Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям начинаю понимать, почему в рф пытаются заблочить телегу, сначала думала, что типа дурова все нагнуть хотят, ан нет, телега реально место где вообще нет не цензуры не каких либо законов вообще, просто беспредел какой-то

Опубликовано
26 минут назад, masse сказал:

Я прям начинаю понимать, почему в рф пытаются заблочить телегу, сначала думала, что типа дурова все нагнуть хотят, ан нет, телега реально место где вообще нет не цензуры не каких либо законов вообще, просто беспредел какой-то

Полностью вас поддерживаю.)) Там и жалобы и доводы бесполезны будут. 🙃🙃

Опубликовано
4 часа назад, Avocado сказал:

Там вроде только эскорт, интересно , откуда у них их паспорта🤔

Привет) я тут читала, что вы визу США получили, можно поподробнее описать, какие вопросы были на интервью, и какая у вас визовая история, если можно)) 

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Давно хотела спросить, сколько вам лет? Если не секрет.

Опубликовано

Что происходит с выходными? Раньше я всегда их так ждала, в будни вообще могла не работать, а потом за выходные делала недельную норму. Теперь же выходные часто просто нулевые. 

Опубликовано
13 минут назад, Lovely1998 сказал:

у меня 300тк за час вот это выходные)))))ну может раскачается еще 

У меня 65 токенов за час, отключилась, чуть позже попробую еще раз выйти. 

Опубликовано
21 час назад, Ms. White сказал:

Скажите, а он вас любит или больше воспринимает как вожделенный сектор приз? Как вы чувствуете? 

Спасибо всем за ответы! К сожалению могу писать только 1 сообщение в сутки :(

Он молодой парень из США, не красавец конечно. Сразу добавился во все мои рабочие соцсети. Хорошо общались, всегда был щедрый и вежливый. Пропустила момент, когда все вышло из-под контроля( Начал ревновать к другим мемам, как только выхожу онлайн сразу меня забирает в пвт, если другой типает, выносит мне мозг. Все говорят,.что нужно какао в уши лить постояшкам, но тут уже не смогла терпеть. Спрашивает о моих чувствах - я говорю их нет, а он - я буду ждать. На томозах сливать тоже не получается, как будто мой игнор его больше заводит. Теперь вообще не выхожу онлайн, потому что он там опять будет. Забанить его - это вызвать сильную реакцию, агрессию. Он знает мои данные, может сделать все что угодно. Может новую страницу просто создать и забить?

Опубликовано
2 минуты назад, Alienn сказал:

К сожалению могу писать только 1 сообщение в сутки :(

Это сделано в целях предотвращения спама. Через время, лимит будет снят и вы получите другие права группы.:thumbsup:

Опубликовано
4 минуты назад, Alienn сказал:

Он молодой парень из США, не красавец конечно. Сразу добавился во все мои рабочие соцсети. Хорошо общались, всегда был щедрый и вежливый. Пропустила момент, когда все вышло из-под контроля( Начал ревновать к другим мемам, как только выхожу онлайн сразу меня забирает в пвт, если другой типает, выносит мне мозг. Все говорят,.что нужно какао в уши лить постояшкам, но тут уже не смогла терпеть. Спрашивает о моих чувствах - я говорю их нет, а он - я буду ждать. На томозах сливать тоже не получается, как будто мой игнор его больше заводит. Теперь вообще не выхожу онлайн, потому что он там опять будет. Забанить его - это вызвать сильную реакцию, агрессию. Он знает мои данные, может сделать все что угодно. Может новую страницу просто создать и забить?

у меня была немного схожая ситуация , парень был постоянно на моих стримах, имел мой снэпчат , по мылу ему видосы присылала, в снэпчате  переписывались. потом он слишком часто стал писать, я ему перестала отвечать , он сказал что в поддержку чб напишет , что я якобы его кинула на токены и чтоб меня забанили. ну я его просто в чс добавила и жила себе спокойно , но потом он пришел на стрим с другова аккаунта типнул 1 тк с грязными словами что я обманщица и тд(в более мягкой форме тут пишу :D) но вот адреса он моего не знал, только город разве что  

Я думаю, вам лучше просто его игнорить или поставь в чс , переболит , забудет, новую страницу делать из-за кого-то , да с чего ради:)))

Опубликовано
4 часа назад, Whyme сказал:

Привет) я тут читала, что вы визу США получили, можно поподробнее описать, какие вопросы были на интервью, и какая у вас визовая история, если можно)) 

Могу в лс написать, ибо на форуме будет слишком палевно :)

Опубликовано
7 минут назад, Avocado сказал:

Могу в лс написать, ибо на форуме будет слишком палевно :)

Напишите и мне, пожалуйста. Какие именно документы предоставляли и какие вам вопросы задавали. Вы же в Екб документы подавали, насколько я помню?:)

Опубликовано
5 часов назад, Whyme сказал:

38 минут назад, Ms. White сказал:

Можно и мне, пожалуйста? Я в соседней теме как раз спрашивала. 

Вы не можете получать лс(( А тут не могу написать, много личной палевной инфы(

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, Alienn сказал:

Можно я вклинюсь? 

Знаете, это может не самый гуманный способ, но... Если хотите, чтобы он отвалился (если он не влюбился по полной, конечно) - попробуйте просить большие суммы денег. Себе, на лечение родственников, канарейки и т.д.)) 

Вполне возможно, что и сам отпадет, проведя мат. расчеты в голове.

-------------+ -----++ -----------++ -------+ -----------+---

Девочки, кто работает с фак машиной, вы на Али покупали? Можете ссылку на проверенную?

Извините, что несколько тем в одном сообщении. Пока что лимит. Никто не знает, через сколько он будет снят?

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, Pizza сказал:

кто работает с фак машиной, вы на Али покупали?

Извините, что несколько тем в одном сообщении. Пока что лимит. Никто не знает, через сколько он будет снят?

1. Скрытая реклама - получите длительный отпуск.
2. Лимит будет снят через время, если вы будете придерживаться наших правил.

Опубликовано

Ms. White
Пора уже знать правила форума, перед тем, как писать подобные сообщения, связанные с обменом контактных данных. Это можно делать тем, у кого есть права группы через ЛС, но не упоминать об этом на форуме.

Хорошего отпуска!

Опубликовано
3 часа назад, Pizza сказал:

Можно я вклинюсь? 

Знаете, это может не самый гуманный способ, но... Если хотите, чтобы он отвалился (если он не влюбился по полной, конечно) - попробуйте просить большие суммы денег. Себе, на лечение родственников, канарейки и т.д.)) 

Вполне возможно, что и сам отпадет, проведя мат. расчеты в голове.

-------------+ -----++ -----------++ -------+ -----------+---

Девочки, кто работает с фак машиной, вы на Али покупали? Можете ссылку на проверенную?

у меня снят был через месяц, однако нет гарантий, что это распространено на всех. Такое можно говорить хоть? Могу удалить, если нет:worthy:

Опубликовано
25 минут назад, Kokoko сказал:

у меня снят был через месяц, однако нет гарантий, что это распространено на всех. Такое можно говорить хоть? Могу удалить, если нет:worthy:

У каждого по-разному.:smile:

Опубликовано
5 минут назад, dasha2013 сказал:

ну что у кого-то наладилась работа ? у меня такое впечетление что сегодня не выходной ( 

у меня пока явно нет, уже второй день сижу без токенов

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...