщения писать здесь на форуме(

Опубликовано
1 час назад, lazy сказал:

можно с тобой как-то вне форума пообщаться? Что из соц. сетей мне тебе дать (инст, телеграм)? Не могу пока в личные сообщения писать здесь на форуме(

А есть твиттер?) можешь сюда в личные сообщения написать? 

Опубликовано
13 часов назад, lazy сказал:

не смогла найти в твиттере!

Опубликовано
21 час назад, FuckYeah2 сказал:

Наткнулась тут на очередной долбоебизм. Как думаете, это граждан со счётом на банковских картах касается? Т е нас может коснуться? 

https://russian.rt.com/business/news/768469-minfin-pfr-sredstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://m.infox.ru/news/282/239833-srednij-klass-gotovsa-k-bou-minfin-sobralsa-konfiskovyvat-podozritelnye-nakoplenia

это не касается никого, вчера это предложение внес Зюганов, т.е. всего лишь предложение, которое не будет реализовано 99%....чтобы больше не пугаться, то всегда надо смотреть первоисточник, т.е. докопаться какое именно вышестоящее лицо, что заявило и в каком контексте, в данном случае желтые СМИ услышали и раздули для хайпа, все как обычно короче...

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это не касается никого, вчера это предложение внес Зюганов, т.е. всего лишь предложение, которое не будет реализовано 99%....чтобы больше не пугаться, то всегда надо смотреть первоисточник, т.е. докопаться какое именно вышестоящее лицо, что заявило и в каком контексте, в данном случае желтые СМИ услышали и раздули для хайпа, все как обычно короче...

CМИ-п****асы просто! все раздувают, а потом у таких как я паранойя.

но спс вам за объяснение

• Thanks! 1
Опубликовано
15 минут назад, Karinalike сказал:

не.я днем работаю, сегодня было плохо очень

Я сегодня не работала, завтра буду работать.👷💵 Ладно удачи тебе ☺️, я спать пойду. Спокойной ночи 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А меня за сегодня вывели из себя мемберы-рекламщики. При чем все они рекламируют новые комнаты всяких латинок.. Я уже прям задолбалась блокировать всех. Пришлось даже в поддержку обращаться, чтобы некоторых хоть как-то приструнили, и моделей этих тоже. :angry2: и так эта неделя ужасна в плане заработка, так еще и эти лезут 

Опубликовано

Капец, смотрю на чатуре некоторые на первой странице сидят с 100-300 токенами, на второй и подавно с копейками. На стрипе многие по нулям, просто по нулям. Ааа я боюсь выходить😭

Опубликовано
5 часов назад, Nimueh сказал:

А меня за сегодня вывели из себя мемберы-рекламщики. При чем все они рекламируют новые комнаты всяких латинок.. Я уже прям задолбалась блокировать всех. Пришлось даже в поддержку обращаться, чтобы некоторых хоть как-то приструнили, и моделей этих тоже. :angry2: и так эта неделя ужасна в плане заработка, так еще и эти лезут 

У латинок вообще ценик на все в разы меньше, их все больше и больше, мемберы тусуются там.

Опубликовано

кто из вас учит иностранные языки и у кого какие планы на ближайшие 5 лет? просто любопытства ради, у нас одна и таже работа интересно же узнать кто к чему стремится

Опубликовано
30 минут назад, Tokenlover сказал:

Тоже вчера Бесплатно посидела 

Да что то случилось с работой 😪, не так как раньше было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...