Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

Я вот как раз только мягкие в кибер коже принимаю, потому что по 2ч нон стоп могу использовать дилдо, и твёрдым все нахрен стереть можно себе. Дилдо из кибер кожи хорошие, но за таким материалом надо очень сильно ухаживать. Мыть, дезинфекция, оно и ясно, но после обязательно присыпку для игрушек использовать , беречь и лелеять. Я не говорю что присыпка обязательна, можно и без неё, но если есть желание сохранить игрушку не на пару месяцев, то тогда нужно относиться к ней серьёзно =)  и правильно написали, лубриканты только на водной основе, иначе сразу смерть настигнет игрушку, такой вот «нежный писос»

Лисичка , где купила  и по чём ?)

Опубликовано
6 часов назад, R2D2 сказал:

Если не появилась запись о регистрации, значит что-то было сделано не так. 

появилось, что новый пользователь, но не появилось в окне зарегистрированных бродкастеров:crying: Что-то пошло не так, видимо... эхх

Опубликовано
4 минуты назад, Kokoko сказал:

появилось, что новый пользователь, но не появилось в окне зарегистрированных бродкастеров:crying: Что-то пошло не так, видимо... эхх

Может нужно, чтобы бродкастер сконвертировал токены? 

Ну и лучше всего написать в поддержку.

Опубликовано
1 час назад, Lilya сказал:

хороший магаз интимшоп в гугл вбиваешь и он первый, я думала что я про него одна знаю, но нет, оказалось что другие девочки им тоже пользуются, блин не реклама)) на самом деле норм магаз

Опубликовано

Тоже не реклама если шо, но вполне приличные и недорогие реалистики из киберкожи - ART-style (этот пост не проплачен), в пределах полутора-двух тыщ можно взять хороший экземплярчик.

Опубликовано
4 часа назад, Лисичка сказал:

Я вот как раз только мягкие в кибер коже принимаю, потому что по 2ч нон стоп могу использовать дилдо, и твёрдым все нахрен стереть можно себе. Дилдо из кибер кожи хорошие, но за таким материалом надо очень сильно ухаживать. Мыть, дезинфекция, оно и ясно, но после обязательно присыпку для игрушек использовать , беречь и лелеять. Я не говорю что присыпка обязательна, можно и без неё, но если есть желание сохранить игрушку не на пару месяцев, то тогда нужно относиться к ней серьёзно =)  и правильно написали, лубриканты только на водной основе, иначе сразу смерть настигнет игрушку, такой вот «нежный писос»

да, от любой жирной основы все игрушки портятся и расползаются, как-то запорола таким образом недешевый дилдо, хотя масла там попала буквально грамулька во время ойл-шоу, но он, гад, впитал и на этом месте постепенно началось расползание материала... Не понимаю, как некоторые модели пользуются маслом вместе с дилдами, видела неоднократно...

Я присыпкой не пользуюсь, хотя штука очень хорошая и полезная, но меня жаба душит, один раз только судьба свела меня с ней -  сексшоп положил в посылку много всяких пробников, среди которых был пакетик с присыпкой ))) После мытья игрушек, я их промакиваю тряпочкой из микрофибры, а потом заворачиваю в ткань, из которой делают ночнушки на бретельках, струящаяся такая, типа шелка, от нее нет ни заломов на игрушках, ни следов никаких, как от более грубой ткани. У меня много резиновых писек, вот именно таким способом они реально могут храниться очень долго без потерь для внешнего вида. если письку положить, скажем, в пакетик, то уже через несколько дней она будет словно ее кто-то пожевал )))

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня был реалистик из неоскина, постоянно все липло мелкие пушинки и тд, а после контакта с маслом (тоже oil show) он на ощупь такой противный стал, будто размягчился, фу... кароче оставила его для footjob, а так бы выкинула. Брала в приличном магазе, не на Алике.

Опубликовано
13 минут назад, masse сказал:

хороший магаз интимшоп в гугл вбиваешь и он первый, я думала что я про него одна знаю, но нет, оказалось что другие девочки им тоже пользуются, блин не реклама)) на самом деле норм магаз

согласна, я почти все свои игрушки у них во время акции 2+1 брала. Вышло очень выгодно, т.к. и игрушки не самые дешевые, и экономия вышла потрясная(меня как раз душила жаба покупать эти игрушки, т.к. трудно выбрать одну или две, когда хочется и необходимо взять больше, а денег не хватает:laugh3:). Ассортимент там неплохой и поддержка в принципе тоже.  И во многих магазинах есть вариант сторговаться по более низкой цене, если нашли у конкурентов дешевле, так если уметь пользоваться сек-шопами, то вполне недорого можно купить качественную игрушку. Тем более во время акций и скидок есть смысл сравнивать магазинчики и забирать хорошие варианты недорого. Я свой кибер-дилдо в интимшопе за 800 брала, кажется. Года два назад. Не подводит, выглядит как новенький

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

У меня был реалистик из неоскина, постоянно все липло мелкие пушинки и тд, а после контакта с маслом (тоже oil show) он на ощупь такой противный стал, будто размягчился, фу... кароче оставила его для footjob, а так бы выкинула. Брала в приличном магазе, не на Алике.

