Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

а разве это не вани лав сидит с 12000? я больше ни кого не увидела

нет. новенькая совсем. значок нью.  лашки нет, английского не знает. ник не хочу писать. 

я просто в тихой истерике. когда работала на студии у меня сидело 4-20 человек максимум. ушла на дом, сделала интерьер под себя, толковые диалоги с мемберами - ок, до 100 поднимается народ . но я напрочь не понимаю когда одни комнаты с ньюшки поднимаются потихоньку, впахивая как кони, а другие влетают в топ с ничем. 

у меня уже закралась теория что на этапе апрува документов сидят админы сайта и обсуждают кому пустить трафик сразу, а кому нет. 

Опубликовано
8 минут назад, hey_ho сказал:

нет. новенькая совсем. значок нью.  лашки нет, английского не знает. ник не хочу писать. 

я просто в тихой истерике. когда работала на студии у меня сидело 4-20 человек максимум. ушла на дом, сделала интерьер под себя, толковые диалоги с мемберами - ок, до 100 поднимается народ . но я напрочь не понимаю когда одни комнаты с ньюшки поднимаются потихоньку, впахивая как кони, а другие влетают в топ с ничем. 

у меня уже закралась теория что на этапе апрува документов сидят админы сайта и обсуждают кому пустить трафик сразу, а кому нет. 

Возможно она 1 раз зарегалась свежая кровь как говорится вот и поперло

Опубликовано
46 минут назад, Tokenlover сказал:

А я не понимаю как одни выходят и у них количество людей растет с часами высидки а у других нет.

Мне помогло высиживать одетой. Народ сидит, потому что всегда чего-то ждёт, если получают что им надо - уходят, но приходят новые. То есть даже сидящие нищеброды тянут меня вверх, в надежде увидеть редкое шоу. Святая дрочка, которую всем советуют, мне вообще не подходит:)Кроме того, с весьма посредственным языком я веду задушевные беседы с ними в личке, и очень часто это вознаграждается большими типами, и соответственно это тоже тянет вверх.

Ты очень красивая девочка, и я уверена что все получится. Время, нужно время.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а сайт писали?

Нет. Стример ведь может быть и на твиче и на ютубе, а чатхост бывает называется тех поддержка в телефоне. 

Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

Мне помогло высиживать одетой. Народ сидит, потому что всегда чего-то ждёт, если получают что им надо - уходят, но приходят новые. То есть даже сидящие нищеброды тянут меня вверх, в надежде увидеть редкое шоу. Святая дрочка, которую всем советуют, мне вообще не подходит:)Кроме того, с весьма посредственным языком я веду задушевные беседы с ними в личке, и очень часто это вознаграждается большими типами, и соответственно это тоже тянет вверх.

Ты очень красивая девочка, и я уверена что все получится. Время, нужно время.

Я купила фак машину и поняла что это вообще не мое. Все болело внутри. Ну пофиг теперь уже че пусть будет. Я думаю то что ты знаешь немецкий тебе тоже помогло. Мне кажется на сайте столько успешных немок. Видимо они своих типают хорошо. Мда хотела на отпуск заработать перед др и видимо ничего мне не поможет. 8 ч работы и 2 к всего. 

Опубликовано
В 15.01.2020 в 10:50, Баобао сказал:

Весной 5 лет будет. С чего Вы взяли про троллинг? Это реально работающая схема. Мы ею тоже пользуемся т.к. работаем на двух сайтах.

дело в том,что крэзи тикет есть вариант юзать моделям,у которых от 2000 людей сидит,но модели с таким кол-вом народа и не сидят на нескольких сайтах)

есть боты all the bot,my secret show,там тоже можно поставить цену за билет,но без анонса,что будет в шоу.

Опубликовано
1 час назад, Covgirl69 сказал:

дело в том,что крэзи тикет есть вариант юзать моделям,у которых от 2000 людей сидит,но модели с таким кол-вом народа и не сидят на нескольких сайтах)

есть боты all the bot,my secret show,там тоже можно поставить цену за билет,но без анонса,что будет в шоу.

Мы работаем на двух сайтах вне зависимости от количества гостей в чатуровской комнате. Чем больше тем лучше. Бывает до 4000 набивается, а бывает всего 50. Это нам не мешает уходить в приват на стрипе и переключать чатур в режим скрытой камеры с платным входом. Мы так привыкли и нам так комфортно. Мы же сейчас говорим о схеме работы, а инструменты для её реализации можно выбирать по своему вкусу.

Опубликовано
5 часов назад, KrisLove сказал:

Нет. Стример ведь может быть и на твиче и на ютубе, а чатхост бывает называется тех поддержка в телефоне. 

так у меня сайт попросили написать

Опубликовано
32 минуты назад, MilaX сказал:

У кого как работа сегодня?

Очень так себе. Очень.

Тем временем там хотят ещё крепче ухватиться за доходы частных лиц:

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ пообещал, что доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом рассказал член фракции Алексей Куринный.

"Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи", - сказал он.

