Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот говорю голосом постоянно и у меня в последнее время ощущение, что пора заткнуться и наоборот начать печатать 😅😂

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Pushinka сказал:

Простите, а в чём смысл платить оператору свои кровно заработанные,  если вы английский подтянули и сами можете общаться с 

Ага, действительно😂 какой смысл отдавать 30% что бы за тебя по клавишам били..

Опубликовано
11 минут назад, SweetBaby сказал:

А вы на английском с ними болтаете или на русском? У меня вот на английском как барьер какой-то, не могу начать не писать, а голосом говорить

у меня поначалу страшный барьер был, понимаю вас, я стеснялась произношения, а потом подумала, что этой писаниной я отпугиваю от себя нормальных мемов, ибо в привате им приходится ждать, пока я там все это настучу на клавиатуре, начала говорить, говорить много, с ошибками, с дурным произношением, начала себя слышать со стороны и произношение поправила, так что просто возьмите и начните говорить - лишним не будет точно

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня поначалу страшный барьер был, понимаю вас, я стеснялась произношения, а потом подумала, что этой писаниной я отпугиваю от себя нормальных мемов, ибо в привате им приходится ждать, пока я там все это настучу на клавиатуре, начала говорить, говорить много, с ошибками, с дурным произношением, начала себя слышать со стороны и произношение поправила, так что просто возьмите и начните говорить - лишним не будет точно

Просто ещё не знаю о чем особо, некоторые модели сидят что-то там рассказывают, я максимум могу сказать что у меня все гуд и летс плей, а ещё что рассказывать, как день прошёл? Как кот зашел😂я прост не представляю, у меня ничего особо не происходит 

Опубликовано

Про произношение, кстати.  заметила, что многие говорят и вообще не парятся. Есть девчонка из топа, Анна Джонсон или чет такое, у неё ужасное произношение, но мне почему-то так прикольно её слушать и смотреть))) Она мне прям настроение поднимает, иногда включаю её после трансы))) и многим мемам реально нравится акцент, они говорят, что это хот и секси)) так что не надо стесняться, как говориться))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Do you lick heel and put in your ass in pvt? No. Than what u do in pvt? Fingers and toy I don’t put other objects, Just that? JUST,,, JUST??? Я вскроюсь сег, 2 минималки за 7 ч не собрала даже 

Да, сегодня одни извращуги. Где же все адекваты, детей что-ли в школу собирают

• Like (+1) 1
Опубликовано

Уже как три дня меры кукохой отъехали...

а покажешь сосок за 3 токена ? 

какая твой любимый фастфуд? как нет любимого? ах ты лживая баба! ты бы тогда не была жирной! 

Скайп им ещё подавай ...не ну уже все отъеду сама сейчас..

• LOL 2
Опубликовано

Девочки, треш для меня сейчас. Выхожу курить на балкон, а тут сидят хачи в беседке под моим болконом и обсуждают мой ник и мою работу...и вообще епрст

• Confused 4
Опубликовано
21 минуту назад, Mafka сказал:

Девочки, треш для меня сейчас. Выхожу курить на балкон, а тут сидят хачи в беседке под моим болконом и обсуждают мой ник и мою работу...и вообще епрст

Капец, вдруг они нашли ваш адрес и спецом сидят, вдруг после того объявления, будьте осторожнее, а то слишком странное совпадение, у вас окна хорошо занавешаны? 

Опубликовано

Хоспади, мафка че у тебя там происходит? Ты на ходу придумываешь что ли или риал кукуха поехала, в любом случае не останавливайся писать, читать интересно

• LOL 2
Опубликовано

Кто помнит историю как у ольги фсб конфисковало ее компуктер и она на допросы ходилa? Интересно было до жути, каждый день она заходила и писала, как дела продвигаются, сериал прям целый был, хачу есче

• LOL 1
Опубликовано
59 минут назад, Mafka сказал:

Простите, но как-то нереально..