Тут вопрос в уходе, а не магазине. Я вот думала, что все это байки, что от масла и силиконовой смазки они лезут, ан-нет:surp: Рабочий  инструмент требует хорошего ухода)

Опубликовано

похоже супер е***утый день... чувак был готов на приват, говорит-последний вопрос-соски большие или маленькие? -маленькие. съебался за секунду. ненормальный блин, маленькие соски лучше ((((

Опубликовано
7 минут назад, Darkwood сказал:

вот именно после пудры для игрушек перестает что-либо липнуть, поверхность на ощупь становится бархатистой и сухой, я пробовала заменить эту пудру обычной детской присыпкой - эффект не тот и какой-то белесый налет получается, а вот пудра, про которую Лисичка писала только в первые минуты осветляет поверхность, а потом становится прозрачной и бархатной

Опубликовано
2 часа назад, Pizza сказал:

Может нужно, чтобы бродкастер сконвертировал токены? 

Ну и лучше всего написать в поддержку.

Сконвертировал-таки. Может напишу потом, посмотрю что после вывода будет

Опубликовано

Девочки, не пойму только меня это пиидец настиг на чатуре, люди вроде есть, но я просто засыпаю, никто не пишет, типают по 1ткс и ни одного привата. И так уже не первый день. Что блин происходит(

Опубликовано
3 часа назад, Lilya сказал:

Я заказываю через интернет магазин =) если вы из Петербурга, то могу сказать название. Бесплатно доставляют прямо до квартиры. За 1890 брала в сентябре, думаю цена не изменилась. А так они в любом интернет магазине, миллион размеров и форм) неплохой магаз, что девочки выше писали. Попробуйте найти там! :baby:

Опубликовано
53 минуты назад, cwcapital сказал:

nut November походу ), на порн хабе почти под каждым видосом этот хеш тег. Типа, не дрочить весь ноябрь челендж))))

вот ебобошки.....:bang: 

Опубликовано
29 минут назад, Лисичка сказал:

Я заказываю через интернет магазин =) если вы из Петербурга, то могу сказать название. Бесплатно доставляют прямо до квартиры. За 1890 брала в сентябре, думаю цена не изменилась. А так они в любом интернет магазине, миллион размеров и форм) неплохой магаз, что девочки выше писали. Попробуйте найти там! :baby:

скиньте и мне и присыпку, я забыла где покупала свой из кибер он умер:crying:тоже в питере брала

Опубликовано
В 06.10.2019 в 07:15, FuckYeah2 сказал:

Мне айфон не хочется , никогда не понимала в них прикола , мне единственное что хочется - это сдохнуть , меня уже все доебало вкрай

Я просто заебалась на работу тратить столько нервов , потом успокаиваться, настраиваться что все будет ок , лицемерничать. Я эмоционально выгорела и заебалась , если бы можно было нажать рычаг ,и сдохнуть просто без боли , я б давно это сделала 

так ищите тогда другую работу,если на вебке все так плохо

Опубликовано
В 09.11.2019 в 04:12, Anna2018 сказал:

кто на бонге, скажите там можно постоянно сидеть в подглядках или какая то подобная функция есть что бы в общем чате не сидеть?

да,но там вы много не заработаете 

• Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, Kokoko сказал:

Всё верно. 

Остальное появится после выполнения вышеобозначенных условий про минимальные $20 в течение суток-двух после конвертации. 

И еще, обязательное условие для выплаты, она будет произведена, только если это первая регистрация модели. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Всё верно. 

Остальное появится после выполнения вышеобозначенных условий про минимальные $20 в течение суток-двух после конвертации. 

И еще, обязательное условие для выплаты, она будет произведена, только если это первая регистрация модели. 

Про последний пункт не знала, спасибо)

Опубликовано
4 минуты назад, Kokoko сказал:

Про последний пункт не знала, спасибо)

Хах, логично же в целом. 

А то иначе можно почти до бесконечности за вновь зареганных по $50 получать)) :teeth2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...