Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.05.2020 в 09:53, Covgirl69 сказал:

пароль -чтоб вы его камеру смотрели?

ну а цена на приват-я никогда не снижаю(только фан-клубу и модерам моим ,но они с лихвой типают).

Я так поняла, что пасс шоу имеет в виду. А можно и его камеру смотреть, если даст пароль? :blink:

Опубликовано
В 15.05.2020 в 12:27, ZlayaSobaka сказал:

если через обс не тянет два, то через флеш и тем более не потянет, ибо флеш нагрузку дает куда более значительную. У меня комп довольно слабенький, но я приспособилась к двум сайтам чисто методом тыка, экспериментировала с битреитом, попробуйте тоже, поначалу тоже плохо тянуло, но мне пришлось располовинить чатуровский битрейт, основная часть ушла чатуру, остальное стрипу....в итоге в обс все зеленое, картинка ровная...тут надо тупо включить два сайта и в режиме реального стрима менять настройки и смотреть

19 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, два окна с разными ключами потока и прочим...я сплиттер использую, хотя умные люди настоятельно рекомендуют плагин, я не пробовала плагин, по-старинке юзаю сплиттер

Большое спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, Галчонок сказал:

Я так поняла, что пасс шоу имеет в виду. А можно и его камеру смотреть, если даст пароль? :blink:

ну да,можете.только не смотрите бесплатно,токенов за 100 минуты две можете посмотреть на него,переписка и не более.хочет больше-пусть берет приват.

• Thanks! 1
Опубликовано
16 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

во...нашла

и вот еще кусок ветки, где R2D2 объясняет, как пользоваться 

а я вот где-то сохраняла, но уже не найти..если ты в приват идёшь на другом сайте - то на чатуре что нажать? кнопку для подглядок кто-то писал как создать...а яй всё забыла ..

Опубликовано
3 часа назад, Fyyf сказал:

а я вот где-то сохраняла, но уже не найти..если ты в приват идёшь на другом сайте - то на чатуре что нажать? кнопку для подглядок кто-то писал как создать...а яй всё забыла ..

На чб можете запустить my secret show . Пока не типнут установленную цену вас никто не увидит

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 15.05.2020 в 01:24, Hieverybody сказал:

Скажите пожалуйста, а как же правила? Не забанят за это?? А то я хочу купить собаку и боюсь что в стримах если увидят могут заблочить

Добрый вечер. Все зависит где вы онлай, если СБ или МФС то они лояльно на Бонге штрафуют 

Опубликовано
В 15.05.2020 в 14:17, Kirayaa сказал:

Спасибо за ответ))Я переживаю больше за то, что у меня квартира-студия, а щенок маленький, будет постоянно скулить и проситься на ручки. А я если в это время работать буду. Была бы однушка хотя бы, я бы закрыла дверь, оставила шпицулю на кухне.отработала пару часов бы в комнате и пошла опять нянькать ее

Клетка поможет в воспитании щенка. Первые пару дней поскулит и  потом привыкнет и проблем не будет 

Опубликовано
3 минуты назад, Covgirl69 сказал:

зачем вам щенок,если у вас нет времени на него?нет времени с ним заниматься,воспитывать..зачем?

это первое.

Второе.Хз когда(или уже)у вас будет малыш,будет ссать везде,блевать.вы  его в клетку посадите,чтоб не жрал все что видит?это же безопасность-)

у меня по этой причине кошка))

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Olenina сказал:

если у вас щенок характерный и жрет все что видит и когда вас нет дома обгрыз любимое кресло, что будете делать? мне кажется резоннее барьеры поставить, нет?

не думайте,что я на вас накинулась.я в целом о ситуации говорю.

просто люблю животных,кидаю маленькую денежку каждый месяц,надеюсь это помогает.

Опубликовано
46 минут назад, Covgirl69 сказал:

зачем вам щенок,если у вас нет времени на него?нет времени с ним заниматься,воспитывать..зачем?

