Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, kisya сказал:

А есть толк от этого???

В день рекламы у меня было 600 человек в комнате(на тот момент моя норма была 300 человек), ну и подписоты прибавилось больше естественно. По деньгам вышло примерно столько же, сколько в обычный нормальный день) 

Опубликовано
3 минуты назад, Svetlana сказал:

за сколько снэп чат продаёте?

от балды как фишка ляжет трансила и кабель подключила к ноуту, ну то есть отрубила инет на телефоне, а жирный мем привязался с цапом дай да дай, я короче говорю 500 токенов, а он взял да кинул) короче я ему говорю да добавлю но только в снэпчат, просто у меня инета нет на телефоне bills bills bill он спрашивает сколько по счету нужно оплатить ну я 35 баксов сижу и лыбу давлю, он короче и за шоу заплатил и за якобы не оплаченные счета))) но я не обманула добавила в снэпчат и кидаю ему писюн свой пусть радуется... каждый раз всем своим дрочюнам масс рассылку кидаю иду в онлайн и фотку вообще посрать какого качества, оно же потом удалиться все равно

иногда и за 250 могу добавить когда чел с телефона смотрит и хочет с2с мне не жалко, сижу кидаю фотки он мне свои и за реквесты в общем чате платит, я уже рассказывала что я так делаю по-моему удобно

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, AlisaFl сказал:

В день рекламы у меня было 600 человек в комнате(на тот момент моя норма была 300 человек), ну и подписоты прибавилось больше естественно. По деньгам вышло примерно столько же, сколько в обычный нормальный день) 

ооо значит они и в рекомендет пуляют, так что кися лови момент 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

А есть толк от этого???

Я особо разницы не заметила когда первый раз стримила , а второй раз мне помогло только с трафиком заработок не менялся. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, lata сказал:

Аналогично... У кого есть догадки с чем это связано? Важно знать причину.

У меня только один вариант - много новых моделей, а новых денежных мемберов в разы меньше появляется...

Плохие дни - вот объяснение, печально, что этих дней стало очень много

Опубликовано
30 минут назад, Svetlana сказал:

за сколько снэп чат продаёте?

Я за 500 и на 3 месяца, хотя в будущем  хочу использовать только fancentro

Опубликовано
43 минуты назад, SweetBaby сказал:

Вау хотфелин блондинка

А ещё у неё вечно русские песни играют, она точно румынка? Может только живёт там? 

да русская конечно, этот плейлист всегда одинаков ))

Опубликовано
6 часов назад, lata сказал:

Аналогично... У кого есть догадки с чем это связано? Важно знать причину.

У меня только один вариант - много новых моделей, а новых денежных мемберов в разы меньше появляется...

43 страницы девушек....  В прошлом году максимум 33 было вроде.  Затяжной спад заработка наблюдается. Вы посмотрите сколько новеньких моделей появилось! И все одна краше другой. На первой странице полно новых лиц

Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

43 страницы девушек....  В прошлом году максимум 33 было вроде.  Затяжной спад заработка наблюдается. Вы посмотрите сколько новеньких моделей появилось! И все одна краше другой. На первой странице полно новых лиц

а когда спад начался? Я не работала почти весь сентябрь, в поездке была. Вернулась, а работа не идет, хотя свою сумму делаю с натяжкой, но времени и сил уходит вдвое больше

Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я слышала, как она с другими девочками говорит на румынском, ну по крайней мере, это был точной не русский и не украинский язык) 

Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Она румынка Атвечаю))) о не столько легенд сложено))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Тоже думаю, что она из Румынии. Слышала, как она с подружками общалась далеко не по - русски:) Вполне возможно, что немного знает наш язык. А её плейлист вообще ни о чём не говорит. Я вон латиноамериканскую музыку слушаю и даже пою по - испански иногда, но это же не значит, что я колумбийка, например:)

Опубликовано
33 минуты назад, Pushinka сказал:

Тоже думаю, что она из Румынии. Слышала, как она с подружками общалась далеко не по - русски:) Вполне возможно, что немного знает наш язык. А её плейлист вообще ни о чём не говорит. Я вон латиноамериканскую музыку слушаю и даже пою по - испански иногда, но это же не значит, что я колумбийка, например:)

1 час назад, masse сказал:

Я слышала , как она по русски сама с собой разговаривала) у неё пачка сигарет закончилась и она со словами « как же бесит это все» пошла за новой пачкой🤣🤣🤣🤣 не уж то мне послышалось?🤣

Опубликовано
9 часов назад, Золушка сказал:

Я слышала, как она с другими девочками говорит на румынском, ну по крайней мере, это был точной не русский и не украинский язык) 

возможно она молдованка, их язык схож с румынским,слушают тоже они русские песни и румыния находится очень рядом с молдовой,может переехала туда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...