• Confused 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

Блин у меня тут уже мысль появляется нахрен все бросить и идти работать по спец-ти. Ну вот какой смысл сидеть в 4 стенах с полутора калеками и переживать каждый день, когда выхлоп чуть больше, чем я могу получать по специальности?? Плюс опасность быть сдеанониным и тд. На стрипе 0 чел! уже 2 часа. Я там в месяц 200 баксом в лучшем случае делаю( Чб вообще всю неделю кое-как. Ну сколько это может продолжаться?? В прошлом году я и кредит на тачку закрыла, и ездила отдыхать, деньги не считала. Теперь каждую копейку берегу. Хотела пудру заказать, но посчитала, что тогда на пожрать не останется. Просто рыдать готова. Я посмотрела старую страничку статистику за первые месяцы работы. Там и то получалось больше без света, обс и с 500 подписчиками. Ну как так?? Что теперь, раздеться и с хером в опе жестить, лишь бы как народ собрать?

• Sad 7
Опубликовано

Да близнецы это, я про Вани лав. Присмотритесь внимательно.

Да и какие 34 часа, потом сон 2 часа и снова на сутки?это физически невозможно. 

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, notoprah сказал:

Очень так себе. Очень.

Тем временем там хотят ещё крепче ухватиться за доходы частных лиц:

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ пообещал, что доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом рассказал член фракции Алексей Куринный.

"Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи", - сказал он.

почему под вами написано- страна -Тролль запугиватель?))

Опубликовано
1 час назад, Kessi сказал:

Блин у меня тут уже мысль появляется нахрен все бросить и идти работать по спец-ти. Ну вот какой смысл сидеть в 4 стенах с полутора калеками и переживать каждый день, когда выхлоп чуть больше, чем я могу получать по специальности?? Плюс опасность быть сдеанониным и тд. На стрипе 0 чел! уже 2 часа. Я там в месяц 200 баксом в лучшем случае делаю( Чб вообще всю неделю кое-как. Ну сколько это может продолжаться?? В прошлом году я и кредит на тачку закрыла, и ездила отдыхать, деньги не считала. Теперь каждую копейку берегу. Хотела пудру заказать, но посчитала, что тогда на пожрать не останется. Просто рыдать готова. Я посмотрела старую страничку статистику за первые месяцы работы. Там и то получалось больше без света, обс и с 500 подписчиками. Ну как так?? Что теперь, раздеться и с хером в опе жестить, лишь бы как народ собрать?

если тухло, то можно хоть с х*ром в опе, хоть на кол себя посадить - все равно мало что изменится. Есть модели, которые делают перманентное фак-шоу и все равно сидят далеко не на первых страницах, есть несколько комнат, в которых постоянная пусси клоуз-ап на весь экран и тоже движухи ноль. К сожалению, на треш тоже далеко не все падки... по крайней мере в моем случае бесплатные шоу вообще не прокатывают, ибо люди приходят, но не считают нужным платить за что-то, поэтому лично для себя сделала вывод, что умеренная сдержанность в раздевании и сохранение хоть какой-то интриги - это лучше, чем беспрерывный трах в разных позах

• Like (+1) 4
Опубликовано

пздц, у кого-нибудь есть проблемы с выводом епайментс? Кому-нибудь писал епайментс и спрашивал о доходах? Говорит пришлите профильную страничку сайта, где видно ваш емейл😹😹😹щас сек говорю)) че делать блин) бабки отправили, но в банк не пришли уже как сутки. Сегодня второй раз буду выводить на карту другого банка, надеюсь, не потеряются. Напишите, кто знаком с этой ситуацией плиз)

Опубликовано
1 минуту назад, Your сказал:

пздц, у кого-нибудь есть проблемы с выводом епайментс? Кому-нибудь писал епайментс и спрашивал о доходах? Говорит пришлите профильную страничку сайта, где видно ваш емейл😹😹😹щас сек говорю)) че делать блин) бабки отправили, но в банк не пришли уже как сутки. Сегодня второй раз буду выводить на карту другого банка, надеюсь, не потеряются. Напишите, кто знаком с этой ситуацией плиз)

мне тоже задавали вопрос кем работаю, от какого сайта деньги буду получать. пока на профильную страницу не спрашивали ссылку

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

если тухло, то можно хоть с х*ром в опе, хоть на кол себя посадить - все равно мало что изменится. Есть модели, которые делают перманентное фак-шоу и все равно сидят далеко не на первых страницах, есть несколько комнат, в которых постоянная пусси клоуз-ап на весь экран и тоже движухи ноль. К сожалению, на треш тоже далеко не все падки... по крайней мере в моем случае бесплатные шоу вообще не прокатывают, ибо люди приходят, но не считают нужным платить за что-то, поэтому лично для себя сделала вывод, что умеренная сдержанность в раздевании и сохранение хоть какой-то интриги - это лучше, чем беспрерывный трах в разных позах

Я согласна  с вами. Но я просто уже в отчаянии. Стараюсь себя объективно оценивать, симпатичная, не в халате сижу. Но создается впечатление, что я просто урод! Не могу понять в чем дело, вроде ничего не меняла, только улушала, а народ тает на глазах. Не знаю что и придумать уже( Единственное, я всегда работала без лица, но мне так комфортно. Как у вас работа сегодня?

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, Your сказал:

epayments.com или ePayService ? они разные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...