это первое.

Второе.Хз когда(или уже)у вас будет малыш,будет ссать везде,блевать.вы  его в клетку посадите,чтоб не жрал все что видит?это же безопасность-)

Мы все работаем и все уходим из дома по делам. Невозможно взять животное и находиться с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! Кто пробовал сегодня с Паксума на Тинькофф выводить? У меня не выводит, деньги возвращаются обратно статус rejected. Как у вас?

Опубликовано
11 часов назад, Megera сказал:

На чб можете запустить my secret show . Пока не типнут установленную цену вас никто не увидит

Привет не могу настроить, помогите пожалуйств.

Я включаю и меня все равно видно, я думала сразу в скрытое шоу уходишь(( может там какие то особенные настройки

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

Привет не могу настроить, помогите пожалуйств.

Я включаю и меня все равно видно, я думала сразу в скрытое шоу уходишь(( может там какие то особенные настройки

Нужно в чат дать команду /start, почитайте описание всех команд в описании приложения. 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

Нужно в чат дать команду /start, почитайте описание всех команд в описании приложения. 

сейчас попробую

Опубликовано
35 минут назад, soulstorm сказал:

Всем привет! Кто пробовал сегодня с Паксума на Тинькофф выводить? У меня не выводит, деньги возвращаются обратно статус rejected. Как у вас?

все сразу вывелось на долларовый счет Тинькоффа) впервые так быстро выплата с чатура пришла:smile:

Опубликовано
55 минут назад, soulstorm сказал:

ага, тоже отклоняет, опять у паксума какие-то траблы с выводом...в прошлый раз когда был аналогичный затык, то на визу все выводилось (Елена из Паксума писала об этом)

Опубликовано
41 минуту назад, lisaficenta сказал:

все сразу вывелось на долларовый счет Тинькоффа) впервые так быстро выплата с чатура пришла:smile:

вы на счет переводили? Не на карту?

Опубликовано

ненавижу зануд, которые не дают покоя в снапе со своими "мы жи друзья, почему ты со мной не общаешься когда ешь пиццу/гуляешь с друзьями/ отдыхаешь от общества??? БИБИ АТВЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ"

и хер объяснишь ему, что мне нужен отдых, а он в качестве друга совсем не нужен

или когда типает неделю, а потом обвиняет, что не хочешь выходить за него замуж и "you hurt my feelings",  а то что у меня вроде как парень есть  - наплевать 

• Like (+1) 3
  • LOL 5
Опубликовано
39 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, тоже отклоняет, опять у паксума какие-то траблы с выводом...в прошлый раз когда был аналогичный затык, то на визу все выводилось (Елена из Паксума писала об этом)

Надеюсь это временная проблема. У меня мастеркард

Опубликовано
12 минут назад, Olenina сказал:

ненавижу зануд, которые не дают покоя в снапе со своими "мы жи друзья, почему ты со мной не общаешься когда ешь пиццу/гуляешь с друзьями/ отдыхаешь от общества??? БИБИ АТВЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ"

и хер объяснишь ему, что мне нужен отдых, а он в качестве друга совсем не нужен

или когда типает неделю, а потом обвиняет, что не хочешь выходить за него замуж и "you hurt my feelings",  а то что у меня вроде как парень есть  - наплевать 

Тоже такие есть. Написывают везде где можно.. В любви вечной признаются, иногда типают. Я таких сразу немного приземляю,мол работа и личная жизнь вне работы это разные вещи. Непонятливых блокирую

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, soulstorm сказал:

Надеюсь это временная проблема. У меня мастеркард

временная конечно....но лучше получите еще и визу, у тинькова можно обе карты прикрепить к одному счету....в прошлый раз проблема с выводом на мастер была актуальна дня 3, а перевод на визу в тинькофф идет примерно сутки, это все же меньше 3 дней ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...