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, hey_ho сказал:

девочки, а подскажите пожалуйста, очень важно ! раньше можно было на чатуре ссылку на менивидс кидать, в виде значка в био. сейчас можно ? сейчас не забанят за такое ? 

вроде как уже нельзя, ибо менивидс теперь фактически стали конкурентами чатура, ибо сделали тоже площадку для онлайн-вещания, но у топовых спокойно висят эти значки и все гуд...но сам чатур для продвижения рекомендует только лишь твиттер и инстаграм, остальное, вероятно, как обычно - кому-то можно, а кому-то нет. 

Опубликовано
43 минуты назад, masse сказал:

Кто помнит историю как у ольги фсб конфисковало ее компуктер и она на допросы ходилa? Интересно было до жути, каждый день она заходила и писала, как дела продвигаются, сериал прям целый был, хачу есче

Я помню!))) я ещё тогда не была зарегана на форуме, но читала))) ой как я смеялась тогда. Но потом кто-то написал , мол «зря вы смеётесь, я ее знаю, это все правда. А с ошибками пишет, потому что не русская» ))) чета типа того)))

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Пидец!!!!!! А вы их знаете????

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь помнит свой первый день? У меня знакомая вышла, сидит в одежде, минут 40 уже и всего 3 человека в комнате, заходил только один цветной и вышел, это нормально? Я вот не помню как у меня было, но что-то точно заработала 

Опубликовано
8 минут назад, SweetBaby сказал:

Девочки, кто-нибудь помнит свой первый день? У меня знакомая вышла, сидит в одежде, минут 40 уже и всего 3 человека в комнате, заходил только один цветной и вышел, это нормально? Я вот не помню как у меня было, но что-то точно заработала 

Я в первый день заработала 280тк за первые 10 мин, испугалась и вышла 😂😂😂

• LOL 2
Опубликовано

Боюсь у неё не хватит терпения и она бросит:(уже не знаю как подбодрить

Через какой интересно период можно понять, пойдёт или лучше бросать и время не тратить 

Опубликовано

К слову о поехавших мемах в последнее время) Ко мне недавно зашел чувак, спрашивает : А ты roleplays любишь? 
я такая ну да, конечно, какие тебе нравятся
Он: доктор и пациент....скажи, а у тебя аппендицит не вырезали? я бы так хотел его вырезать...
нужно было видеть меня в тот момент, всякое конечно бывало, но почти за два года в вебке такое впервые)) :shocked2::laugh1:

• LOL 2
Опубликовано
23 минуты назад, SweetBaby сказал:

Девочки, кто-нибудь помнит свой первый день?

У меня самый первый день был на студии, я была перепуганная до икоты, шокированная количеством сунутых мне в глаза писек, не помню, чтобы набиралось суммарно больше тридцатки людей. В конце смены админ презрительно посмотрела сперва на меня, потом на токен-статс, потом снова на меня - я не была на коне. Она чет процедила сквозь зубы в духе "штож, это 900 рублей", отдала мне 500 и отправила домой =\ В тот момент закралось подозрение, что легкой вебкам-жизнь моя не будет.

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Это у которой ник был просто "ольга"? Блин, я помню её, но история эта была уже когда я не читала форум, видимо. А чем там закончилось и почему вообще к ней фсб приходили? Оо

29 минут назад, SweetBaby сказал:

Самый первый день у меня был в студии, я сидела одетая и тупо краснела от каждого токена и комплимента XDDD заработала 2к и офигела от того, какая я офигенная XDDD больше я так много за день не зарабатывала там))))
оттуда ушла домой и тоже одетая сидела, ничего не делала, лицом торговала, не помню "успехов" первого дня, но в целом было так себе.
Сейчас после перерыва с новой комнаты что-то заработала в первый день, не помню, около 300 тк) тоже в одежде сидела, но флешила, и без лица уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...